![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,помню Диму рожала,вообще запрещено было что-либо проносить в роддом,только зуб.паста,щетка,мыло,кружка ![]() Тапки,халат,сорочка и проч.роддомовские были...трусов вообще не давали...жесть конечно было ходить с прокладкой между ног и без трусов ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок был без памперсов,в обычном марлевом подгузе... Сейчас все упростили конечн....а какая экономия им на прачке и закупке одежды... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну что ж такое-то, пусть у всех всё наладится в семьях Цитата:
![]() всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Светуль
![]() у нас тоже маленький городок совсем роддом один, точнее не роддом, а отделение родильное в городской больнице маленькое. и вот в ЖК написан точный список того что надо в роддом, не возьмешь если чего, то и не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тут сестра в гости приезжала и совсем не до компа было.... Набегами почитала вас... Юля, печально все с мужем и что на него нашло, я верю что все у вас наладится с рождением малыша... Меня тут Г отругала что много набираю, по 900гр в неделю, в общем диета.... Еще я умудрилась потерять обменку и все доки, полис, флюшку, вот на новый полис подала сегодня.... И сегодня первый раз купила вещи малышу, свои любимые распашонки 4 штуки и 3 ползунков пока, времени не было выбирать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как жалко с документами получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и мне хоца... вот гаелась опять картошку с котлетой... ата-та мне девочки, хелп, у кого треники есть подскажите... у меня так живот часто каменеет, страшно очень-очень. но не больно, а так неприятно. это треники ведь? не схватки? при схватках больно должно быть или не обязательно? что-то я так боюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |