|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще за 3 пойдем если получится конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшенька,как я рада,что все у вас хорошо
очень рада за тебя с малышами,я так и думала,что все у ввас отлично девочки привет,всю ночь не спала,мамк утром звонит а я реву ей в трубку,что у меня сносит крышу,она меня и ругала и жалела,потом купила много вкусняшек и приехала ко мне,отвлекала от меня и сказала животик у меня большой и красивый,гооворит что в 15 нед малыш 10 см или чуток больше,Как ты можешь его чувствовать,маленько успокоила меня,но все равно я так за него боюсь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мама и так сказала,говорит как ты его почувствуешь когда там матка,плацента и брюшная стенка,не знаю уж даже!скорее бы узи,понимаю что нельзя так,но после пережитого так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Ксюш, ну молодец! Точно, аж настроение у всех поднялось после твоих приятных новостей Королевская двойня - это конечно супер здорово! Растите большими и здоровыми. Лик, держись!!! Ух, тебе еще февраль (так?) надо будет пережить- спокойно и твердо веря, что на этот раз все будет хо-ро-шо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 1 Б шевелюшки в 17 недель почувствовала, сейчас пока тишина, но я рано почему то и не жду , говорят что не обязательно во 2Б раньше они начинаются, могут и позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я кажется заболела - в носу дерет все и от этого голова раскалывается
Блин, только дочу вылечила, теперь сама............... Девочки вопрос: можно нос греть нам? хочу грелкой солевой погреть и боюсь. А так морсик пью, чай с лимоном (потом только в туалет бегаю комшар какой-то )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Пью чай с лимоном.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поправляйся Цитата:
|
||
|
|