|
|
|
|
Гость
|
У вас уже скоро утро!
С добрым утром всех!! У нас все нормально! правда я что-то на одну ноздрю сопливлюсь, и Влад кашляет,что-то не знаю как с его кашлем справиться, сироп который более-менее действеут пить не хочет, пойду какой-нибудь спрей для горла куплю, может ему понравится, в нос то он любит спрей пшикать. сегодня +16, погуляли, пообедали, и Влад уснул. А я плов приготовила, плов меня выручает, быстро и просто сижу вот в тиши, наслаждаюсь, минут через 20 надо будить Влада, вчера что-то еле в ночь уложила, не хочет спать и все тут.Мы тут, кто на площадке постоянно гуляет решили для деток праздничную елку организовать, готовимся, роли учим, костюмы делаем, придумываем игры для детей и конечно маленькие подарочки будут. Завтра к геникологу еду, русская, очень милая тетенька, такая душевная. Я уже у нее больше месяуа не была и ничего, тут ругать никто не будет и чувствую я себя хорошо. |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!! отвечать пока нет времени, простите, но я вас перечитала
Кать, да, нормально уже ТТТ.. Видимо правда от мази было.. бабушка у нас ночевала, утром, уходя на работу, сказала Рите, что боль в пакет положила и выкинет ее на помойку.. пакет даже приготовила Потом она ушла и рита попросилась на горшок.. больно говорит, наверное по памяти уже.. я говорю, ты же помнишь, что боль в пакете у бабы... точно, сказала рита и спокойно сходила. ТТТПЛОВ да, выручалка.. но блин мой муж не любит его, засранец вы молодцы, праздник клевый будет деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,здорово,что праздник у детей будет...про Г классно...и правда.чего ходить,если все хорошо.
Оль,слава Богу у Риты лучше все. с анализами на месте решите что делать..почитала ,что это эрозия такая и лечится...не очкуй заранее. Иринка что-то пропала...что ей врач сказал-то.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно очкую.. я очень мнительная и накручиваю себе вечно и мы поздравляем шейки матки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,когда Г не высказывает...а здесь постоянно оправдываться приходиться почему пропустила прием как много там русских Цитата:
Хорошо,что с Ритулькой обошлось малыми жертвами Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А это я была у Г своей, ей шейка моя не понравилась, взяла мазок на онкоцитологию.. вот вылез этот эндоцервикоз.. вот и страшно.. завтра все узнаю у нее и еще во влагалище как будто простреливает порой. больновато
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
а для плова я взяла круглозерный рис, разварился, мне так и хотелось, кашкой как в столовой ))) Цитата:
доброе утро!!! Цитата:
Цитата:
доброго утра и тебе!! присоединяюсь!!! счастья, любви и семейного счастья!!! этого мало никогда не бывает!! |
||||