Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:17
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Марину, Алёну, Машу, с недельками! никого не забыла?

Юль, нгеужели всё так плохо? поживите пока так, на развод всегда подать успеешь. может ещё наладится всё
Катюш, я уже не знаю...он даже не позвонил вчера, когда пришел с работы и увидел, что меня нет и вещей моих нет....и сегодня не звонит....а перед этим в четверг мы с ним поругались и он меня очень сильно обидел-и он знает что очень виноват, но не делает никаких шагов абсолютно...значит ему не надо....
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюш, я уже не знаю...он даже не позвонил вчера, когда пришел с работы и увидел, что меня нет и вещей моих нет....и сегодня не звонит....а перед этим в четверг мы с ним поругались и он меня очень сильно обидел-и он знает что очень виноват, но не делает никаких шагов абсолютно...значит ему не надо....

что ж за мужики-то...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2012, 13:27
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

что ж за мужики-то...
не знаю, как можно быть таким жестоким...бедны мой сыночек, он ведь со мной все это переживает вторые сутки успокоиться не может..он постоянно шевелится...чувствует как маме плохо
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Крепись,зайка!!!и меньше нервничай!
а у мужиков другая психология......

когда я ушла от мужа к маме,через пару дней пришла за вещами и спросила,почему не звонишь не ищешь?неужели тебе все равно???
он ответил-я не собераюсь за тобой бегать!!!!если ты ушла,Значит твоё решение и я его не собираюсь менять...
я тогда была в шоке......
ну конечно потом мы помирились....но эти слова до сих пор из головы не выходят.......ОН был виноват...ладно не бегал и не звонил....но можно былоб извениться(((((

Катюшку и Юлю с недельками
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2012, 13:34
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Крепись,зайка!!!и меньше нервничай!
а у мужиков другая психология......

когда я ушла от мужа к маме,через пару дней пришла за вещами и спросила,почему не звонишь не ищешь?неужели тебе все равно???
он ответил-я не собераюсь за тобой бегать!!!!если ты ушла,Значит твоё решение и я его не собираюсь менять...
я тогда была в шоке......
ну конечно потом мы помирились....но эти слова до сих пор из головы не выходят.......ОН был виноват...ладно не бегал и не звонил....но можно былоб извениться(((((

Катюшку и Юлю с недельками
спасибо Машуль!
Я устала от того что меня все время делают ненужной....при случае показывает на дверь своей квартиры....а на завтра говорил, что так любит! Ну как так можно???? у меня тоже куча вещей осталась..но я пока не могу приехать и забрать..да и похоже меня там уже никто и не ждет
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:37
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
спасибо Машуль!
Я устала от того что меня все время делают ненужной....при случае показывает на дверь своей квартиры....а на завтра говорил, что так любит! Ну как так можно???? у меня тоже куча вещей осталась..но я пока не могу приехать и забрать..да и похоже меня там уже никто и не ждет
а давно вы стали ругаться ?
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2012, 13:40
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а давно вы стали ругаться ?
серьезные ссоры стали возникать где-то с августа-сентября где-то..и практически каждую неделю...
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:44
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
серьезные ссоры стали возникать где-то с августа-сентября где-то..и практически каждую неделю...
а до Б он лучше себя вел...????может его пугает,что он скоро станет папой,и вот такая защитная реакция,вымещает все на тебя ....читала такое бывает((((((а он вообще что говорит?нужна ты ему,любит ли?

ты главное постарайся не нервничать,малышы оч реагируют!
все будет хорошо!
отвлекись на что-нибудь.....
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2012, 13:51
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а до Б он лучше себя вел...????может его пугает,что он скоро станет папой,и вот такая защитная реакция,вымещает все на тебя ....читала такое бывает((((((а он вообще что говорит?нужна ты ему,любит ли?

ты главное постарайся не нервничать,малышы оч реагируют!
все будет хорошо!
отвлекись на что-нибудь.....
мне кажется да....лучше вел..но у него это не первый ребенок..хотя мне кажется что мы ему не нужны стали почему то...во время ссоры говорит, что будет один и чтобы я укатывала к маме, а на след.день в глаза не смотрит-стыдно..и говорит что любит..свекровь говорит, что я зря сделала что уехала..но сколько можно терпеть унижение?? я не заслужила такого отношения к себе...что мне делать??
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 13:55
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется да....лучше вел..но у него это не первый ребенок..хотя мне кажется что мы ему не нужны стали почему то...во время ссоры говорит, что будет один и чтобы я укатывала к маме, а на след.день в глаза не смотрит-стыдно..и говорит что любит..свекровь говорит, что я зря сделала что уехала..но сколько можно терпеть унижение?? я не заслужила такого отношения к себе...что мне делать??
нее...я тоже думаю уехать надо,пусть отдохнет,раз так устал от "твоей компании....."
такое терпеть нельзя. Иначе это совсем в привычку войдет...может побудет один и перемкнет наконец-то у него...ты только лишний раз не ездей к нему и не звони....
Lampo4ka вне форума  
Old 08.12.2012, 15:59
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нее...я тоже думаю уехать надо,пусть отдохнет,раз так устал от "твоей компании....."
такое терпеть нельзя. Иначе это совсем в привычку войдет...может побудет один и перемкнет наконец-то у него...ты только лишний раз не ездей к нему и не звони....
я стараюсь держаться..но это так трудно...я то ведь его люблю..и мне безумно тяжело без него, хоть он такой козел....не могу у родителей находиться, все давит на меня в этой квартире..толком не ем и не сплю...ну почему мужчины такие жестокие??
Блёсточка вне форума  
Old 08.12.2012, 17:53
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Воооо,вот так проходит моё время,вечером ремонт,а я с утра убираю муж смеётся говорит на этой неделе закончим,чтто будешь целыми днями делать,а я и не знаю что ответить,наверное умру со скуки
А я вот как раз все убрала и вчера делать вообще нечего было, зато сегодня опять пыль откуда-то, сейчас займусь ею У меня еще часть ремонта предстоит, только вот не знаю, на сколько затянется, так что чувствую скучать мне не придется еще долго
Maria1702Z вне форума  
Old 08.12.2012, 17:57
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
на сами роды-то особо ничего и не надо. халат, сорочку, тапки резиновые. водички попить.
а после родов надо для тебя:
-прокладки большие (лучше специальные послеродовые, у меня 2 комплекта с трусиками одноразовыми уже куплены)
-понятно халат, сорочка, тапки
-гигиенич принадлежности, туалетная бумага, ещё подсмотрела у кого-то одноразовые накладки на унитаз, обязательно поищу такие в аптеке
-бюстик для кормления
-прокладки для бюстика одноразовые
-бепантен соски мазать
вроде все... может что-то забыла

для малыша:
-подгузники в расчете 5 штук на день
-чепчики, носочки
-крем под подгузник (у нас написано надо вазелиновое масло... придется его покупать)
бутылочку с соской
-пустышку (по желанию, мне нужна была)
Спасибо за список! А то я тут такоооооооооооооооой составила по поиску в инете, что блокнот чуть не закончился А потом сидела с мыслью: а как я это со схватками до роддома дотащу?
Maria1702Z вне форума  
Old 08.12.2012, 18:02
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС?

девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же
У меня очень часто икает, иногда, вроде, перестала и опять, я раньше думала, что она пинает меня так, чтобы я положение поменяла, но меняю и все равно. У меня тоже сильная стала, хотя врачи говорят, что маленькой родится. Так она мало того, что пинается сильно, еще любит ножкой упереться, аж бугорок на животе появляется Необычно как-то
Maria1702Z вне форума  
Old 08.12.2012, 18:13
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
я стараюсь держаться..но это так трудно...я то ведь его люблю..и мне безумно тяжело без него, хоть он такой козел....не могу у родителей находиться, все давит на меня в этой квартире..толком не ем и не сплю...ну почему мужчины такие жестокие??
Да уж, что за период такой? У нас тоже ссоры, но мы живем в моей квартире и я уже готова была расстаться, сейчас вроде немного успокоилась, просто не разговаривала с ним несколько дней. А выгнать не могу, люблю, чувствую себя заложницей своего состояния Может это все-таки с беременностью так остро все воспринимаем? Просто я помню, что раньше он гадость скажет, я обижусь, но потом как-то отвлекалась, т.к. была работа, встречи с друзьями, куча событий, поездок и прочее, а сейчас возможности сузились, хочется поддержки, а мужик не понимает, у него-то кроме жены ничего не поменялось.
Потерпи, все наладится, не может же это вечно длиться Я сама себя только этим и успокаиваю
Maria1702Z вне форума  
Old 08.12.2012, 21:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!!

Алену,Марину,Марию и Марусю с недельками!!!Прошедшими и настоящими!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.12.2012, 21:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох,Юль,прочитала твои новости,я в шоке,какой же он гадкий,слов нет....Правильно сделала,что ушла,неужто дальше позволять вытирать об себя ноги....А мама что говорит?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.12.2012, 21:59
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Лен, не боись. всё будет хорошо!!!
а когда станет известно ЕР или КС?

девочки, у вас малыши икают? у меня что-то часто стал икать сынуля, раза 3 в день... а ещё он такой сильный, так пинается сильно. муж прям годится, говорит мужик же
у меня тоже частенько икает малявка,да и пинается дай бог
Модель вне форума  
Old 08.12.2012, 22:01
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как он лежит, пинается сверху вроде, иногда в бок, икает внизу, ночами, когда переворачиваюсь, иногда, видимо, ему неудобно и начинает меня "пальчиком тыкать", по-другому не знаю как объяснить, но ощущения именно такие, щекотно под утро тоже буянить начинает, видимо кушать просит
У нас тоже самое,пинается везде,а лежит то уже правильно.не понятно
Модель вне форума  
Old 08.12.2012, 22:02
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюшку, с неделькой!!!
СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
Модель вне форума  
Закрытая тема