Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
Света, да, я думаю это пластика.. так то платно наверное.. но мне нет.. Эта тетя-врач в хороших отношениях с мужем моим и в одной больнице работают.. Но отблагодарю ее хорошо по любому, не люблю и не могу нашару...
|
Вообще хорошо
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
У нас что-то тоже сегодня день не очень (((
Вспомнила про старую примету, надо пожаловаться.
Началось все с 5 утра, Влад проснулся и потом толком и не уснул ворочился и я с ним не спала, даже папа от нас сбежал, не помогло. А легли мы поздно, а утром надо было пораньше встать и к геникологу ехать, у меня после такой ночи состояние как с бодуна. В больнице пришлось подождать, они чего то напутали. Врач послушала сердце, немного выше нормы стучит, может эта ночь так сказалась, а вообще посмотрела по УЗИ малыш чего то скакал, типа икал. Попыталась пол посмотреть, но не совсем все видно было, но больше склоняется к мальчику, в следующий раз уже лучше будет видно, тогда определится. Про сердце пока ничего не сказала, просто понаблюдать.
Еще 2 раза мочу сдавала, тут так когда пришел на прием, тогда и сдал, а не так как в России, приходи заранее, рано утром. Дуристика. И крови наверное стакан отлили на всякие анализы, потом правда сок дали чтобы баланс восстановить и голова не кружилась.
У меня очень, ну просто очень болит горло, глотать больно. Что-то ничего не помогает, полоскане, чай с ромашкой, молоко. И темпа 37 ни туда ни сюда, знобит блин и слабость. Хорошо что выходные, муж с Владом будет а я отлежусь надеюсь за выходные. Буду спать. Всем хороших выходных!!!
|
Катюш,выздоравливай!!!Отдыхай больше!!!
С мочей даааа,у нас это как ком в горле...задоблалась ездить по утрам баночки носить,у меня не близко ЖК,порой забиваю,не езжу,потом втыки получаю...
а у вас это платные процедуры?
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Аня скачет,ругаюсь,чтоб лежала.
|
Наташ,да дай ей походить,посидеть,не улежит она весь день,главное спокойными делами заниматься,без напрягов....
Я помню,где-то в ее возрасте лежала в больничке с сотрясением,так тошно мне было,в палате со слепой старухой,слезно домой просилась...а меня держали,не отпускали....так я назло всем,кувыркалась по кровати и акробатические упражнения делала,чтоб доказать что у меня уже ничего не болит,никто не видел правда чем я занималась,но мне было как бальзам на душу....мол здорова я,а меня удерживают насильно
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
у меня такая слабость и легкое головокружение  блиииииииииин. хорошо муж и мама в помогают мне.. муж правда только пришел, время 9-й час вечера, но хоть завтра выходной
|