Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 14:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне прислали я перекопировала -понравилось и решила вас порадовать
Я покрасилась матриксом, помнишьАленка пуз давала рецепт? Так я тебе скажу что результат потрясный волосы после 4 осветлений ожили и стали лучше чем былидопокраски они опять блестят и мягкие как у ребенка. Эффект остался после смывки,тоестьэто волос такой стал а не бальзам. По деньгам дорого первая покраска, потом не дороже чем обычным гаранье получается
что за Матрикс?Фото покажи себя хоть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 14:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Матрикс проф краска для волос называетсяПопозжезафотаю-поставила фотик на зарядку
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 14:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Это анимашка -загадай желание. А у тебячто?
а у меня была такая раньше на компе, и еще другие похожие
Цитата:
да-да, мне прям тоже интересно стало, что за матрикс такой и тоже хочу глянуть, Аня, давай фотки

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 14:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Wink приветик всем!

Цитата:
да да Аня,тебе писала,здорово!это у тебя наследственное значит!классно!будешь с двумя малышастиками!!!!!Пусть всё будет хорошо!
Юля муж молодец!ну как же с двумя детьми,конечно должен помогать!а видеться он с ними будет?блин до сих пор не верится,как так,так неожиданно,юля сил тебе!всё что не делается к лучшему,пусть трудно в это верить какое то время,но всё же это всегда подтверждается в основном
спасибо Наташ Конечно будет приезжать.у нас так сказать экстренный развод...не бытовой.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Юль,здорово,что муж помогает,а то у нас ,как правило, ушел и забыл.
Тань да мы и развелись то по совсем другим обстоятельствам...а не потому что нам плохо быть в месте....
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух тышка!прикольненько!я загадала!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.12.2012, 16:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А у меня ниче не открывается, пустой лист!

Спасибо, Танюш, за поздравления!

А по поводу краски у меня вопрос: вот крашусь я безаммиачной краской в салоне, сейчас решила дома попробовать! Мне моя парикмахер сказала какой тон купить плюс оксидант! так вот у меня вопрос, оксидант же этот все равно какой, он не вреден при б?
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 17:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки вот мы тут говорили о волосах часто,а что вы скажете о первых морщинках?:-(вокруг глаз,особенно под глазами?:-(я стала часто их замечать,ну что можно делать?всяческие пластики сразу говорю исключаю,походы в салоны,это всё дорого и не для меня,как бороться с первыми морщинками дома?правду ли говорят о кремах?о коллагене?так хочется справляться с ними
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 18:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!

Анют,спасибо за ссылочку,прикольно!
Только там,наверно,надо было 1 желание загадывать,а я под шумок назагадывала....

Юль,не поняла,вы развелись потому что так для дела надо?А так вы вместе будете?
Просто у нас я знаю многие развлдятся,чтобы квартиры получить или еще что-то,но так вместе остаются.

Викуль,как твое самочувствие?

Наташ,у меня морщинки тоже есть под глазами,что делать я не знаю,кремов напокупала себе,но они не эффективны.

Я тут в инете заказывала разных штучек для мыловарения и увидела рецепты кремов,самим готовить их.Правда,я сайт не сохранила,но порыться,можно найти.Я думаю такие крема будут более эффективны,чем покупные.
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вот нашла,вот здесь в рецептах на 2 странице и далее есть рецепты приготовления разных кремов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 20:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
девочки вот мы тут говорили о волосах часто,а что вы скажете о первых морщинках?:-(вокруг глаз,особенно под глазами?:-(я стала часто их замечать,ну что можно делать?всяческие пластики сразу говорю исключаю,походы в салоны,это всё дорого и не для меня,как бороться с первыми морщинками дома?правду ли говорят о кремах?о коллагене?так хочется справляться с ними
Наташ, я вот твои фотки смотрела, и чет ну ни одной морщинки не увидела.... не выдумывай, морщинки у нее да ты лет на 10 моложе выглядишь своего возраста...
Цитата:
Добрый вечер!

Анют,спасибо за ссылочку,прикольно!
Только там,наверно,надо было 1 желание загадывать,а я под шумок назагадывала....

Юль,не поняла,вы развелись потому что так для дела надо?А так вы вместе будете?
Просто у нас я знаю многие развлдятся,чтобы квартиры получить или еще что-то,но так вместе остаются.

Викуль,как твое самочувствие?

Наташ,у меня морщинки тоже есть под глазами,что делать я не знаю,кремов напокупала себе,но они не эффективны.

Я тут в инете заказывала разных штучек для мыловарения и увидела рецепты кремов,самим готовить их.Правда,я сайт не сохранила,но порыться,можно найти.Я думаю такие крема будут более эффективны,чем покупные.
спасибо, Танюш сегодня гораздо лучше.... голова не болит.... но я какая то чумная... прям аж кидает иногда но все-равно лучше, чем вчера... думала сдохну... и но-шпу пила по Лениному совету.... уже потом ваще стало в глазах аж темнеть... пошла легла в полтретьего ночи, токо хуже стало... ворочалась до 5 утра еле уснула.... капец... не знаю что со мной а еще меня жаба душит в прямом смысле... вот комок в горле стоит и не глотается... уже дня 3 наверно.... это щитовидка да? блин, надо идти проверять... мне кажется, что у меня недостаток йода.... от этого усталость и все остальное...
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой вика вика,фото это одно,наяву,да в зеркало они очень видны,уж я то викуль вижу все трещинки:-(так обидно,вообще да,после 30 начинается всё:-(но надо как то хоть ну пусть не уберутся они,но хоть есть ли средства маскирующие их,тоналка не скрывает,только наоборот выделяет:-(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 21:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

