![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня у родителей ночуем
![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса никак не уснет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как папа дома, так набегается с ним и потом дольше засыпает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а з9, когда какого числа будет? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пол дня зайти не могла! пузяка ошибку выдавала опять!
огось.... дооолго(((( с ума сойти можно! ![]() спасибочки большое!!!! ))))))))))))))) ага! 39 у меня по месячным и по инетовским линейкам. и срок по ним на 5ое января. А вообще с учетом моего цикла и по УЗИ срок на 7-8 января))) Тогда 39 недель вообще весёлые!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как его будут звать? Вроде Алексей? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
девочки меня и азали проигнорировали.....по поводу посылки?чтоб азалина участвовала место меня,если конечно нам еще не отправили. мы вот втроем с дочками болеем.темпа 38...у алисы ночью вообще 39,4 было. (((( нпдавно хвастплась,что алиса не болеет.а получается уже третий раз за месяц ....либо я не долечиваю ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сашуль,с контрактом тебя!совсем чуть чуть осталось )))) если не секрет?скока стоит? и что туда входит? я наверно маньячка,но я бы с превеликим удовольствием пережила еще раз роды с василисой.прям от первой схватки )))) так быстро время летит.кстати в вк есть пара новых фоток ВасЁны.она мне кажется поменялась.очень улыбчивая растет.и непривычно для меня ночами спит.у меня алиса порой чаще просыпается.
как там наша оляники?у кого с ней связь?как они?когда домой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
Цитата:
А у нас Олежку не выписали с больничного. Носик не дышит, две недели лечим и все без толку. Записала я его к платному Лору. Педиатр настаивает, чтоб мы в сад не ходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всё тоже самое но без выбора определенного врача. для меня важно: взять с собой что хочу (телефон, капли в нос), муж пойдёт, кидать меня там не должны (а не как в первых родах 6 часов не подходили даже), палата отдельна (но может быть и на двоих если не будет мест) с холодильником!)), посещения родни с 5 до 8 вечера. Ну и место для меня всегда будет, не развернут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте! ![]() |
||
![]() |