| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ань не пытай не расскажу      Да нет..сейчас на первом месте мои М...где эти заразы потерялись!?Ты мне скажи вот тогда Анют если я хочу сейчас восстановить цикл и идет мазня...это мне считать циклом или как?Когда мне его надо начать принимать?вообщем напиши мне схему как принимать его и скоко?Я ЗНАЮ ТЫ У НАС ПО ГОРМОШКАМ СПЕЦ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну не пытаю  тока скажи любофф да?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Анют да я бы почитала..токо тут жеж нет наших дюфастонов и утрожестанов..я конкретно хотела узнать...например прогестерон по скоко и с какого дня цикла...или же эстроген..по скоко и скакого дня цикла...а уже я тут пойду покупать.Потому как тут названия то ихние..но вот сегодня я купила прогестерон 200 мг...это много?И эстроген этот че можно принимать первую фазу?   ваще я такой тупарь в этом деле..не конечно я понимаю там фазы..прогики и эстрогены...но никогда не сталкивалась сама с этим.   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Эстрагены (как пример Состав: 1 драже препарата Прогинова содержит: Эстрадиола валерата – 2мг; Дополнительные ингредиенты, включая лактозы моногидрат.) с 1-по 14 по 1 табл эстрагенов с 16 по 26 день.прогестирон. ну вот и вся схема через три дняобычно послеотмены дюфа меськи они же 1 деньдля приема эстрагена сновалечение непрерывное в теч 3 мес минимум,обычно 6 мес. потом перерыв и можно снова,но это в клинических случаях а вообще лучшене подсаживаться конечно ограничься 3 мес постарайся  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат, спасибон за поздравления! ))))))))) я прям даже спокойная стала, умиротворенная!!!)))) 

надо пойти гормошки проверить свои, а то я чет совсем на себя забила. Юююююль... я чет не поняла.... ты со вторым мужем рассталась? Не, я конечно не настаиваю на ответе. Не хочешь говорить, значит не мое дело. ![]() Усем приветы!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро  

я сегодня таааак хорошо выдрыхлась   сползла с кроваи почти в 2 часа дня     как же люблю мужнины выходные   правда дочь конечно прибегала ко мне, будила, скакала по мне.... но я продолжала усиленно спать.... у нас с утра дождина лил... глаза вообще не открывались, как оторву голову от подушки так разу кажется, что она ща треснет от боли.... ну я обратно на подушку и дальше спать... и так несколько раз... ну встала в итоге... голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова   а теперь эти головные боли у меня постоянно...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

о у меня головные боли всегда и на все.....бяка конечно....       ПРИВЕТИК
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

приветик всем!

Цитата: 

Я все поняла...практически  но вообщем для меня так...с 1 по 14 день цикла эстрогены.с 16 по 26 цикл прогестерон.  а если цикл у меня 33 дня...то остальные 7 дней ничего не принимать?или они сокрятятся до 26 дней  ну мож тупо спрашиваю..но чесслово я туплю    Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |