Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 20:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Карамелька, спасибо Эх... Даже не знаю Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы
Желаю тебе поскорее услышать эти слова!!!

Но я бы уже открытым текстом сказала бы что мне нужны официальные отношения!!!!
А это на аве ты свидетельницей где то была? Или в конкурсе участвовала?
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 20:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Карамелька, спасибо Эх... Даже не знаю Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы
Мужики в этом плане любит тянуть, мой на ребенка решился раньше, чем на брак Потом спросила его, ничего ли он перед ребенком незабыл
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2012, 20:46
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

Так я уже так открыто говорю, что открытей некуда Говорит "Не сейчас" "Чуть позже" и т.д.
Это я на свадьбе у сестры свидетельницей была

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мужики в этом плане любит тянуть, мой на ребенка решился раньше, чем на брак Потом спросила его, ничего ли он перед ребенком незабыл

Мой уже полтора года как на ребенка решился, а вот брака как огня почему то боится
Алёнка86 вне форума  
Old 09.12.2012, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

+1
я своего сама на загс направилапосле года совместной жизни...начали разговоры разговаривать он такой "да надо"да чуть позже!"и т.д. потом весной я ему "летом поженимся,поехали заявление подавать" ну он согласился мы сначала на 6 июня подали не поехали в итоге...потом в июле подали на сентябрь и уже расписались получилось через год и 10 месяцев совместной жизни.а так если бы я его не достала неизвестно сколько еще ждала бы
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 21:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый котенок, с официальным тебя декретом, 4 года-это сильно И выходом на финишную прямую!!!!!

Алена, с новой аватаркой, ты красотка!!!! И поскорее тебе услышать самые важные слова любой женщины!!!!

А я сегодня ходила на Шугаринг Я думала будет больно, а-н нет!!! Терпимо, даже спец. крем не использовала перед процедурой!!!! Сейчас буду на нее постоянно ходить, очень довольна!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.12.2012, 21:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Пушистый котенок, с официальным тебя декретом, 4 года-это сильно И выходом на финишную прямую!!!!!

Алена, с новой аватаркой, ты красотка!!!! И поскорее тебе услышать самые важные слова любой женщины!!!!

А я сегодня ходила на Шугаринг Я думала будет больно, а-н нет!!! Терпимо, даже спец. крем не использовала перед процедурой!!!! Сейчас буду на нее постоянно ходить, очень довольна!!!!
а где делала??
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 21:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ленок, шугаринг какой зоны делала?
caramellka вне форума  
Old 09.12.2012, 21:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а где делала??
caramellka вне форума  
Old 09.12.2012, 21:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют посему я отчаянная? Мне за рулем спокойнее чем на пассажирском

Ален ава класс ты красотка ! А парень у тебя трус!!!
Мужики все боятся но надо когда то решаться. Я когда через неделю знакомства узнала что брат мужа уже 4 года встречается с девушкой сразу сказала что я на такое не готова. Мне надо развитие пары лет хватит определить что за чел и если подходить надо двигаться дальше а если нет то разбегаться и не тратить время друг друга... Как можно за 5 лет не понять чего ты хочешь от человека при этом еще и жить отдельно.. Вот у тебя терпения... А брат мужа поженились через месяц после нас .. Он просто ждал пока Женя женится и освободит комноту так как ему зп не позволяет снимать а у жены еще до сих пор строить дом родители не закончат. В котором и им этаж выделяют. В общем не забрала б я мужа к себе они б до сих пор просто встречались до лета точно еще)))) но тут квартирный вопрос а у вас жилье есть.. Эх я люблю потрындеть)))))
karavashka вне форума  
Old 09.12.2012, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки!
Алён, надо как-то знчит ставить ворос ребром
Наташ, мы вот почти 3 года встречались с мужем до свадьбы и я считаю это не плохо. правда мы и поженились очень молодыми, в 20 лет, не в 17 же жениться было

девочки, у меня всё же тонус похоже. как лежу то норм, а как встаю до туалета так прям живот такой тяжелый и твердый весь((( мне к врачу в четверг, но думаю может если муж завтра с работы отпроситься, то съездить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
Алён, надо как-то знчит ставить ворос ребром
Наташ, мы вот почти 3 года встречались с мужем до свадьбы и я считаю это не плохо. правда мы и поженились очень молодыми, в 20 лет, не в 17 же жениться было

девочки, у меня всё же тонус похоже. как лежу то норм, а как встаю до туалета так прям живот такой тяжелый и твердый весь((( мне к врачу в четверг, но думаю может если муж завтра с работы отпроситься, то съездить.
и мы в 20
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я то это все понимаю. Вот 2 недели назад поставила вопрос "ребром"-результат ноль! 4дня держалась молодцом, не общалась, а потом поняла, что не могу без него. Он предпринял попытку помирится (не одну) ну я и не устояла. Понимаю, что время играет увы не в мою пользу. Но и поменять что либо я наверно просто морально еще не готова
Алёнка86 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девоньки, я то это все понимаю. Вот 2 недели назад поставила вопрос "ребром"-результат ноль! 4дня держалась молодцом, не общалась, а потом поняла, что не могу без него. Он предпринял попытку помирится (не одну) ну я и не устояла. Понимаю, что время играет увы не в мою пользу. Но и поменять что либо я наверно просто морально еще не готова
Солнышко, ну ведь живете хорошо, мирно, дружно, гнездышком обзавелись своим, подожди он придет к этому сам, ведь знает уже, что ты очень этого хочешь, ребеночка планируете, все у вас будет хорошо )))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Солнышко, ну ведь живете хорошо, мирно, дружно, гнездышком обзаведись своим, подожди он придет к этому сам, ведь знает уже, что ты очень этого хочешь, ребеночка планируете, все у вас будет хорошо )))
а я вот в этом не уверена... тут надо смотреть правде в лицо. есть такие мужчины, которые боятся брака и так в него по собственному желанию и не вступают. вроде как плацдарм для отступления. нет штампа, значит в любой момент ушел и ничего не должен. а семья, штамп в паспорте уже ко многому обязывает
Old 09.12.2012, 23:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а где делала??
в салоне у подружки, но думаю, что со временем научусь делать сама и пасту варить тоже

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ленок, шугаринг какой зоны делала?
бикини и подмышечные впадины!!!!

Мы вообще встечаться стали с 4.01.2005, а поженились 17.09.2011 нам по 23 года было, когда женились Я еще и не рвалась замуж...........но муж прям хотел очень, да и родители настаивали!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вот в этом не уверена... тут надо смотреть правде в лицо. есть такие мужчины, которые боятся брака и так в него по собственному желанию и не вступают. вроде как плацдарм для отступления. нет штампа, значит в любой момент ушел и ничего не должен. а семья, штамп в паспорте уже ко многому обязывает
Ну а что же делать, не связанным же его в ЗАГС тащить, Катюш? Это все понятно, но если мужчина брыкается, и любит вроде и живут хорошо и о детях мечтают, может беременность ускорит его решение, я уж не знаю...

Что делать если все отлично, не к чему придраться, а вот предложение не делает?
Bublik1908 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

тут ещё от воспитания зависит.
например когда мой будущий муж оставался ночевать, мама была против. что надо жениться, что это не правильно. или муж хотел взять меня в гости к бабушке в Балабаново, но она тогда сказала, что против, т.к. я всего лишь девушка и неизвестно будем ли мы вместе и потом может у него их ещё неизвестно сколько будет. привози уж жену. вот он потом меня уже как жену и привез
помню тоже после салюта 9 ая мы поехали к нему ночевть. т.к. если б он еня провожал, то домой бы не уехал уже, другой конец города, надо было или ко мне или к нему. так вот поехали к нему. так его мама постелила нам в разных комнатах, т.к. мы были не женаты, хоть и встречались уже 2 года тогда.
а вообще мы сразу хотели быть семьей и носить одну фамилию, просто молодые очень были и учились оба.
Old 09.12.2012, 23:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а что же делать, не связанным же его в ЗАГС тащить, Катюш? Это все понятно, но если мужчина брыкается, и любит вроде и живут хорошо и о детях мечтают, может беременность ускорит его решение, я уж не знаю...

я не знаю понятно, что связанным в ЗАГС не потащишь...
я человек горячий, я вижу только 2 варианта: или уйти или принять как естьи не надеяться. но это я...
а вообще я такой человек, что со мной такой номер когда-нибудь позже и т.п. просто не пройдет.
Old 09.12.2012, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

тут дело еще в том,чтоб если н женится, когда знает, что для девушки это важно, то может ине дорожит отношениями....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2012, 23:53
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшки, вы обе правы, каждая в своем. Признаюсь честно, фиг бы уже со штампом, но по крайней мере совместное проживание то ни к чему не обязывает? А он и этого избегает
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема