|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А снежок - всё равно хорошо, ещё было бы "жара, но снег" - и вообще хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть,но с сегодняшней погодой немного испарился)))))
Снежок выпал-красота была. И ледяной дождь не испугал,но плюсовая погода потом и все тает,лужи-бееее. Но радует,что елки стали ставить в магазинах и на площадях.Красота! В четверг дочку в школу на подготовку водила,там елку в фойе поставили. Сразу праздника захотелось. А еще привезли мне сегодня кукол,что я заказывала.теперь бы удержаться и не подарить из раньше времени,так уже руки чешутся))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в этом году и весны не было. За одну неделю зима в лето превратилась: все растаяло, зацвело и распустилось в марте месяце. И потеплело от -20 до +20, а потом еще за неделю до 27. Из замних сапог сразу в сланцы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас зима в осень превратилась в конце апреля только ![]() ![]() а НГ настроя пока тоже нет. он обычно за недельку до НГ появляется или за несколько дней. когда ёлочку наряжаем, квартиру украшаем, готовимся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть)))))))))
Я уже новогодние поделки делаю. Дома наскачивала себе детсчких новогодних песенок и с дочкой отрываемся))))))) А еще вчера купили еще один билетик на елку,в царицыно.наверно,самый долгожданный за 2 года,в прошлом году билетов совсем в продаже не было,в этом тоже мало,но нам по блату достали. Так что я счастлива-это мягко сказано)))))) В общем,жду НГ,активно готовлюсь к нему и мне пофиг на конец света)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |