![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я на свадьбе у сестры свидетельницей была ![]() Цитата:
![]() Мой уже полтора года как на ребенка решился, а вот брака как огня почему то боится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего сама на загс направила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый котенок, с официальным тебя декретом, 4 года-это сильно
![]() ![]() Алена, с новой аватаркой, ты красотка!!!! И поскорее тебе услышать самые важные слова любой женщины!!!! А я сегодня ходила на Шугаринг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют посему я отчаянная? Мне за рулем спокойнее чем на пассажирском
![]() Ален ава класс ты красотка ! А парень у тебя трус!!! Мужики все боятся но надо когда то решаться. Я когда через неделю знакомства узнала что брат мужа уже 4 года встречается с девушкой сразу сказала что я на такое не готова. Мне надо развитие пары лет хватит определить что за чел и если подходить надо двигаться дальше а если нет то разбегаться и не тратить время друг друга... Как можно за 5 лет не понять чего ты хочешь от человека при этом еще и жить отдельно.. Вот у тебя терпения... А брат мужа поженились через месяц после нас .. Он просто ждал пока Женя женится и освободит комноту так как ему зп не позволяет снимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
Алён, надо как-то знчит ставить ворос ребром ![]() Наташ, мы вот почти 3 года встречались с мужем до свадьбы и я считаю это не плохо. правда мы и поженились очень молодыми, в 20 лет, не в 17 же жениться было ![]() девочки, у меня всё же тонус похоже. как лежу то норм, а как встаю до туалета так прям живот такой тяжелый и твердый весь((( мне к врачу в четверг, но думаю может если муж завтра с работы отпроситься, то съездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я то это все понимаю. Вот 2 недели назад поставила вопрос "ребром"-результат ноль! 4дня держалась молодцом, не общалась, а потом поняла, что не могу без него. Он предпринял попытку помирится (не одну) ну я и не устояла. Понимаю, что время играет увы не в мою пользу. Но и поменять что либо я наверно просто морально еще не готова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот в этом не уверена... тут надо смотреть правде в лицо. есть такие мужчины, которые боятся брака и так в него по собственному желанию и не вступают. вроде как плацдарм для отступления. нет штампа, значит в любой момент ушел и ничего не должен. а семья, штамп в паспорте уже ко многому обязывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в салоне у подружки, но думаю, что со временем научусь делать сама и пасту варить тоже
бикини и подмышечные впадины!!!! Мы вообще встечаться стали с 4.01.2005, а поженились 17.09.2011 нам по 23 года было, когда женились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что делать если все отлично, не к чему придраться, а вот предложение не делает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тут ещё от воспитания зависит.
например когда мой будущий муж оставался ночевать, мама была против. что надо жениться, что это не правильно. или муж хотел взять меня в гости к бабушке в Балабаново, но она тогда сказала, что против, т.к. я всего лишь девушка и неизвестно будем ли мы вместе и потом может у него их ещё неизвестно сколько будет. привози уж жену. вот он потом меня уже как жену и привез ![]() помню тоже после салюта 9 ая мы поехали к нему ночевть. т.к. если б он еня провожал, то домой бы не уехал уже, другой конец города, надо было или ко мне или к нему. так вот поехали к нему. так его мама постелила нам в разных комнатах, т.к. мы были не женаты, хоть и встречались уже 2 года тогда. а вообще мы сразу хотели быть семьей и носить одну фамилию, просто молодые очень были и учились оба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я человек горячий, я вижу только 2 варианта: или уйти или принять как естьи не надеяться. но это я... а вообще я такой человек, что со мной такой номер когда-нибудь позже и т.п. просто не пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |