|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,прелесть какая
а его не забирают у тебя? Цитата:
Даааа,с детишками,не поработаешь особо Как там на работе,не бузят еще?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть силы на вязание..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Навероное у нас многие девочки об этом мечтают!!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,лучше дома посидеть с детками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я переживаю всегда когда больничный беру,знаю на работе возникать начинают...давит такая атмосфера О,нет мне двойни не надо я спать хочу ой ой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, врч мне понравилась, у меня все хорошо, у малыша тоже.
единственное, время неудобное, врач принимает только по пятницам (сегодня она подменяла другую, вот мы к ней и попали) и с 3 до 6. сегодня я ездила с детьми, а в следующие разы наверное, буду их с мужем оставлять, а то пробки в это время, да еще и Сафика там такой концертт устроила, кричала взахлеб, думала блевать начнет от плача. соответственно, она все время на руках,на УЗИ вместе лежали только пришлось ее оставить на стуле, когда на кресле смотрели, как же она орала. со мне была еще сотрудница нашей конторы, врач сопровождения, так Алия с ней нормально подружилась, а Сафия ни в какую, ее все пытаются успокоить, сюсюскают, а она еще громче орет. в итоге кое-как успокоили, отвлекли, потом они уже разбесились и стали бегать по коридору, пока мы такси ждали. Одним словом- весело.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, всегда поражаюсь твоей внимательности!!!!!
Спасибо, а я и не знала !!!! Цитата:
Завтра гордая такая поеду на работу первый болничный отвозить!!!!! Цитата:
|
||
|
|