Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 23:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Кареглазая,оксидант под краску подбирается)если аммиачная,то 6%,если безаммиачная то 1,9 или в зависимостм от марки)
Olia вне форума  
Old 09.12.2012, 23:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Леон растет.шило)))))ему надо ВСЁЁЁ....
Olia вне форума  
Old 10.12.2012, 00:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

пока не увижу разницу,до уколов и после,не поверю,
ну и сколько стоит такое удовольствие примерно?и как часто это делать?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2012, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань твоим кукузикам сегодня 11 месяцев?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,от морщин под глазами раз в полгода,где-то 8-10т.увлажнение раз в год где-то 15.носогубные складки тоже на год хватает,тоже где-то 10))до и после результат показать не могу)но я явно моложе сверсниц в 35 выгляжу.тттт....
Olia вне форума  
Old 10.12.2012, 00:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Веки да,опустились ..я чувствую тоже это...И вот внизу у меня полосочки появились,особенно смеюсь или улыбаюсь их больше видно,и когда не смеюсь даже все равно остаются ну мимические такие морщинки..Бееесииит
ой, Соньку уложила так и забыла в зеркало глянуться на морщины...
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Оляяя!!Да не вывезу я уколов,походы к косметологам....Не мне это...Мне бы хоть маскировать как то что ли.Мож что есть,тоналка допустим цвет маскирует,ровнее лицо делает,а морщинки..,ну должно же быть что то подобное
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Что значит не вывезешь??это не больно и не так уж дорого!машину купила,а жто потянешь.морщины больше становятся.а тоналка коду внешне ровнее делает,но морщины не узодят,наоборот,при смехе гоубже становятся.пудрой не пользуйся,тк она кожу сушит,и образует дополнительнуб сеточку морщин.ну если только на лоб и нос наноси..а так,сорри,крема не помогут((у меня и шанель и ла мер были,не помагают....
ой, не знаю.... я тоналкой ни разу в жизни не пользовалась много раз пробовала и смывать шла... не кожа, а какой-то пергамент становится... страшный на вид и на ощупь особенно.... и наоборот цвет неровный, морщины кстати появляются, которых без нее и нет.... кошмар... куплю, попробую и дарю потом.... потом через время снова пробую, тот же результат.... а вот пудрой наоборот.... на крем наношу и кожа просто супер.... мягкая, ровная мне многие говорят, что у меня кожа на лице очень молодая для моего возраста.... и все сразу спрашивают что за тоналка у меня, что цвет ровный.... так удивляются,что я тоналкой вообще никогда не пользовалась поэтому считаю, что каждому свое подходит...
Цитата:
Вика,считается,что мигрень это психосоматика.эмоции,рроявившиеся на физ плане....здоровья тебе!!!!ну и анализы сдать,провериться..
ты нервы имеешь ввиду?
Цитата:
наташ,от морщин под глазами раз в полгода,где-то 8-10т.увлажнение раз в год где-то 15.носогубные складки тоже на год хватает,тоже где-то 10))до и после результат показать не могу)но я явно моложе сверсниц в 35 выгляжу.тттт....
ну тут тоже каждый по разному выглядит.... у меня подруги примерно все одного возраста..... так вот одна в свои 35 на 45 тянет, а другая на 25.... без уколов кому природой что дано...
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2012, 11:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девчаты, привет!
Вика, у тебя давление-то не поднималось?
Чет я тут про морщины поначиталсь-пойду утоплюсь))))))) У меня их стоооооклько!!!! И еще полбашки волос седых... не ну а че я хочу, ведь не шашнадцать-то уже)))))
Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!!
Cler вне форума  
Old 10.12.2012, 13:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Кареглазая,оксидант под краску подбирается)если аммиачная,то 6%,если безаммиачная то 1,9 или в зависимостм от марки)
Да какой Оксидант, мне моя парикмахер по телефону сказала, не помню сейчас, я просто к тому, что он для Б не должен быть каким-то особенным?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 13:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем добрый день

Ленусь, ну ты даешь Именно поэтому я и не пью уже почти 3 года
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.12.2012, 13:26
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем добрый день

Ленусь, ну ты даешь Именно поэтому я и не пью уже почти 3 года
Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись в итоге, М у меня напугались и опять пошли хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала...
Cler вне форума  
Old 10.12.2012, 13:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань твоим кукузикам сегодня 11 месяцев?
ага последняя минидатка перед годовасием. ух самой не верится аж
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 13:47
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
с даткой малышей!
Cler вне форума  
Old 10.12.2012, 13:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
с даткой малышей!
Ага спасибо огромное!
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 14:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С даточкой вас!!!
Машутка вне форума  
Old 10.12.2012, 15:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Wink приветик всем!

Цитата:
Девчаты, привет!
Чет я тут про морщины поначиталсь-пойду утоплюсь))))))) У меня их стоооооклько!!!! И еще полбашки волос седых... не ну а че я хочу, ведь не шашнадцать-то уже)))))
Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!!
Цитата:
Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись в итоге, М у меня напугались и опять пошли хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала...
мама Лена вчера чудила.....волшебница!
Цитата:
С даткой вас!
***Юлия*** вне форума  
Old 10.12.2012, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, ну че дети растут то так быстро . Старшему вот вообще 18 будет и не деть по всем параматрам, девочки вчера психовала пипец с ним. Ему поступать в этом году а он вообще не готовится, врет что готовится -делает, вчера попросила показать, за месяц ни куя не сделано. Если не поступает то сразу осенью загребут в армию а после армии маленький процент который куда то в институт поступает.... ну вот че делатьто . Я так вчера распсиховалась, что аж голова потом болела капец как. Главное я с ним регулярно разговаривала на тему что нужно поступитьнужно приложить усилие и выучить то что 5 лет учил через жопу. Бля ну не хочу чтоб он на стройке потом или охранником всю жизнь работал. О ему пох кажется все сидит в игрухи на компе играет и аниме смотрит. Девочки ятак устала у меня не сын бля а растение какое то. Ну все ж условия созданы, хочешь репитор будет заниматься, так нет же.... ну не знаю я че делать но и принять ситуацию и пустить на самотек не могу
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 17:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань малышей с даткой.что то линеечка твоя не работает вообще Оо
а старший..может пойти от обратного сказать не хочешь учить не надо не поступишь пойдешь служить..вообще странноу нас мало кто в армию хочет.
у меня у начальницы сын раздолбай не передать словами...она деньги платила за его учебу а он не ходил в итоге накопил долгов дали ему месяц типа не сдашь отчислим он сначала не парился..типа ну мама отмажет от армии....а она ему "отчислят пойдешь служить" он конечно попытался все сдать но уже не успелвот служит теперь но тоже не пыльно.....ночует дома,выходные дома...короче еще лафовее стал жить.А все потому что она над ним трясеться как над вазой а он веревки вьет...была бы пожестче может и он бы по другому себя вел
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 18:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет я на минутку потом только поздно вечером, как обычно

Цитата:
Девчаты, привет!
Ленуль, ну про давление я писала.... 120/80 было у меня... при моем обычном 110/70 не думаю, что это прям катастрофично

