|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте. О, как я зашла в тему
Лейла, у меня после Эскапела теперь Ники есть Там фишка в том, что если овуля уже была, и яйцеклетка вышла в трубы, то усе...ничо уже не поможет, и таблы тоже А у меня как раз середина цикла была, и получился НикиПока не буду ничего дальше говорить тебе, но полоска тоже была еле-еле слабая вначале у меня! И еще- таблы эти не вредят плоду, если чо. Я с врачами разговаривала ой, все беременеют! Ваще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а свечи удобно? я давно пробовала, меня выбесили они засунь, и жди...а как же огонь и страстный порыв? и смазки много после них бэээээ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь вот и у меня середина цикла!!!!!!!!!!последние мес 13 а залетела 23....вот и она и вышла уже из труб то из этих)))но блин как всегда я позавчера ром с колой пила в клубе,ну выпила грамм 100 от силы чистого рома...и до этого пивко пару бокалов в течении месяца!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Еще одна функция таблеток Эскапел рассчитана остановить рост в полости матки слизистой оболочки, что обычно происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка собирается войти в полость матки, а также делает более густой цервикальную слизь, чем создает трудности для проникновения сперматозоидов. Однако, в случае, когда слизистая оболочка полости матки уже приняла в себя оплодотворенную яйцеклетку, прием Эскапел не актуален. Когда женщина принимает таблетки Эскапел в соответствии с инструкцией, вероятность осуществления зачатия будет колебаться в районе 1,1%. Видишь, не факт, что он должен быть сработать, если уже у тебя все в матку ушло. Шо-то мне кажется, что как у меня история
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а свечи удобно, особенно у меня со смазкой вечный напряг...а кода сильный порыв, то вместе с ней чпокаемся, только ждём 5 минут до окончания (ну всё ж не так быстро, поэтому не приходится терпеть ) и нормально. промахов 0.и правда все беременнеют) классно то как)))))) |
|
|
|