Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 04:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Дети у нас гурманы

Каток это класссно!!

Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают!
И не буду,сегодня отдам им,пускай другую печатают,специально возьму за прошлый месяц,покажу им,что была другая сумма,просто изначально говорили,что типо будете оплачивать всю сумму,а часть на книжку возвращать будут,но мне ничего не вернули,сделали потом просто сразу ниже сумму,а тут снова полная
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2012, 04:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олечка,как же здорово,что вы уже дома!с нетерпением жду рассказика)))))) как Аленушка без тебя была?моя вот после рд,еще сильнее к папе привяззалась,теперь с ним гораздо чаще обнималки устраивает чем со мной.для нее папа прям кумир теперь,за мной так хвостом не гоняется теперь)))))
юль у нас началось все ночью с субботы на воскресенье,была темпа 39,2.сбила и в вс целый день было не больше 37,6. и вот вчера днем началась эта фигня,что каждые 3-2,5 часа после жаропонижающего поднимается снова 39.получается наверно что третий день?!
сейчас мерила 38,5 спит.прямо во сне ей свечку эффералгана поставила,а потом вспомнила,что вроде нельзя жаропонижающие с разными компонентами,сыпь выскочит.или я ошибаюсь?чето вроде когда мелкие детишки у нас были,такое у некоторых было.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.12.2012, 05:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

надюш,ты чего в такую рань не спишь? )))))) у меня че то грудь распирает всю,пойду сцеживаться.а то мелкая раньше 8 вряд ли кушать затребует.она у меня ночами спит в отличие от алисы,редко ест ночью.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.12.2012, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Как же деток жалко((( читаю и ком в горле(((
мамочки держитесь... Деткам скорее поправиться.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
надюш,ты чего в такую рань не спишь? )))))) у меня че то грудь распирает всю,пойду сцеживаться.а то мелкая раньше 8 вряд ли кушать затребует.она у меня ночами спит в отличие от алисы,редко ест ночью.
огось как круто!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, ура, я с Вами!!!
Завтра уложу малышика своего и все расскажу!
приветики!!! ждёмс!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.12.2012, 12:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет!
Волосы дыбом от ваших рассказов про болезни. Скорее поправляйтесь!
Вот чего случайно нашла, это об обтираниях водкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pretty Vi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ты че я наверное неделю точно буду обжираться и 3 кг точно наберу а потом снова считать!
Я тоже так планирую! Прям жду не дождусь когда сяду за праздничный стол и наемся до отвала!

Цитата:
Девочки, ура, я с Вами!!!
Завтра уложу малышика своего и все расскажу!
Цитата:
Юля, отпусти ситуацию с работой до начала 2013, наслаждайся подготовкой к НГ, а после праздника обязательно найдешь, я 2 раза в конце января устраивалась!

А, вообще, очень приятно что Вы за меня так переживали, и большое спасибо за поздравления!

Пойду пока тишина в танковых войсках, посплю в одиночестве чуток, завтра сразу к Вам с рассказом!!!

А сынка прелесть у меня)))!!!
Привет! Давай скорее нам все расскажи! А где вторая линеечка?! А фотки нам?!

Мне почему то кажется, что с моим "опытом" работы без знакомств не обойтись Вчера отправила резюме в несколько компаний. Пока тишина... А рабочий день то уже начался

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки привет!
Волосы дыбом от ваших рассказов про болезни. Скорее поправляйтесь!
Вот чего случайно нашла, это об обтираниях водкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да да, нельзя водкой обтирать, нам педиатр тоже говорила. Правда она сказала что можно в водичку чуть чуть водки добавить и так обтереть слегка.
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, что у Алена не понятно с носом. Сопли не текут, но все же он забит и она иногда хлюпает им В сад все равно пошли, т.к. кашля, темпы нет, сопли не текут и у них еще репетиции по вторникам и пятницам. Завтра может дома посидим Воспитательница говорит, что им вообще запрещено детям какие то лекарства давать и капать, но в виде исключения, перед праздником, они могут покапать в нос капли, если принисем. Но я сказала что пока не надо, а если все таки заболеет - мы лучше дома посидим.

Еще с утра с курьером поругалась, отменила заказ, и почему то не расстроилась, сижу довольная - деньги сэкономила зато Завтра поеду цветочки в квартиру куплю новые!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 15:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец то зашла, а то вы не грузились у меня)))
У меня все хорошо, мы тут лежим, болтаем, смеемся,
Компания очень хорошая))$
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

В выходные ездила домой, с Лешкой виделась,
Он в садик ходит, есть друг Вася и обидчица Лида.
Подходит и ударяет, всех!! Леша даже с синяком пришел.
Мама ее в курсе.
Папа учил сына вчера сдавать сдачи))
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то зашла, а то вы не грузились у меня)))
У меня все хорошо, мы тут лежим, болтаем, смеемся,
Компания очень хорошая))$
У тебя прям релакс там Когда выписывают?

Цитата:
В выходные ездила домой, с Лешкой виделась,
Он в садик ходит, есть друг Вася и обидчица Лида.
Подходит и ударяет, всех!! Леша даже с синяком пришел.
Мама ее в курсе.
Папа учил сына вчера сдавать сдачи))
Девочек бить нельзя!!) А с мамой разговаривали? Пусть воспитатели следят за этим!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 15:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще мне девочку пообещали))
Еще не точно, конечно и аппарат страшный..
Но такая беременность со страданиями.. Точно должна быть девчонка))
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя прям релакс там Когда выписывают?

Девочек бить нельзя!!) А с мамой разговаривали? Пусть воспитатели следят за этим!
Про выписку еще рано говорить)
Вообще сюда трудно попасть, постоянно нет мест,
Повторно все заранее записываются.
Папа дергать за косички учил)
А Леша отвечал, что нельзя - воспитательница будет ругать((
Воспитательница и мама в курсе!
Это второй раз!
Я сама тогда разговаривала с ними и свекровь вчера..
Она и глаз может так выткнуть.
Подходит и пальцем тыкает .... Сейчас синяк поставила, а потом глаз выткнешь
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот добралась)))

Значит про роды:
5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я.
Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось.
В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время.
Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже)))
А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!!
А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил не на это!
Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности.
Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды!
Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре приинес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного.

Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу псхватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная палата.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.12.2012, 15:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про выписку еще рано говорить)
Вообще сюда трудно попасть, постоянно нет мест,
Повторно все заранее записываются.
Папа дергать за косички учил)
А Леша отвечал, что нельзя - воспитательница будет ругать((
Воспитательница и мама в курсе!
Это второй раз!
Я сама тогда разговаривала с ними и свекровь вчера..
Она и глаз может так выткнуть.
Подходит и пальцем тыкает .... Сейчас синяк поставила, а потом глаз выткнешь
Некоторые девочки похлеще мальчиков бывают

Цитата:
Ну вот добралась)))

Значит про роды:
5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я.
Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось.
В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время.
Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже)))
А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!!
А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил не на это!
Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности.
Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды!
Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре приинес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного.

Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу псхватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная палата.
Ой, как мне рожать захотелось...
Ну ты вообще молодец!!! Если бы мне в такой момент начали говорить, что анестезия не нужна и "каждая женщина должна пережить..." , я бы наверное плюнула в лицо врачу и побежала сама искать анестезиолога
Но ты умница, что без анестезии родила! Видимо это и правда не смертельно
Так вас выписали или вы еще там?!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 15:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще мне девочку пообещали))
Еще не точно, конечно и аппарат страшный..
Но такая беременность со страданиями.. Точно должна быть девчонка))
Девочка конечно будет!!!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 15:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, не могууу, как же хочется эти моменты еще раз пережить...
Повезло нам все таки, женщинам! Мужчины никогда такого не испытают
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 15:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, молодчина! Теперь у тебя полный набор))
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, давай на работу и сразу в декрет))
Аномалия вне форума  
Old 11.12.2012, 15:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ГВ мы наладили на 3 сутки, ничем не докармливала, часто прикладывала, как начинал мяукать, в итоге , теперь только спит или ест, ни проблем с животиком, ни беготни со смесью, красота, в общем (Т Т Т )

На 2 день у нас началась жуткая аллергия, он хоть и родился красный, но пятна стали превращаться в скопления прыщиков((((, назначили тавегил, 2 укола и мальчик мой опять красавчик) В этот день он спал, а я скучала, вдруг, приходит санитарка и прносит пакет, открваю, а там Айпад!!!Муж подарил) В общем, весь день балду пинала в сети. Но сюда меня так и не пустил (есть шанс как-то на Пузяку с него выйти???)

Встречали вчера меня в роддоме вдвоем с дочкой, я ее увидела, аж заплкала, наверное, самое счастливое мгновение там)))))))))))

Олег за это время сдал Алену бабушке, сам ездил по делам, праздновал, в общем, вчера он был еще более уставший чем я))))))))
Но кроватку застелил, в магазин сходил, малыша искупал ( я на подхвате была).
Правда, ходит какой-то хмурый, сегодня поругались 2 раз из-за Алениной одежды, он даже не помнит, какой полукомбез она носит и где он лежит (последний раз раздевал он ребенка, я была уже в роддоме), но отношение такое как будто это моя вина!
Да и просила отдеть не по-зимнему в РД (нужно было говорить, красиво, для фото), одел еще хуже чем обычно(, в общем, на руках меня не носят))))))))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 11.12.2012, 15:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Некоторые девочки похлеще мальчиков бывают

Ой, как мне рожать захотелось...
Ну ты вообще молодец!!! Если бы мне в такой момент начали говорить, что анестезия не нужна и "каждая женщина должна пережить..." , я бы наверное плюнула в лицо врачу и побежала сама искать анестезиолога
Но ты умница, что без анестезии родила! Видимо это и правда не смертельно
Так вас выписали или вы еще там?!
Потом они начали говорить, что вот уже анестезиологи идут, подождите, короче тянуть время. Блин у меня было желание самой побежать, но тут же начиналась схватка
А я теперь совсем не хочу рожать Даже были мысли, если вдруг что, то аборт
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема