| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот видишь как сейчас все это вспоминается))) вот и родим также))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой 

, а тогда мне было очень тяжело морально и физически    Неделю ревела после операции, от беспомощности,и за малышку очень переживала. Спасибо любимым родителям и мужу за поддержку 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Там фото с двух концертов. Первый, где костюм с коротким рукавом это танцы, на муниципальном конкурсе "Волшебницы Отрадного" она 2 танца в разных костюмах танцевала, один в русско-народном, второй в самодельном (там был конкурс рукодельниц и наши девченки были типа как на подтанцовке- кадриль танцевали) а фотка, где в костюме с длинным рукавом - ведущей на школьном концерте и танец там танцевала, правда в другом костюме ))) Цитата: 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и следующаяИ есть у неё сходство с тётушкой мужа ))) Цитата: 

значит роды точно переживешь)))))Цитата: 

Даааа, помню как это было ((((( Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девульки!!!   

У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тебе как хочется?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки....  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |