|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=poteska;5522499]я не одна такая)))
Ты сессию досрочно сейчас сдаешь?? Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение! Уже все сдала! 2 предмета на следующей неделе сдам, а 2 предмета вообще зависли! И ни в какую!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Пытаюсь! Но не все преподаватели входят в положение!
Уже все сдала! 2 предмета на следующей неделе сдам, а 2 предмета вообще зависли! И ни в какую! [/QUOTE]придется к ним идти с ребенком потом)) сами не рады будут а потом академ будешь брать? или продолжать учебу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы! неделечек поздравляю!
Лиль, растягивается, опускается может, растет... ничего страшного в этом точно нет. у меня так бывает когда на улицу без бондажа выхожу. но только низ живота обычно. Я вчера в РД была и в жк. РД берет меня на контракт, узи и ктг хорошее, все по сроку. врач тоже одобрила. теперь вот направила доки в страховую и жду.. завтра может привезут полис. жк вообще достали.. явки теперь каждую неделю будут. и плюс в РД теперь каждую неделю!( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, ничего себе и в ЖК и в РД каждую неделю? Хоть бы куда-то в одно место
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори.. может на ЖК забью. буду там только анализы сдавать и забирать их для РД. КТГ тоже только в одном месте буду делать - в РД. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом академ будешь брать? или продолжать учебу?[/QUOTE]Буду на дневном доучиваться! Мне останется в принципе пол года) Так что думаю и так закончу учебу) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне тоже с одной стороны хочется поскорее встретится с малышем, а с другой, куда нам торопиться, когда еще с животиками походим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну в 37 уже можно)) Знакомая только родила вот. В 37 недель. девочка уже оч большая для такого срока. 3400 и 50! Т.е. ей считай повезло))))) Я бы тоже с удовольствием в 38 родила)) Ну или на 38ой. Чтоб уже точно всё ок и вроде пораньше))) У меня тоже и пуз вроде опущенный и голова прижата к выходу. Но еще походить минимум недельку надо... Ща такие умные болтаем.. рожать собираемся... а потом кааак просидим до 40-42х!)))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
девочки-неделечки, с недельками а у меня вчера был день покупок, у нас в дет мире был день распродаж, на все 30 % скидка, вот я и закупилась по полной, ели до дома донесла все купила 2 одеяла, теплое и тоненькое байковое, карусельку музыкальную в кроватку, шапочку теплую, ну и еще всякой мелочи ой, девочки, а я прям не знаю когда увижу свою малышку, у меня такой разброс ПДР ставят, по месячный 6 января, по 2 узи с 6 по 10 сказали рожу, по 3-му узи 29 января (т.е я самая младшая из нас) а потом еще по одному 18 января - это называется, выбирай что больше нравится так что я даж не знаю свой срок точный вот после 12 пойду еще на одно узи, мож там еще что скажут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня по последнему УЗИ плаценту тонкую поставили, поэтому врач говорит, можешь родить раньше! А мне что-то так хорошо сейчас беремешкой ходить: кругом забота, муж больше всех переживает постоянно угодить старается, детенок постоянно дает о себе знать Если бы еще треники убрать, было бы совсем идеально, я тогда и до 42 недель ходить согласна охота или в 38 неделек (т.е. до 25.12) родить, или уже после НГ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
С покупочками! Ну, самая младшая в любом случае Лилечкина Алиса у нас, у них срок 31-го по-моему Сколько бы все врачи сроки не ставили-малышка родится когда ей положено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Дааа, треники это жесть.. я на ночь пью ношпу и магний. и валерьянку иногда) Тоже до 25го включительно хочу))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Иннуль!!!
Цитата:
Но ходить так часто теперь Цитата:
все от тебя зависит)) Я знаю одну девочку, ей рожать через пару недель и разница у ее детей будет 9 месяцев) Так что она судя по всему второй живот сделала себе сразу Цитата:
Наоборот посмотрим, кто в итоге январским будет Цитата:
Оль, с покупочками!!! Ой, как же я хочу еще одно узи, но бесплатное не светит Все равно все сроки эти примерные, как им захочется так и родятся и спрашивать не будут, что там у мамки по узи было Цитата:
Что-то я не понимаю тогда зачем контракт? а без контракта в чем разница? Я правда не в курсе)))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Лиль,
По контракту: муж на роды, телефон на роды и всё что хочешь еще (фотик и т.д.) а мне еще капли в нос нужны. Без контракта ничего нельзя кроме тапок и воды. Я на такое не готова... (самое главное я не готова остаться без мобильника, если одна) палата на одного человека (иногда за неимением месте на двоих) но с ТВ и холодильником!) И разрешено посещение родственников 2 часа в день)) Можно свою одёжку и пакеты не шмонают)) даже цветочки можно)) В бесплатном ничего нельзя и пакеты шмонают. Переплачивать 40 тысяч за определенного врача (которого я всеравно не знаю) совсем не хочется. Ну и самое главное это гарант того что место в РД для меня будет. А то были случаи что вызывали скорую приехавшим девушкам и отправляли в другой роддом( типо мест нет.) а я так не хочу совсем... воть)) |
|
|