| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Страховая позвонили)) Обещают завтра привезти контракт)) 

кстати, Жень, я реально после вчерашнего подтверждения РД уже лучше спала)) Тряников хоть жестоких не было ночью.   Только вечером вчера три раза через 15 минут жестокие рянечки были.. Но это я видимо капец как устала за вчера...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я считаю что рано в магазинах все эти новогодние штуки появляются, реально в сам НГ уже настрой пропадает и привыкается к антуражу этому... в этом году мы без елочки будем, муж только веточек принест для запаха елового  

, а вот в следующем решили елочку купить, там уж малышик будет понимать, к тому же наш папа великолепно играет Деда Мороза для племянников , и наш увидит))))))))))) мужу только говорю, ты сразу себя не выдавай, а то будет парень всем рассказывать что его папа дед мороз      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

здорово   Цитата: 

А мы о Б узнали 1 апреля   Цитата: 

Цитата: 

Давай! А мне что-то таааак лениво все!! Через 2 часа пойду за детьми, а сейчас валяюсь пузом кверху)))  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ириш, завтра уложат меня, так что дочуня моя вас не задержит, ну сыночки у вас какие воспитанные, мммммм       Цитата: 

Жесь, а в презике же нужные вещества не попадут куда надо, думаешь механическое раздражение стимульнёт? Цитата: 

А то, что врач нравится - это просто супер!!!!!   Цитата: 

А 12.12.12 хорошая дата, может как раз будет вашим днём))))Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у тебя с Викой когда пробка выходила?  | 
|
| 
		 |