![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только он еще обычно говорит: блин, худеть надо, перестань готовить))) Но он же всеравно найдёт что поесть)) да и не могу я не приготовить ужин... Он же ведь голодный.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на работу не пошла..Сашке плохо..снова темпа 39,5..сбиваю,через 4-5 часов снова...жду врача..
соплей нет только кашель и частое дыхание...боюсь пневмонии(((((((( Азали расскажи,какие у Амира были симптомы пневмонии???? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли... ![]() ![]() И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить: Наша елка велика Наша елка высока Выше папы, выше мамы Достает до потолка А у меня настроение новогоднее ![]() ![]() Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки? ![]() Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все у вас хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на Нг уже три стишка по 4 строчки выучили. хочу еще один из 6 строчек. Ну пока эти пусть хорошо запомнит...
с ней учить не интересно)) Вика запоминает с 3х прочтений и сразу хочет чтоб я её снимала на телефон)) даже если она еще запинается)) смешная такая... а потом смотрит видео и радуется)) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну подкашливал иногда. но больше 10 раз за день. все! ни темпы, ничего! а потом хрипы при прослушивании были ![]() Цитата:
![]() просто девочка, мне кажется это нечто другое ,чем мальчики ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три дня можно без справки Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |