![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы получается не кормили)) а иногда едешь куда-то, так удобно было бы баночку прихватить..
Цитата:
загадывай желание чтоб 45 было и ты проверила топатухи новые на морозостойкость ![]() ![]() ![]() а если позвонить и уточнить почему так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так написано я думаю потому что в большинстве своем пишут что дети с трех лет, детям с трех лет... ну я в среду уточню, и спрошу сколь билет стоит чтоб папу еще с собой прихватить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера тоже билетик на НГ выкупила сбегала. теперь надо организовать рубку елки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Даш, с валенками тебя! и нечего на улице в такой мороз делать. лучше вышивать и чаек горячий попивать с плюшками))) Везет вам девочки, а мы так мечтаем на ёлку сходить, ну почему мы в такой деревне живем((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если в карелии, то в плавь к нам )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас тут скандал назревает ( мы в пригороде живем) . есть план на жилой комплекс. 1 млн кв. м. это примерно 30 тыщ человек. в плане ни школы ни садиков... учитывая что сейчас очередь в детские сады 6 000 детей и места дают в 4-5 лет жутко подумать чего ждать.
видимо поэтому у нас большой выбор развивашек и частных садов, но цены аховые, т.к. 7 км от города и тут элитка... |
![]() |