![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,как же здорово,что вы уже дома!с нетерпением жду рассказика)))))) как Аленушка без тебя была?моя вот после рд,еще сильнее к папе привяззалась,теперь с ним гораздо чаще обнималки устраивает чем со мной.для нее папа прям кумир теперь,за мной так хвостом не гоняется теперь)))))
юль у нас началось все ночью с субботы на воскресенье,была темпа 39,2.сбила и в вс целый день было не больше 37,6. и вот вчера днем началась эта фигня,что каждые 3-2,5 часа после жаропонижающего поднимается снова 39.получается наверно что третий день?! сейчас мерила 38,5 спит.прямо во сне ей свечку эффералгана поставила,а потом вспомнила,что вроде нельзя жаропонижающие с разными компонентами,сыпь выскочит.или я ошибаюсь?чето вроде когда мелкие детишки у нас были,такое у некоторых было..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Как же деток жалко((( читаю и ком в горле((( ![]() мамочки держитесь... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне почему то кажется, что с моим "опытом" работы без знакомств не обойтись ![]() ![]() Да да, нельзя водкой обтирать, нам педиатр тоже говорила. Правда она сказала что можно в водичку чуть чуть водки добавить и так обтереть слегка. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ох, что у Алена не понятно с носом. Сопли не текут, но все же он забит и она иногда хлюпает им ![]() ![]() Еще с утра с курьером поругалась, отменила заказ, и почему то не расстроилась, сижу довольная - деньги сэкономила зато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные ездила домой, с Лешкой виделась,
Он в садик ходит, есть друг Вася и обидчица Лида. Подходит и ударяет, всех!! Леша даже с синяком пришел. Мама ее в курсе. Папа учил сына вчера сдавать сдачи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Девочек бить нельзя!!) А с мамой разговаривали? Пусть воспитатели следят за этим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще сюда трудно попасть, постоянно нет мест, Повторно все заранее записываются. Папа дергать за косички учил) А Леша отвечал, что нельзя - воспитательница будет ругать(( Воспитательница и мама в курсе! Это второй раз! Я сама тогда разговаривала с ними и свекровь вчера.. Она и глаз может так выткнуть. Подходит и пальцем тыкает .... Сейчас синяк поставила, а потом глаз выткнешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот добралась)))
Значит про роды: 5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я. Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось. В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время. Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже))) А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!! А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил не на это! Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности. Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды! Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре приинес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного. Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу псхватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная палата. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты вообще молодец!!! Если бы мне в такой момент начали говорить, что анестезия не нужна и "каждая женщина должна пережить..." , я бы наверное плюнула в лицо врачу и побежала сама искать анестезиолога ![]() Но ты умница, что без анестезии родила! Видимо это и правда не смертельно ![]() Так вас выписали или вы еще там?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГВ мы наладили на 3 сутки, ничем не докармливала, часто прикладывала, как начинал мяукать, в итоге , теперь только спит или ест, ни проблем с животиком, ни беготни со смесью, красота, в общем (Т Т Т )
На 2 день у нас началась жуткая аллергия, он хоть и родился красный, но пятна стали превращаться в скопления прыщиков((((, назначили тавегил, 2 укола и мальчик мой опять красавчик) В этот день он спал, а я скучала, вдруг, приходит санитарка и прносит пакет, открваю, а там Айпад!!!Муж подарил) В общем, весь день балду пинала в сети. Но сюда меня так и не пустил (есть шанс как-то на Пузяку с него выйти???) Встречали вчера меня в роддоме вдвоем с дочкой, я ее увидела, аж заплкала, наверное, самое счастливое мгновение там))))))))))) Олег за это время сдал Алену бабушке, сам ездил по делам, праздновал, в общем, вчера он был еще более уставший чем я)))))))) Но кроватку застелил, в магазин сходил, малыша искупал ( я на подхвате была). Правда, ходит какой-то хмурый, сегодня поругались 2 раз из-за Алениной одежды, он даже не помнит, какой полукомбез она носит и где он лежит (последний раз раздевал он ребенка, я была уже в роддоме), но отношение такое как будто это моя вина! Да и просила отдеть не по-зимнему в РД (нужно было говорить, красиво, для фото), одел еще хуже чем обычно(, в общем, на руках меня не носят)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я теперь совсем не хочу рожать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |