Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 01:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?

правильно! а то привык
Азали, ты будешь просто млеть от того, что ее будут любить и восхищаться ею!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2012, 07:43
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!"
Вот почему они так себя ведут?! У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?"
Цитата:
А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время

Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже.
Цитата:
У меня была сегодня такая мысль Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел.
Юля, я балдею от тебя.
надо тоже так сделать с ужином, я вот думаю может сама избаловала и теперь получаю по заслугам, сегодня ничего не буду готовить на ужин. Иринке макароны сварю, а ему фиг. вот пусть подумает. так он не понимает на что я обиделась!!!!
Bohemien вне форума  
Old 07.12.2012, 07:44
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Bohemien вне форума  
Old 07.12.2012, 08:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время
Ну прям про моего Вадика))))))
Только он еще обычно говорит: блин, худеть надо, перестань готовить)))
Но он же всеравно найдёт что поесть)) да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный..
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 09:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Но он же всеравно найдёт что поесть)) да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный..
Я тоже не могу не приготовить...если обиделась, просто не буду подавать, разогревать. А без еды не оставлю...
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2012, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ И СЛАВУШКУ!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 10:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..
соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии((((((((

Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии????
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?
Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юлька балдею над тобой мы чем то похожи и мужья тоже

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Юля, я балдею от тебя.
надо тоже так сделать с ужином, я вот думаю может сама избаловала и теперь получаю по заслугам, сегодня ничего не буду готовить на ужин. Иринке макароны сварю, а ему фиг. вот пусть подумает. так он не понимает на что я обиделась!!!!
Мне кажется это все таки жестоко

Цитата:
Не зря их зовут одинаково!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я тоже не могу не приготовить...если обиделась, просто не буду подавать, разогревать. А без еды не оставлю...
Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет Мне кажется этим еще хуже можно сделать

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..

Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ
Glare вне форума  
Old 07.12.2012, 10:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, терпения тебе и Саше поправиться!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2012, 10:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли... Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция
И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе!
Glare вне форума  
Old 07.12.2012, 10:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить:

Наша елка велика
Наша елка высока
Выше папы, выше мамы
Достает до потолка

А у меня настроение новогоднее Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем

Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки? Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете?
Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей)))
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2012, 10:46
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть как страшно... да, Юль, надо конечно провериться на всяк.случай... ТТТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 10:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли... Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция
И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе!
Да,ужасно, но надо сделать для успокоения.
Все у вас хорошо!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2012, 10:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

мы на Нг уже три стишка по 4 строчки выучили. хочу еще один из 6 строчек. Ну пока эти пусть хорошо запомнит...

с ней учить не интересно)) Вика запоминает с 3х прочтений и сразу хочет чтоб я её снимала на телефон)) даже если она еще запинается)) смешная такая... а потом смотрит видео и радуется))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 10:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сашульке быстрее поправиться! сколько дней в садик походила?
ну подкашливал иногда. но больше 10 раз за день. все! ни темпы, ничего!
а потом хрипы при прослушивании были
Цитата:
Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет?

Мне кажется это все таки жестоко

Не зря их зовут одинаково!

Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет Мне кажется этим еще хуже можно сделать

Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ
вот-вот, нельзя чтоли так и к женам обращаться
просто девочка, мне кажется это нечто другое ,чем мальчики
Цитата:
Всем привет!
ого! и такое бывает. это от контактта с этим мальчиком думаешь?
Azali вне форума  
Old 07.12.2012, 10:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, а может можно какое-то заявление написать что в такие-то числа вы не будите приходить по семейным обстоятельствам...?
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашулечку капец жалко((((( чтож такое то... так часто и сильно болеет(((
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 10:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить:

Наша елка велика
Наша елка высока
Выше папы, выше мамы
Достает до потолка

А у меня настроение новогоднее Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем

Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки? Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете?
Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей)))
а куда вы уезжаете?. а ты скажи,чтобы с питания не снимали,и что вы побудете дома. мы так с Аделем делали,когда я не хотела за этой справкой тащиться в пол-ку
три дня можно без справки
Цитата:
мы на Нг уже три стишка по 4 строчки выучили. хочу еще один из 6 строчек. Ну пока эти пусть хорошо запомнит...

с ней учить не интересно)) Вика запоминает с 3х прочтений и сразу хочет чтоб я её снимала на телефон)) даже если она еще запинается)) смешная такая... а потом смотрит видео и радуется))
какая умничка
Azali вне форума  
Old 07.12.2012, 10:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулечку капец жалко((((( чтож такое то... так часто и сильно болеет(((
у меня также Адель болел. как я понимаю Машу. главное,чтобы к школе меньше болела.
Azali вне форума  
Old 07.12.2012, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а может можно какое-то заявление написать что в такие-то числа вы не будите приходить по семейным обстоятельствам...?
может и так...надо уточнить. Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема