Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 01:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
наташа а чего вставляла? Мне сейчас леворол назначили...до Б они мне помогали и нравились мне, не знаю как сейчас посмотрим.
тержинан
я всю Б. с молочницей мучилась ...реально лечила через неделю две все по новойи сейчас также
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 01:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тержинан
я всю Б. с молочницей мучилась ...реально лечила через неделю две все по новойи сейчас также
эх попробую леворол...посмотрим может поможет
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 05:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лично мне кажется что все вместе и псих фактор тоже-ты жлечиласьтогда правильно помню?
Да Анют,я же начала помню пить Жани н,потом меня положили в дневной стационар,я ходила на уколы в вену и в/м.Противовоспалительная терапия была,ну и физпрорцедура-эл.форез.Я должна была после эл.фореза начать улитразвук-тоже физ процедура,но там новогодние праздники и я заБ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2012, 14:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально
Ой, мои племяшки тоже кусались, только они пораньше еще начали наверное! Вот буквально только после 2 лет перестали это делать! Как ни приеду к ним, Ань, все время спины, руки у обеих в жутких синих подтеках, потому что обе не дают друг другу спуску и при любом конфликте тут же в ход идут зубы! Сейчас им 2.5 ооочень редко могут, но вообще перестали! Так что понимаю! И так их жалко, когда видишь на их нежной коже зубы сестрички!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 15:21
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, мои племяшки тоже кусались, только они пораньше еще начали наверное! Вот буквально только после 2 лет перестали это делать! Как ни приеду к ним, Ань, все время спины, руки у обеих в жутких синих подтеках, потому что обе не дают друг другу спуску и при любом конфликте тут же в ход идут зубы! Сейчас им 2.5 ооочень редко могут, но вообще перестали! Так что понимаю! И так их жалко, когда видишь на их нежной коже зубы сестрички!!!
Я тут подумала что еще можно по хгч определить двое эмриошечек или один остался.
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки я хочу ребеночка.....Сил нет. перевороты в жизни отодвигали на второй план планирование,желание,притуплялось все.Но все устаканивается.и я снова прихожу к этому.к тому,что мне никак не дается
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2012, 15:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я тут подумала что еще можно по хгч определить двое эмриошечек или один остался.
а я вот думаю, что бывает же когда пя только есть, а эмбриона нет, хгч все равно растет! Так и здесь может хгч не показательным быть! подожду уже недельку, в четверг следующий пойду!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 16:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю, что бывает же когда пя только есть, а эмбриона нет, хгч все равно растет! Так и здесь может хгч не показательным быть! подожду уже недельку, в четверг следующий пойду!
Может, но он будет непропорционально расти и не соответствовать твоему сроку, это если невтерпеж неизвестность то хгч выход
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 16:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки я хочу ребеночка.....Сил нет. перевороты в жизни отодвигали на второй план планирование,желание,притуплялось все.Но все устаканивается.и я снова прихожу к этому.к тому,что мне никак не дается
Наташа всему свое время. Вот если бы завела ребенка с мужем ты смогла уйти от него? С двумя детьми на съемную квартиру? И неопределенность с МЧ(брак имею ввиду) К тому же выкидыши на раннем столь сроке чаще говорят о генетической поломке,может у мужа в связи с возрастом такие аномалии спермиков? Так что кончай посыпать голову пеплом-все будет так как суждено и никак иначе
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 16:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может, но он будет непропорционально расти и не соответствовать твоему сроку, это если невтерпеж неизвестность то хгч выход
не, уже наверное лучше подожду узи, а то с хгч уже ревела, когда получила результаты и посчитала их очень маленькими!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 17:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Wink ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Цитата:
У меня так было третий раз
Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А те блин токо ЗДОРОВА писали и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие. Но М у меня так и продолжают просто мазать...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У меня так было третий раз
Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А блин ЗДОРОВА и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие. Но М у меня так и продолжают просто мазать...
так может не было О?эндик тонкий такие и меськи скудные
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
так может не было О?эндик тонкий такие и меськи скудные
Я тоже так думаю...но че то долго просто они у меня уже 16 день мажут...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.12.2012, 18:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа всему свое время. Вот если бы завела ребенка с мужем ты смогла уйти от него? С двумя детьми на съемную квартиру? И неопределенность с МЧ(брак имею ввиду) К тому же выкидыши на раннем столь сроке чаще говорят о генетической поломке,может у мужа в связи с возрастом такие аномалии спермиков? Так что кончай посыпать голову пеплом-все будет так как суждено и никак иначе
Ань,а вдруг эта поломка у меня?генетическая
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2012, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне врачи говорили что хгч не будет расти.вернее не будет соответствовать сроку.вот у меня получилось я сдала он был 10 с копейками это 4 недели...через неделю стал 18 но это все еще 4 недели в итоге ЗБ

Наташ я уверена все еще будет у тебя.Сейчас с головой в новые отношения,устаканишь все с мужчинами своими и уже в спокойствии будете планировать
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 19:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,а вдруг эта поломка у меня?генетическая
Обычно этим страдают после 40лет( почему скрининг настоятельно делают в сем парам у кого один из родителей ре старше 40 лет)
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки за вашу поддержку,боюсь я,с моей неплодовитостью плюс возраст бежит,боюсь время уйдет:-(и не смогу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.12.2012, 21:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за вашу поддержку,боюсь я,с моей неплодовитостью плюс возраст бежит,боюсь время уйдет:-(и не смогу
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразно милая...пусть будет мой чих в твоей копилке. Все обязательно получится...даже не думай иначе.
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 21:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя заразно милая...пусть будет мой чих в твоей копилке. Все обязательно получится...даже не думай иначе.
спасибо Катюшкин за чих!!!!надеюсь он мне поможет!
девочки я опять на работе в ночь,:-(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема