Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 19:54
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пахала как лошадь на участке участковым педиатром, а вылезла сюда побалтать т.к.с дочей на больничном сидим Как ваше профессиональное ничего? За вторым собираетесь?
простите за оффтоп
Собираемся ))) поэтому профессиональное ничего подождет маленько ))
Тоже сорри за флуд ))
pion вне форума  
Old 30.11.2012, 11:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

О! У нас у всего города Новогоднее настроение! Уже 2 дня не переставая идёт СНЕЖИЩЕ!!!!! Засыпало всё, транспорт не справляется, идёшь по колено еле-еле! Красота!
Луч солнца вне форума  
Old 30.11.2012, 11:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
О! У нас у всего города Новогоднее настроение! Уже 2 дня не переставая идёт СНЕЖИЩЕ!!!!! Засыпало всё, транспорт не справляется, идёшь по колено еле-еле! Красота!
ага....я сегодня даже из дома выйти не смогла в садик дочку отвести.Дверь открыла а вокруг поле.До сих пор ничего не чистят...не Москва же
Про Москву то уже вчера в новостях с утра...Москва в снежном плену.Боже мой.Как же жить....???А остальные города так...ничего страшного

А у меня настрой есть))Мы елку вчера поставили.Дочка довольная.Требует подарков И мне стало так хорошо на душе.
Lampo4ka вне форума  
Old 30.11.2012, 11:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А у меня настрой есть))Мы елку вчера поставили.Дочка довольная.Требует подарков И мне стало так хорошо на душе.
Ой, как здорово, Машуль! Мы поздно будем ставить - ещё планируем ремонт сделать до Нового года....
А снежок - всё равно хорошо, ещё было бы "жара, но снег" - и вообще хорошо!
Луч солнца вне форума  
Old 30.11.2012, 14:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Классно вам)а у нас +12 и дожди...комары и мошки проснулись...и нг не чувствуется.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ага....я сегодня даже из дома выйти не смогла в садик дочку отвести.Дверь открыла а вокруг поле.До сих пор ничего не чистят...не Москва же
Маш,тебе хоть хорошо,дочку в сад можно не вести. А я свою сегодня в школу по сугробам тащила.Во где веселуха.Дороги не фига не чищенные,транспорт не ездит,пришлось пешком идти прямо по дороге,где машины,т.к.по тропинкам вообще не пройти
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 00:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Есть,но с сегодняшней погодой немного испарился)))))
Снежок выпал-красота была.
И ледяной дождь не испугал,но плюсовая погода потом и все тает,лужи-бееее.
Но радует,что елки стали ставить в магазинах и на площадях.Красота!
В четверг дочку в школу на подготовку водила,там елку в фойе поставили.
Сразу праздника захотелось.
А еще привезли мне сегодня кукол,что я заказывала.теперь бы удержаться и не подарить из раньше времени,так уже руки чешутся)))))))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2012, 00:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Есть,но с сегодняшней погодой немного испарился)))))
Снежок выпал-красота была.
И ледяной дождь не испугал,но плюсовая погода потом и все тает,лужи-бееее.
Но радует,что елки стали ставить в магазинах и на площадях.Красота!
В четверг дочку в школу на подготовку водила,там елку в фойе поставили.
Сразу праздника захотелось.
А еще привезли мне сегодня кукол,что я заказывала.теперь бы удержаться и не подарить из раньше времени,так уже руки чешутся)))))))))))))
и мы подарки купили Ритке.....лежат и ...блин так хота подарить
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 07:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у меня нет настроения особо.так получилось,что остались без денег особо.так что подарки только детям.надохоть что-нить из новогодней атрибутики свеженького прикупить чтоль.....
Небо вне форума  
Old 07.12.2012, 08:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

На улице тепло, дождь. Нет нг настроение. Зима как обычно в феврале придет(
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.12.2012, 11:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
На улице тепло, дождь. Нет нг настроение. Зима как обычно в феврале придет(
ага...когда уже весны хочется,зима,здрасти пожалуйста
и у нас дождь,туман...
Old 07.12.2012, 13:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас в этом году и весны не было. За одну неделю зима в лето превратилась: все растаяло, зацвело и распустилось в марте месяце. И потеплело от -20 до +20, а потом еще за неделю до 27. Из замних сапог сразу в сланцы!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.12.2012, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У нас в этом году и весны не было. За одну неделю зима в лето превратилась: все растаяло, зацвело и распустилось в марте месяце. И потеплело от -20 до +20, а потом еще за неделю до 27. Из замних сапог сразу в сланцы!
как классно
а у нас зима в осень превратилась в конце апреля только а лето только в июле началось и в середине августа опять осень. у нас тут два времени года: зима и осень

а НГ настроя пока тоже нет. он обычно за недельку до НГ появляется или за несколько дней. когда ёлочку наряжаем, квартиру украшаем, готовимся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 17:23
Девочка Ночь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Девочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспоримаДевочка Ночь репутация неоспорима

У меня тоже из-за такой погоды никакого новогоднего настроя нет.
Девочка Ночь вне форума  
Old 07.12.2012, 19:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня есть)))))))))
Я уже новогодние поделки делаю.
Дома наскачивала себе детсчких новогодних песенок и с дочкой отрываемся)))))))
А еще вчера купили еще один билетик на елку,в царицыно.наверно,самый долгожданный за 2 года,в прошлом году билетов совсем в продаже не было,в этом тоже мало,но нам по блату достали.
Так что я счастлива-это мягко сказано))))))
В общем,жду НГ,активно готовлюсь к нему и мне пофиг на конец света))))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 16:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня - офигительный настрой.
Но его муж пытается испоганить - пока безуспешно)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2012, 16:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня - офигительный настрой.
Но его муж пытается испоганить - пока безуспешно)))))))))
чей то?муж портит
у нас -2,а снега неть
Old 09.12.2012, 16:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
чей то?муж портит
у нас -2,а снега неть
Все проблемы из детсва - видать нормального нововго года и них не было.
вот и пытается мне каждый праздник испганить.

Но в это раз - я настроена решительно - НОВОМУ ГОДУ БЫТЬ!
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2012, 16:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Все проблемы из детсва - видать нормального нововго года и них не было.
вот и пытается мне каждый праздник испганить.

Но в это раз - я настроена решительно - НОВОМУ ГОДУ БЫТЬ!
а как это проявляется? я вот мужу на днях предоставила счет на заказанные подарки детям он охххх..ну понятно,да пытался бурчать...но потом сам же,еще выбирал со мной дополнительные подарки...я очень люблю НГ,и он это ценит и старается всегда присоединится
Old 09.12.2012, 16:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
а как это проявляется? я вот мужу на днях предоставила счет на заказанные подарки детям он охххх..ну понятно,да пытался бурчать...но потом сам же,еще выбирал со мной дополнительные подарки...я очень люблю НГ,и он это ценит и старается всегда присоединится
Женщина в климаксе - мой муж еще хуже, раз в 1000!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема