![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да тут ты права зато буде значть что зачем и как))) нее нету вот и пойду и муж тож хочет но у его хоть навыки есть)) а я вообще чайник)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 2008 сдала на права, и ездила на папином Ниссане механике раз в месяц и изредка на Пежо 407 автомате (машина мужчины, с к-рым встречалась). Сдавала я на 12 механике, и поэтому на Ниссане мне как-то легче было, по габаритам она примерно такая же, а вот Пежо-пароходищще
![]() Надо машину покупать тоже, но сначала квартира ![]() По поводу ПДД согласна, что в автошколе лучше учить. У нас такой инструктор был, что так всё нарисует, объяснит, что сразу всё ясно. А когда сам читаешь, еще надо пазлы в голове сложить: кто откуда и куда. Юль, ну, значит, действительно, так надо: в январе всё сдадите, а пока отдыхайте. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это нет регулировщиков? Очень даже есть правда появляются они тока на оживленных и важных перекрестках когда сломан светофор или пробка и светофор не справляется
![]() ![]() ![]() |
![]() |