хорошо что я не знаю, что такое похмельный синдром, ттт
Цитата:
ух ты.... тете Лена дала вчера джазу тааак, родители, а дочь куда дели??? или она сама в кроватке спала?
Цитата:
Анют, с даткой вас афигеть правда.... я вот как-то на твою линеечку не смотрю.... и все мне кажется, что твоим деткам месяцев по 7 блин, какж ебыстро правда дети растут... эх..
Цитата:
Спасибо девочки, ну че дети растут то так быстро . Старшему вот вообще 18 будет и не деть по всем параматрам, девочки вчера психовала пипец с ним. Ему поступать в этом году а он вообще не готовится, врет что готовится -делает, вчера попросила показать, за месяц ни куя не сделано. Если не поступает то сразу осенью загребут в армию а после армии маленький процент который куда то в институт поступает.... ну вот че делатьто . Я так вчера распсиховалась, что аж голова потом болела капец как. Главное я с ним регулярно разговаривала на тему что нужно поступитьнужно приложить усилие и выучить то что 5 лет учил через жопу. Бля ну не хочу чтоб он на стройке потом или охранником всю жизнь работал. О ему пох кажется все сидит в игрухи на компе играет и аниме смотрит. Девочки ятак устала у меня не сын бля а растение какое то. Ну все ж условия созданы, хочешь репитор будет заниматься, так нет же.... ну не знаю я че делать но и принять ситуацию и пустить на самотек не могу
Анют, вот один к одному у меня... мля, как-будто с моего писала.... и племянник такой-же.... они наверно сейчас все такие... ну или почти все.... сама не знаю что с ним делать... уже плюнула на все... сказала, что раз не хочет ничего, то в армию пойдет... надоело уже капец как все.... ниче не вдолбить... не, главное он все понимает, но нихрена не делает все-равно....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань малышей с даткой.что то линеечка твоя не работает вообще Оо
а старший..может пойти от обратного сказать не хочешь учить не надо не поступишь пойдешь служить..вообще странноу нас мало кто в армию хочет.
у меня у начальницы сын раздолбай не передать словами...она деньги платила за его учебу а он не ходил в итоге накопил долгов дали ему месяц типа не сдашь отчислим он сначала не парился..типа ну мама отмажет от армии....а она ему "отчислят пойдешь служить" он конечно попытался все сдать но уже не успелвот служит теперь но тоже не пыльно.....ночует дома,выходные дома...короче еще лафовее стал жить.А все потому что она над ним трясеться как над вазой а он веревки вьет...была бы пожестче может и он бы по другому себя вел
А как пожестче? В смысле того, что я тоже над своим трушусь.... страшно в жизнь отпускать.... для меня он ребенок... может и большой уже, но мне страшно и жалко...
Наташ, вот будет твоему лет 18 я погляжу как ты с ним будешь пожестче я тоже так говорила, когда моему сыну 3 года было что я вот так воспитаю, надо вот так учить, да эдак воспитывать.... ага...
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2012, 18:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки дети разные....Над одними трисишь всю жизнь-нюни,бездельники,под маминой юбкой спрячутся,над другими трусишь-раздолбаи,паиньки,не трусить тоже кто какой вырастает.Тут уж что кому дано.Я вот честно не трушусь никогда над сыном.И в армию он пойдет!Пусть это не армия,а потеря времени но пойдет и он живет с ранних лет с такими мыслями.Это в нашей семье не обсуждается.Не было ученых образованных в семье ,все работяги и что.В конце концов захочет-потом заочно или как будет учиться,если поймет что его.А нет-заставлять не буду.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2012, 19:03
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
мама Лена вчера чудила.....волшебница!

С даткой вас!
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет я на минутку потом только поздно вечером, как обычно

Ленуль, ну про давление я писала.... 120/80 было у меня... при моем обычном 110/70 не думаю, что это прям катастрофично

хорошо что я не знаю, что такое похмельный синдром, ттт

ух ты.... тете Лена дала вчера джазу тааак, родители, а дочь куда дели??? или она сама в кроватке спала?

Анют, с даткой вас афигеть правда.... я вот как-то на твою линеечку не смотрю.... и все мне кажется, что твоим деткам месяцев по 7 блин, какж ебыстро правда дети растут... эх..

Анют, вот один к одному у меня... мля, как-будто с моего писала.... и племянник такой-же.... они наверно сейчас все такие... ну или почти все.... сама не знаю что с ним делать... уже плюнула на все... сказала, что раз не хочет ничего, то в армию пойдет... надоело уже капец как все.... ниче не вдолбить... не, главное он все понимает, но нихрена не делает все-равно....

А как пожестче? В смысле того, что я тоже над своим трушусь.... страшно в жизнь отпускать.... для меня он ребенок... может и большой уже, но мне страшно и жалко...
Наташ, вот будет твоему лет 18 я погляжу как ты с ним будешь пожестче я тоже так говорила, когда моему сыну 3 года было что я вот так воспитаю, надо вот так учить, да эдак воспитывать.... ага...
Девчат, вы чего реально думаете, что я в хлам укушалась?!
У меня ну очень сложные отношения с алкоголем, поэтому я не пью ничего вообще. Я с стакана пива-пьяная и болею потом неделю. Уже не говоря о более крепких напитках.
Вик, ну ты даешь?! ЭТИМ можно заниматься не только на кровати!
Юль, зажгла вчера, агась

Аня, я тебя прекрасно понимаю, у самой растет ребенок, который по моему мнению, вообще ничего не хочет. Ия тоже бьюсь как рыба, плюс он учится у меня в очень пристижном лицее, на виду. И парень он у меня(не скромно конечно) очень умный, но лентяй. И это бесит просто нереально!!!

Наталюш, ты правильно говоришь, что надо отпустить, это его жизнь . Но он мое дите и быть к нему равнодушной, нее, не правильно... отпустить и смотреть как он тонет в этом болоте я не смогу-ну вот такая я зуда.
Cler вне форума  
Закрытая тема