|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати заметила, что белые пикки как правило даже в плохую погоду намытые до дыр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я вчера в очередной раз столкнулась с хамством...
еду короче а на встречке пробка....и тут выруливает на мою полосу со встречки девка на калине...при чем она видела что я еду. Ей видите ли надоело в пробке стоять и она по встречке решила. Короче встали мы друг перед другом...я стою....она прикиньте мне показывает объедь типа по обочине! а там такие колдоебины на обочке скажу я вам...да и какого хрена я должна там объезжать..... ну я ей показываю сама типа вали. Короче эта нахалка взяла и врубила аварийку специально!!!!!!!!!!!!!! При чем ее пропускали машины ее полосы чтоб она обратно нырнула на свою полосу а до светофора ей 5 метров оставалось но нееет...она ж нетерпеливая су....а . типа стоит и ждет пока я ее объеду включила наглую! Не ну я прифигела....выехала на встречку да еще и требует чтоб я ее объезжала еще и аварийку врубила!!!! Все стоят на ее полосе и половина мужиков крутят пальцем у виска глядя на эту кобылу. Я естесссна думаю раз ты такая умная хрен я объезжать буду! взяла и тоже аварийку врубила. Короче в итоге она уехала так еще и мне палец средний показала тварь.... Не ну скока вожу а все успокоится не могу от таких гадов на дорогах......Ну откуда в людях столько наглости??????????????????!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дура дурой правильно сделала,что не уступила ей
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Стоит на встречке да еще и понты гнет как будто жена президента бля...ь едет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типа ты вообще никуда не торопишься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и выпустить пар никогда не помешает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
во всей красе Цитата:
я ей сначала движениями показывала какая она дура (ну по лбу стучала, пальцем у виска крутила, фак тоже ) а потом када уже выйти собралась она уехала И хорошо...а то я была в таком состоянии что точно бы вдарила ей.....чуть не лопнула от злости
|
|
|
|