может это я себя так сильно люблю, что никаких морщинок у себя не вижу у меня вот только веки опустились, но это давно уже... а морщинки... может я просто внимания не обращаю пойду Соньу спать положу и потом взгляну на морщинки
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 21:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
может это я себя так сильно люблю, что никаких морщинок у себя не вижу у меня вот только веки опустились, но это давно уже... а морщинки... может я просто внимания не обращаю пойду Соньу спать положу и потом взгляну на морщинки
Веки да,опустились ..я чувствую тоже это...И вот внизу у меня полосочки появились,особенно смеюсь или улыбаюсь их больше видно,и когда не смеюсь даже все равно остаются ну мимические такие морщинки..Бееесииит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 21:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Наташа,да никак не борется.извини....я сейчас спасаюсь уколами.колю гиалуронку для увлажнения и диспорт(ботокс) в глаза и лоб.мне уже не пилинги,ни крема,ни маски не помагали,а я ведь в салоне работаю.я за уколы.уже 4 года)главное хороший врач косметолог и знать,что колишь.за этим будущее))))
Olia вне форума  
Old 09.12.2012, 21:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Наташа,да никак не борется.извини....я сейчас спасаюсь уколами.колю гиалуронку для увлажнения и диспорт(ботокс) в глаза и лоб.мне уже не пилинги,ни крема,ни маски не помагали,а я ведь в салоне работаю.я за уколы.уже 4 года)главное хороший врач косметолог и знать,что колишь.за этим будущее))))
Оляяя!!Да не вывезу я уколов,походы к косметологам....Не мне это...Мне бы хоть маскировать как то что ли.Мож что есть,тоналка допустим цвет маскирует,ровнее лицо делает,а морщинки..,ну должно же быть что то подобное
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.12.2012, 21:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оляяя!!Да не вывезу я уколов,походы к косметологам....Не мне это...Мне бы хоть маскировать как то что ли.Мож что есть,тоналка допустим цвет маскирует,ровнее лицо делает,а морщинки..,ну должно же быть что то подобное
Что значит не вывезешь??это не больно и не так уж дорого!машину купила,а жто потянешь.морщины больше становятся.а тоналка коду внешне ровнее делает,но морщины не узодят,наоборот,при смехе гоубже становятся.пудрой не пользуйся,тк она кожу сушит,и образует дополнительнуб сеточку морщин.ну если только на лоб и нос наноси..а так,сорри,крема не помогут((у меня и шанель и ла мер были,не помагают....
Olia вне форума  
Old 09.12.2012, 21:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташ,если ты передиваешь в 30 изза морщин,то к укрлам ты прийдешь)))главное косметолог должен быть врачем,мед академия,а не мед училище,,,тк диспорт колят в мыщцу,поэтому надо хорошо анатомию лица знать..
Olia вне форума  
Old 09.12.2012, 22:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вика,считается,что мигрень это психосоматика.эмоции,рроявившиеся на физ плане....здоровья тебе!!!!ну и анализы сдать,провериться..
Olia вне форума  
Old 09.12.2012, 22:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,привет!Тыщу лет тебя не видели.Как вы,как Леон?
Лисёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 23:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А у меня ниче не открывается, пустой лист!

Спасибо, Танюш, за поздравления!

А по поводу краски у меня вопрос: вот крашусь я безаммиачной краской в салоне, сейчас решила дома попробовать! Мне моя парикмахер сказала какой тон купить плюс оксидант! так вот у меня вопрос, оксидант же этот все равно какой, он не вреден при б?
я матриксом тоже безамиачной покрасилась,но там оксидант 2.7 % к этой краске и там все равно аммиак, ну более щадящий конечно
как я поняла. Оля тебе лучше объяснит
Цитата:
Моя подруга косметолог сказала что ничего кроме пластики кардинально не помогает. Единственное сказала мне поможет сохранить дольше ровный цвет это обильное увлажнение. Все. Замазать и помазать только ухудшит состояние

Цитата:
Веки да,опустились ..я чувствую тоже это...И вот внизу у меня полосочки появились,особенно смеюсь или улыбаюсь их больше видно,и когда не смеюсь даже все равно остаются ну мимические такие морщинки..Бееесииит
О эти меня тоже бесят,остальные едва заметны появилисьв25 и пока не прогрессируют. Я для себя решила что полюбому пойду на уолы когда понадобится, а затем и на пластику когда станет критично. Муж сильно против всего этого но я плевать хотела на его мнение в этом вопросе. Думаю и денег насобираю полюбому не таких сумасшедших расходов сейчас это стоит
Ботокс-диспорт порядка 100% за зону
(лоб,гусиные лапкии пр по отдельности)
Цитата:
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 23:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Таня,я хорошо)спсибо!читаю вас,остальное не успеваю))но про уколы не могла не ответить)))Как вы?выздоравливаете?на елку попадаете? АНЕЧКА,да ,только уколы!!! а увлпжнение-гиалуронка хорошо.мн на год хватает.вот сейчас опять уколола))на зиму)крема-это поверхностный уход.
Olia вне форума  
Закрытая тема