|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня была такая раньше на компе, и еще другие похожие
да-да, мне прям тоже интересно стало, что за матрикс такой и тоже хочу глянуть, Аня, давай фотки ![]() всем привет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно будет приезжать.у нас так сказать экстренный развод...не бытовой. Цитата:
ух тышка!прикольненько!я загадала!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ниче не открывается, пустой лист!
Спасибо, Танюш, за поздравления! А по поводу краски у меня вопрос: вот крашусь я безаммиачной краской в салоне, сейчас решила дома попробовать! Мне моя парикмахер сказала какой тон купить плюс оксидант! так вот у меня вопрос, оксидант же этот все равно какой, он не вреден при б? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот мы тут говорили о волосах часто,а что вы скажете о первых морщинках?:-(вокруг глаз,особенно под глазами?:-(я стала часто их замечать,ну что можно делать?всяческие пластики сразу говорю исключаю,походы в салоны,это всё дорого и не для меня,как бороться с первыми морщинками дома?правду ли говорят о кремах?о коллагене?так хочется справляться с ними
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Анют,спасибо за ссылочку,прикольно! Только там,наверно,надо было 1 желание загадывать,а я под шумок назагадывала.... ![]() Юль,не поняла,вы развелись потому что так для дела надо?А так вы вместе будете? Просто у нас я знаю многие развлдятся,чтобы квартиры получить или еще что-то,но так вместе остаются. Викуль,как твое самочувствие? Наташ,у меня морщинки тоже есть под глазами,что делать я не знаю,кремов напокупала себе,но они не эффективны. Я тут в инете заказывала разных штучек для мыловарения и увидела рецепты кремов,самим готовить их.Правда,я сайт не сохранила,но порыться,можно найти.Я думаю такие крема будут более эффективны,чем покупные. |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ты лет на 10 моложе выглядишь своего возраста...Цитата:
сегодня гораздо лучше.... голова не болит.... но я какая то чумная... прям аж кидает иногда но все-равно лучше, чем вчера... думала сдохну... и но-шпу пила по Лениному совету.... уже потом ваще стало в глазах аж темнеть... пошла легла в полтретьего ночи, токо хуже стало... ворочалась до 5 утра еле уснула.... капец... не знаю что со мной а еще меня жаба душит в прямом смысле... вот комок в горле стоит и не глотается... уже дня 3 наверно.... это щитовидка да? блин, надо идти проверять... мне кажется, что у меня недостаток йода.... от этого усталость и все остальное...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вика вика,фото это одно,наяву,да в зеркало они очень видны,уж я то викуль вижу все трещинки:-(так обидно,вообще да,после 30 начинается всё:-(но надо как то хоть ну пусть не уберутся они,но хоть есть ли средства маскирующие их,тоналка не скрывает,только наоборот выделяет:-(
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
может это я себя так сильно люблю, что никаких морщинок у себя не вижу
у меня вот только веки опустились, но это давно уже... а морщинки... может я просто внимания не обращаю пойду Соньу спать положу и потом взгляну на морщинки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну мимические такие морщинки..Бееесииит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что значит не вывезешь??это не больно и не так уж дорого!машину купила,а жто потянешь.морщины больше становятся.а тоналка коду внешне ровнее делает,но морщины не узодят,наоборот,при смехе гоубже становятся.пудрой не пользуйся,тк она кожу сушит,и образует дополнительнуб сеточку морщин.ну если только на лоб и нос наноси..а так,сорри,крема не помогут((у меня и шанель и ла мер были,не помагают....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташ,если ты передиваешь в 30 изза морщин,то к укрлам ты прийдешь)))главное косметолог должен быть врачем,мед академия,а не мед училище,,,тк диспорт колят в мыщцу,поэтому надо хорошо анатомию лица знать..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я поняла. Оля тебе лучше объяснит Цитата:
Цитата:
Ботокс-диспорт порядка 100% за зону (лоб,гусиные лапкии пр по отдельности) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Таня,я хорошо)спсибо!читаю вас,остальное не успеваю))но про уколы не могла не ответить)))Как вы?выздоравливаете?на елку попадаете? АНЕЧКА,да ,только уколы!!! а увлпжнение-гиалуронка хорошо.мн на год хватает.вот сейчас опять уколола))на зиму)крема-это поверхностный уход.
|
|
|