|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А потом мы же еще и большие. У нас 82 см роста. Мы с самого роддома много кушаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, мы ушки два месяца ежедневно ХЛОРГЕКСИДИНОМ промывали!!! Все ок было!У меня кстати Нина тоже вилкой любит стучать и кушать
Кристина, я кормлю с общего стола! Потихонечку все пробуем! Мариша, ориентируйся на своего ребенка. У меня Нина тоже ничего не ела раньше... недавно только стали на все рот открывать! Оля- Вероника, где беременный ленеечки Оля, мы мандарины лопаем тока много не даю, 1-2 дольки в день Сашуль, готовся мораьно!!! Утром все в болталоччке будем ждать твоих новостей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...девочки, муж позвонил, ппц, он в аварию попал
Ехал по тракту (скорость на нем 120 км, все едут), и перед ним мудак какой то резко затормозил и стал уходить вправо из среднего ряда, на отворотку... муж тормозил из зо всех сил, и все же чпокнулись.... Слава Богу ни кто не пострадал!!!...но все же я так расстроена,капец, машина новая, в кредите в добавок....... Щас они в ГИБДД поехали оформляться, не знаю что будет... день - неудачный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Настюша, конечно очень обидно, но самое главное что с мужем все хорошо!!!!! а машинку восстановите, конечно так жалко что прям перед НГ...эххх.
Настя а ты Нине через сколько гвоздики сняла? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша ты думаешь за один день сразу зарастут? мне кажется так быстро не должны...
Настя да уж пипец неприятно... хорошо что никто не пострадал, надеюсь страховка покроет все расходы))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а машину почините, если она у вас в кредите то наверно и страховка доброволка есть, так что вам и тратиться на ремонт не придетсяне расстраивайся и поднимай настроение себе и мужу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
страховка конечно все покроет. Главное муж жив здоров!!! При таких то скоростях!АлександраАлександра ты давай даже не думай!! Конечно же рожай малыша любимого!!! Эх девочки, мне бы ППА предохраняться, мы по старинке с презиками как бы я сейчас с удовольствием оп! И забеременела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно знакомиться с мамочками!
У вас же есть площадки какие-нибудь детские? Цитата:
Эх, меня не зовите, больше не пойдууу Мой план выполнен Цитата:
Не расстраивайся.Чегой-то у меня пузяка тормозит, 2 раза уже ответ набирала, а он не отправляется,ошибку выдает... |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ага Вероник, настроени поднимать мужу и себе, уже время 01:20, а муж до сих пор в ГИБДД тусит
Девочки, я то сама не сижу за рулем и машинами не брежу, а вот муж у меня - это его стихия... и расстраиваюсь то что он теперь будет ходить с поникшей головй пока тачку ему не тремонтируют... а случится это ДАЙ БОГ чтобы к НГ все уже забацали! СПАСИБО девченки за вашу поддержку мне хоть не одиноко сейчас! А то Нинусю уже давно байки уложила, а сама грущу... Хоть с вами тут потусить можно Кристна спряч нафиг презики, скажи мужу что они все просрочены и ты выкинула их. ТОлько раньше времени его не предупреждай об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я девочки ооочень хочу второго, но во первых пью таблетки сейчас, это на полгода как минимум, а еще учитывая что муж мой очень пассивный человек и весь дом лежит на мне, и второй ребенок тоже ляжет полностью на меня, я все-таки хочу немного подождать, чтобы хотя бы дочка пошла в садик... Поэтому до таблеток мы всегда с презиками были, без них я расслабиться не могла))))))) Но если бы конечно так случилось что сейчас заБ то оставила бы обязательно, потому что в будущем очень хочу еще малыша)))
|
|
|
|