Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 10:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я так недавно дочкино свидетельство о рождении потеряла. потом нашлось
я 2 недели пью курантил, 2 недели магний и так далее. вот как раз завтра начинается курс магния. может лучше будет
а у меня от него оч гемоглабин резко снижается........так что не пью его теперь....
Приветики))недельчатых с недельками
ох мы всю ночь не спали Ритка опять болеет, и сына тоже не хочет по ночам спать....
Lampo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
а рецептиком не поделишься?
приветик. как к врачу сходила?
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а у меня от него оч гемоглабин резко снижается........так что не пью его теперь....
ох мы всю ночь не спали Ритка опять болеет, и сына тоже не хочет по ночам спать....
у меня вроде всё норм с гемоглобином было. а сейчас и не знаю. что-то спать всё время хочется.
выздоравливайте!!!

девочки, кто знает, от чего может правый бок болеть??? сижу, лежу не болит, как встаю и иду при каждом шаге больно, не прям сильно, но всё же
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 16:03
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
приветик. как к врачу сходила?

у меня вроде всё норм с гемоглобином было. а сейчас и не знаю. что-то спать всё время хочется.
выздоравливайте!!!

девочки, кто знает, от чего может правый бок болеть??? сижу, лежу не болит, как встаю и иду при каждом шаге больно, не прям сильно, но всё же
у меня так же бывает,иногда билит и колет,это спайки после КС
Lampo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
у меня так же бывает,иногда билит и колет,это спайки после КС
да плохо наверно? у меня и до Б такое было... но не так сильно
Old 10.12.2012, 18:34
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне врачиха сказала спайки у всех,после любой операции,от них никуда не денешься......
Lampo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 19:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки...Была сегодня у Г,вышла в декрет наконец то..Опять дали кучку анализов...
Алёнушка вне форума  
Old 10.12.2012, 19:39
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Может с кишечником что-то? У меня и до и во время Б такая ерунда, хотя никаких нарушений не находили. Говорят, что нормально это, сколько раз уже спрашивала
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 19:45
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки...Была сегодня у Г,вышла в декрет наконец то..Опять дали кучку анализов...
Поздравляю с декретом!!!
А я "вышла" в декрет: мало того, что дома ни секунды не сижу, то один врач, то другой, то анализы, так завтра придется в час пик к 9 утра ехать на работу, т.к. в больничном что-то напутали Причем после надо к гематологу успеть в центр, а потом в консультацию и на след.день опять в офис больничный новый отдавать С учетом того, что еще и стационар у меня скоро дней на 9, аааааааааааааааааа, я сегодня ужас как расстроилась: хочется отдохнуть, это же раньше можно носиться было, а сейчас тяжелее. Да еще и в куртке живота не видно, а место боюсь попросить уступить, боюсь, чтобы не задавили, а то у нас на развозке такое, что селедка в банке еще в свободных условиях находится ) Блин, неужели до НГ такая ерунда будет длится? Еще и не знаю, долго ли больняк будут переделывать и сколько в очереди сидеть... Уф, что-то у меня в последнее время полное "веселье"...
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 20:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Юляшу и Олюшу с недельками!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.12.2012, 20:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Он так привык жить, до 33 лет холостяцкой жизни, да и я одна жила до этого, вот и не можем характерами сойтись. Он привык, что дома родители, сестра, кто-то продукты покупает, кто-то за квартиру платит, ремонт сам делается и т.д., а я привыкла все сама делать по дому, вот и требую от него того же, а он по привычке закрывается и молчит Хотя я в этой ситуации лучше поругаюсь, а потом проговорю все спокойно. Он не терпит непонимания и я не терплю. Так что с разных грядок мы Я все еще надеюсь, что уживемся
Ой,тяжело с такими опыта семейной жизни нет у него и воспитывать поздно,дай бог вам прийти к компромиссу и найти контакт
Цитата:
А у меня дочкина ножка часто бугорком вылезает Тоже ворочается, пинается. Иногда иду, даже останавливаюсь. Но вот треников нет Я даже не знаю, может это тоже не очень?
а я не разбираю где какая конечность
Цитата:
а рецептиком не поделишься?
а у вас там есть лаваш?
Да просто все,лаваш намазываешь специальной смесью из приправ для шаурмы(в магазине продается),сметаной и майонезом,внутрь кладется пережарка куринного филе,помидорка и зелень,заворачивается в рулетики Ох,как же я намучилась потом изжогой после такой еды Кайф получила только когда кушала,а потом,ужас...еле уснула,прям поступает к горлу изжога и все....неее...надо подальше мне от таких блюд
Цитата:
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Может сдавил там малышок чего
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
С декретным тебя!!!!
а что за анализы еще сдавать Мне вот дали кучу анализов сдать перед декретным(в 30 недель)-на кровь разных видов,мочу....а потом то еще что сдавать я думала только мазок
Цитата:
Поздравляю с декретом!!!
А я "вышла" в декрет: мало того, что дома ни секунды не сижу, то один врач, то другой, то анализы, так завтра придется в час пик к 9 утра ехать на работу, т.к. в больничном что-то напутали Причем после надо к гематологу успеть в центр, а потом в консультацию и на след.день опять в офис больничный новый отдавать С учетом того, что еще и стационар у меня скоро дней на 9, аааааааааааааааааа, я сегодня ужас как расстроилась: хочется отдохнуть, это же раньше можно носиться было, а сейчас тяжелее. Да еще и в куртке живота не видно, а место боюсь попросить уступить, боюсь, чтобы не задавили, а то у нас на развозке такое, что селедка в банке еще в свободных условиях находится ) Блин, неужели до НГ такая ерунда будет длится? Еще и не знаю, долго ли больняк будут переделывать и сколько в очереди сидеть... Уф, что-то у меня в последнее время полное "веселье"...
ой,какие суматошные дни у тебя
А почему так народу много в автобусе?Езжай ни в час пик,когда все на работу едут...
неужели так много всего после 30 недель...Мне идти больничный оформлять в следующий четверг(30 недель будет),это 20 декабря...я что-то надеялась,что все сдам до и до НГ туда ни ногой,а там еще новогодние каникулы
Old 10.12.2012, 20:48
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ой,тяжело с такими опыта семейной жизни нет у него и воспитывать поздно,дай бог вам прийти к компромиссу и найти контакт

а я не разбираю где какая конечность

а у вас там есть лаваш?
Да просто все,лаваш намазываешь специальной смесью из приправ для шаурмы(в магазине продается),сметаной и майонезом,внутрь кладется пережарка куринного филе,помидорка и зелень,заворачивается в рулетики Ох,как же я намучилась потом изжогой после такой еды Кайф получила только когда кушала,а потом,ужас...еле уснула,прям поступает к горлу изжога и все....неее...надо подальше мне от таких блюд

Выздоравливайте!!!

Может сдавил там малышок чего

С декретным тебя!!!!
а что за анализы еще сдавать Мне вот дали кучу анализов сдать перед декретным(в 30 недель)-на кровь разных видов,мочу....а потом то еще что сдавать я думала только мазок

ой,какие суматошные дни у тебя
А почему так народу много в автобусе?Езжай ни в час пик,когда все на работу едут...
неужели так много всего после 30 недель...Мне идти больничный оформлять в следующий четверг(30 недель будет),это 20 декабря...я что-то надеялась,что все сдам до и до НГ туда ни ногой,а там еще новогодние каникулы
Да, надеюсь, что уживемся с ним, я тоже сейчас нервная, и из-за декрета этого, последняя капля Меня гоняют все из-за веса, вот и получается так, что дома почти не бываю А к 9 утра нужно обязательно ехать, т.к. к 10-11 надо в центре быть А в развозке у нас всегда толпа такая, все к 9 утра на работу едут, хотя я еще надеюсь прорваться ) Ты, главное, смотри, как больничный оформляют, тогда и до НГ и правда туда ни ногой А у меня врач что-то напутала, не в той графе написала, вот и придется мне побегать...
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 20:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надеюсь, что уживемся с ним, я тоже сейчас нервная, и из-за декрета этого, последняя капля Меня гоняют все из-за веса, вот и получается так, что дома почти не бываю А к 9 утра нужно обязательно ехать, т.к. к 10-11 надо в центре быть А в развозке у нас всегда толпа такая, все к 9 утра на работу едут, хотя я еще надеюсь прорваться ) Ты, главное, смотри, как больничный оформляют, тогда и до НГ и правда туда ни ногой А у меня врач что-то напутала, не в той графе написала, вот и придется мне побегать...
ОБИДНО
Old 10.12.2012, 20:55
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535049]приветик. как к врачу сходила?

приветик, вечером только иду, так что у вас уже вторник будет

Цитата:
а у вас там есть лаваш?

лаваш - это наше все, только здесь это тортийя называется, кукурузные делают и пшеничные, ну и арабские тоже есть, проблема именно в приправе, у нас не продают для шавермы, ибо не знают что это такое, говорят, там весь секрет в соусе, так что вот никогда не получалось приготовить. Попробую твой рецептик, спасибо

Недельчатых с недельками!
Аленушку с декретом!
Elenita вне форума  
Old 10.12.2012, 20:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,а у тебя нет изжоги?

Да,весь вкус в приправе,я такую беру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на ней и рецептик шаурмы...
Old 10.12.2012, 21:39
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
ОБИДНО
Да уж, но я на спокойный декрет и не надеялась, не верится мне в это
Maria1702Z вне форума  
Old 10.12.2012, 22:43
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Лен,а у тебя нет изжоги?

Да,весь вкус в приправе,я такую беру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на ней и рецептик шаурмы...
есть, я тут крылышки маринованные в соусе из чиле поедаю потом изжога конечно, но потом еще не скоро ими полакомиться смогу, после мучного тоже изжога...
Elenita вне форума  
Old 11.12.2012, 07:06
Elenita
Мама-практикант

сходили к гине, малыш лежит головкой вниз, весим уже 1800 г, пока делали узи, у меня живот напрягся, решили проверить все ли закрыто как надо, в общем, все закрыто, но шейка коротковата, гиня сказала не страшно, но я теперь переживаю....
ЗЫ: я уже 10 кг набрала за эти почти 32 недели, гиня ничего не сказалапо этому поводу.

это мы сегодня

Elenita вне форума  
Old 11.12.2012, 11:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сходили к гине, малыш лежит головкой вниз, весим уже 1800 г, пока делали узи, у меня живот напрягся, решили проверить все ли закрыто как надо, в общем, все закрыто, но шейка коротковата, гиня сказала не страшно, но я теперь переживаю....
ЗЫ: я уже 10 кг набрала за эти почти 32 недели, гиня ничего не сказалапо этому поводу.

это мы сегодня

красотка и животик такой большой
эх, как у вас классно, тепло а у нас сугробы и мороз
я тож 10 кг прибавила, а меня постоянно ругает врач
Old 11.12.2012, 12:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тоже 10 набрала,и тоже ругает врачиха,а анализы я видимо до декрета должна была сдать,но дали ток сейчас...снова вич,торчи,гепатит и вассермана,биохимию еще
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, наверно. Я кровь сдала; мне ещё мазок остался
Закрытая тема