![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Всех с недельками! Вот они полетели
![]() а я тоже боюсь. во-первых очень боюсь родить раньше времени. Ещё боюсь стремительных родов, т.к. у мамы вторые роды такие были. у неё воды отошли, она сразу в роддом побежала (там 10 мин пешком), её в душ отправили, так она пока сходила чувствует уже головка идет, так испугалась что на пол родит... вот этого оч боюсь, т.к. мне нельзя самой рожать, мне надо КС... и КС боюсь, т.к. я уже через это проходила и знаю что это такое и какой страшный отходняк после него в первые сутки... а так оч хочу поскорее уже малыша прижать к себе ![]() девочки, что-то у нас так тихо в болталке, даже грустно(((((((( давайте пишите почаще. вроде все уж в декрете, должны в основном дома быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после родов надо для тебя: -прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены) -понятно халат, сорочка, тапки -гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке -бюстик для кормления -прокладки для бюстика одноразовые -бепантен соски мазать вроде все... может что-то забыла для малыша: -подгузники в расчете 5 штук на день -чепчики, носочки -крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать) бутылочку с соской -пустышку (по желанию, мне нужна была) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а молокоотсос смотри сама. я считаю не нужен |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() а я вот боюсь не знаю чего конкретно... моя эта миома, чтоб ее, все еще не знаю, смогу сама родить или КС будет, боюсь из-за резуса своего, говорят, что лучше КС при нем, чтобы малыш как можно меньше времени был в контакте с моей кровью, боли тоже боюсь, я не из тех, кто ее терпит, хотя ради малыша готова потерпеть, но не представляю на сколько сильной будет эта боль, боюсь быть одна среди незнакомых людей (мужа не пустят), я привыкла везде с мужем ходить по врачам, мне так спокойнее, боюсь, что малыш большой будет и если разрешат рожать самой, то не смогу вытужить, боюсь ему навредить. В общем, страхов много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС? девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже часто икает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вообще не понимаю как он лежит, пинается сверху вроде, иногда в бок, икает внизу, ночами, когда переворачиваюсь, иногда, видимо, ему неудобно и начинает меня "пальчиком тыкать", по-другому не знаю как объяснить, но ощущения именно такие, щекотно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
С прошедшии и настоящими недельками вас! А я вчера собрала вещи и уехала к маме от мужа..наверное буду на развод подавать..так погано на душе...слезы градом так и катятся....жить не хочу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Марину, Алёну, Машу, с недельками! никого не забыла?
Цитата:
![]() |
|
![]() |