|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 11 лет у меня просто она была золотым детем....но сейчас..я готова ее иногда так ...подзатыльник отвесить..но блин рука не поднимается..все таки боюсь потом потерять эту связь с ней..мамы-подружки.Да и вообще как о..тетю с меня ростом бить не удобно стараюсь говорить говорить...но это бессконечное *щас иду* просто выбешивает Мирик тот частенько по сраке выхватывает....Но он как ни странно наоборот у меня переломился...как тогда в 3 года он был ваще не упровляемые..так теперь если только я повышаю голос он закрывает ладошками лицо говорит всегда при этом *НУ ВСЁ* и бежит рыдать..потом тут же выходит и спрашивает Мам я твой сыночек послушный и воспитанный? Для него саме страшное если я скаже нет!Поэтому мы с ним научились ттт договариваться!Цитата:
Цитата:
Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне оба раза выскабливание делали-жесть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть бывает девочка хуже пацана,а мальчик покладистый Но все равно если взять в общем,то девочки чаще более легкие,более послушные,учатся лучше и тд,в отличие от мальчиков И если говорить в частности про меня,то мне с девочками проще,опять же заинтересовать девочку мне легче девичьим занятием и игрой,творчеством и тд,чем мальчика Поэтому я и хотела трех дочек Но я конечно рада,что имею возможность воспитывать и сыновей А про Вадима и школу,я серьезно жду этого и верю,что он изменится И энергия его в нужное русло пойдет,а у нее ее очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое А кормить грудью только первое время больно, потом кайфовать буш Терпения нам всем с детками у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39 в прошлую пятницу выписались, в эту заболели А муж ключ от машины потерял Свекровь со своими причитаниями бесит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,выздоравливайте и не болейте Цитата:
Вот,родственная душа
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Конфетки в мусор Цитата:
|
||
|
|