|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчаты, привет!
![]() Вика, у тебя давление-то не поднималось? Чет я тут про морщины поначиталсь-пойду утоплюсь))))))) У меня их стоооооклько!!!! И еще полбашки волос седых... не ну а че я хочу, ведь не шашнадцать-то уже))))) Ой, девчат, мы вчера с мужем пивка попили вечром, сегодня у меня натураьный похмельный синдром)))) ужаснах!!! Муж на работе, а я буду трудотерапией заниматься-пьянству бой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись в итоге, М у меня напугались и опять пошли хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мама Лена вчера чудила.....волшебница! С даткой вас!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, ну че дети растут то так быстро . Старшему вот вообще 18 будет и не деть по всем параматрам, девочки вчера психовала пипец с ним. Ему поступать в этом году а он вообще не готовится, врет что готовится -делает, вчера попросила показать, за месяц ни куя не сделано.
Если не поступает то сразу осенью загребут в армию а после армии маленький процент который куда то в институт поступает.... ну вот че делатьто . Я так вчера распсиховалась, что аж голова потом болела капец как. Главное я с ним регулярно разговаривала на тему что нужно поступитьнужно приложить усилие и выучить то что 5 лет учил через жопу. Бля ну не хочу чтоб он на стройке потом или охранником всю жизнь работал. О ему пох кажется все сидит в игрухи на компе играет и аниме смотрит. Девочки ятак устала у меня не сын бля а растение какое то. Ну все ж условия созданы, хочешь репитор будет заниматься, так нет же.... ну не знаю я че делать но и принять ситуацию и пустить на самотек не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань малышей с даткой.что то линеечка твоя не работает вообще Оо
а старший..может пойти от обратного сказать не хочешь учить не надо не поступишь пойдешь служить..вообще странно у нас мало кто в армию хочет.у меня у начальницы сын раздолбай не передать словами...она деньги платила за его учебу а он не ходил в итоге накопил долгов дали ему месяц типа не сдашь отчислим он сначала не парился..типа ну мама отмажет от армии....а она ему "отчислят пойдешь служить" он конечно попытался все сдать но уже не успел вот служит теперь но тоже не пыльно.....ночует дома,выходные дома...короче еще лафовее стал жить.А все потому что она над ним трясеться как над вазой а он веревки вьет...была бы пожестче может и он бы по другому себя вел
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
я на минутку потом только поздно вечером, как обычно Цитата:
хорошо что я не знаю, что такое похмельный синдром, ттт Цитата:
тааак, родители, а дочь куда дели??? или она сама в кроватке спала? Анют, с даткой вас афигеть правда.... я вот как-то на твою линеечку не смотрю.... и все мне кажется, что твоим деткам месяцев по 7 блин, какж ебыстро правда дети растут... эх..Цитата:
Цитата:
В смысле того, что я тоже над своим трушусь.... страшно в жизнь отпускать.... для меня он ребенок... может и большой уже, но мне страшно и жалко... Наташ, вот будет твоему лет 18 я погляжу как ты с ним будешь пожестче я тоже так говорила, когда моему сыну 3 года было что я вот так воспитаю, надо вот так учить, да эдак воспитывать.... ага...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дети разные....Над одними трисишь всю жизнь-нюни,бездельники,под маминой юбкой спрячутся,над другими трусишь-раздолбаи,паиньки,не трусить тоже кто какой вырастает.Тут уж что кому дано.Я вот честно не трушусь никогда над сыном.И в армию он пойдет!Пусть это не армия,а потеря времени но пойдет и он живет с ранних лет с такими мыслями.Это в нашей семье не обсуждается.Не было ученых образованных в семье ,все работяги и что.В конце концов захочет-потом заочно или как будет учиться,если поймет что его.А нет-заставлять не буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня ну очень сложные отношения с алкоголем, поэтому я не пью ничего вообще. Я с стакана пива-пьяная и болею потом неделю. Уже не говоря о более крепких напитках. Вик, ну ты даешь?! ЭТИМ можно заниматься не только на кровати! Юль, зажгла вчера, агась Аня, я тебя прекрасно понимаю, у самой растет ребенок, который по моему мнению, вообще ничего не хочет. Ия тоже бьюсь как рыба, плюс он учится у меня в очень пристижном лицее, на виду. И парень он у меня(не скромно конечно) очень умный, но лентяй. И это бесит просто нереально!!!Наталюш, ты правильно говоришь, что надо отпустить, это его жизнь . Но он мое дите и быть к нему равнодушной, нее, не правильно... отпустить и смотреть как он тонет в этом болоте я не смогу-ну вот такая я зуда.
|
|
|
|