Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как хорошо все продвигаются!!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2012, 17:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Галь, на самом деле я кошечку еще весной начала. Потом перерыв был. А сейчас опять достала. За последние дни вышила от силы крестиков 300, когда на замок нитки кончились. Просто давно не выкладывала, решила показать.
А так я сначала закончу замок, потом киску буду доотшивать). Надеюсь к 8 марта ее доделать и подарить.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 09.12.2012, 17:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Галь, на самом деле я кошечку еще весной начала. Потом перерыв был. А сейчас опять достала. За последние дни вышила от силы крестиков 300, когда на замок нитки кончились. Просто давно не выкладывала, решила показать.
А так я сначала закончу замок, потом киску буду доотшивать). Надеюсь к 8 марта ее доделать и подарить.
замок конечно у тебя бесподобен

Ugolek вне форума  
Old 09.12.2012, 18:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень красивые процессики!!!! умнички девочки!!!!
Вот поделюсь тигром, начала вышивать))))
Колибри вне форума  
Old 09.12.2012, 19:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
красота будет как тебе вышивается на черной канве? у меня из этой серии карпики для богатства вышиты
Галь спс я черную канву люблю только вот если муж спит, и мне на кухне ночью вышивать приходится то тяжело.. там обычная лампа, а в комнате пять энергосберегаек, ярко )) поэтому на кухне мы ГК шьем )
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Очень красивые процессики!!!! умнички девочки!!!!
Вот поделюсь тигром, начала вышивать))))
дикие кошки такие шикарные ) ммм ) с новым процессом
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2012, 20:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение

спасибо! я тоже очень люблю диких кошек! моя любимая тема
Колибри вне форума  
Old 09.12.2012, 20:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Натуль, с новым процессиком, легких крестиков

Цитата:
Галь спс я черную канву люблю только вот если муж спит, и мне на кухне ночью вышивать приходится то тяжело.. там обычная лампа, а в комнате пять энергосберегаек, ярко )) поэтому на кухне мы ГК шьем )

ага, Лян, ночью тяжело на черной шить... я вот свои маки как раз ночью шила потому-что днем не получалось.... я под лампой настольной.... думала глазьев лишусь под конец
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2012, 21:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да ты сама писала "я 3ий листок закончила, я 4ый листок закончила... " там точно не месяц прошел ))
3ий лист чуток было, а 4ый он по ширине 40клеток, а вот 5,6 по 70 клеток, поэтому может так и кажется.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2012, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ага, Лян, ночью тяжело на черной шить... я вот свои маки как раз ночью шила потому-что днем не получалось.... я под лампой настольной.... думала глазьев лишусь под конец
во-во ) поэтому днем стараюсь шить черную а если еще и тон темный ниток (синий, коричневый) то вообще ппц..
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2012, 00:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
3ий лист чуток было, а 4ый он по ширине 40клеток, а вот 5,6 по 70 клеток, поэтому может так и кажется.
ты не говорила о таких подробностях, просто упоминала о еще одном законченном листке ))

надо и мне завтра показаться))
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 00:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не говорила о таких подробностях, просто упоминала о еще одном законченном листке ))

надо и мне завтра показаться))
давай-давай
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2012, 00:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
фигассе... а какой размер вообще карпиков? у меня на машинке всего4 листа сегодня решила посчитать сколько мне еще крестиков шить... 9 тыщ. еще
Цитата:
во-во ) поэтому днем стараюсь шить черную а если еще и тон темный ниток (синий, коричневый) то вообще ппц..
ага, у меня темно-зеленые были... а еще на маках цвета такие, что только днем можно отличить один от другого, то ночью ваще капец...
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2012, 08:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фигассе... а какой размер вообще карпиков? у меня на машинке всего4 листа сегодня решила посчитать сколько мне еще крестиков шить... 9 тыщ. еще

ага, у меня темно-зеленые были... а еще на маках цвета такие, что только днем можно отличить один от другого, то ночью ваще капец...
9 листов вышивки, в клетках размер 180*300
Если в сантиметрах, то примерно 50см*60 см это примерно, точно не помню.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2012, 08:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, с новым процессиком, легких крестиков

спасибо
Колибри вне форума  
Old 10.12.2012, 15:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот))

Колибри вне форума  
Old 10.12.2012, 15:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 16:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот))

красивый хищник)))
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот))

обожаю кисок
Наташ, а покажи картинку что получится
Цитата:
было
сейчас
ух как быстро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 17:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот))

классный тигрище

Цитата:
было
сейчас
ух, какие продвижения отличные
Ugolek вне форума  
Old 10.12.2012, 17:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
обожаю кисок
Наташ, а покажи картинку что получится

ух как быстро
быстро? неделя прошла, если не больше

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
классный тигрище

ух, какие продвижения отличные
пасиб.