|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали приветик, хорошо чтотыпоявилась.Валясегодня сделала 3 шага первых этотааак потрясно. Слава сегодня так навернулся капец просто губу раздуло с машинки упал-скакалскакал на ней( я в одноклассника фотки выложила мы как раз пофотали и как он туда залезает) но у машинки откидывающийся кузов ну он и откинулся лицом вниз. жалко так,губкаболит наверное. Как машина, радует?
Нас затра..ли в салоне Джилли и мы отказались в пятницу от них,поехали в опель и заказали опель "зафиру" но она на 5 штук баксов дороже чем джилли(630 на ваши) и теперьновый год у нас будет ну оооочень скромныйй, еще надо ж как всегда резина-допы-сигналка-газ-оформление короче еще 2,5 тонны баксов |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый
короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ужо глянула фоточки!!!!!!Да,Славик бедняжка.а сколько еще будет синяков да шишек.....Валюшка умница!!!!Ну и правильно что отказались,сколько можно динамить,я бы тож не выдержала.Опель здорово!!!!!Я когда с машинкой определялась,то еще Опель Корсу рассматривала,но нам дорого было....Ну вот покажу свою девочку вам.Снаружи и внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] даа.на допы куча денег уйдет...Я вот до сих пор чехлы не купила,регистратор.Пользуюсь телефонным регистратором,благо программы есть к нему всякие.Купила держатель присоску и усе,снимает отлично,тока постоянно вставлять,да убирать приходится,телефон все тки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, привет )) дааа уж, присмотрел за маленькими ))
Вик, такая головная боль на мигрень похожа! Если ее начало пропустить, то потом мне помогают уже только сильнодействующие и желательно в уколах, типа кеторола или кетонала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чтоб нам же на голову и срали.. Машинка прикольная внутри как косм корабльночью прям. стразы сама клеила?там жестразы да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у меня муж страдает такой фигней и свекровь уних ВСД-пьт цитрамон обязательно с нош пой в сочетании больше ниче не помогает. Муж теперьпропивает курс ФЕЗАМ и все проблемы проходят на несколько месяцев а раньше блин пока не потошнит и не поспит-труп зеленый
|
|
|