|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа всему свое время. Вот если бы завела ребенка с мужем ты смогла уйти от него? С двумя детьми на съемную квартиру? И неопределенность с МЧ(брак имею ввиду) К тому же выкидыши на раннем столь сроке чаще говорят о генетической поломке,может у мужа в связи с возрастом такие аномалии спермиков? Так что кончай посыпать голову пеплом-все будет так как суждено и никак иначе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А те блин токо ЗДОРОВА писали и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие. Но М у меня так и продолжают просто мазать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне врачи говорили что хгч не будет расти.вернее не будет соответствовать сроку.вот у меня получилось я сдала он был 10 с копейками это 4 недели...через неделю стал 18 но это все еще 4 недели в итоге ЗБ
Наташ я уверена все еще будет у тебя.Сейчас с головой в новые отношения,устаканишь все с мужчинами своими и уже в спокойствии будете планировать |
|
|