|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Слава Богу мой муж сейчас не ездит так быстро,раньше тоже гонял только так.Да и не боялась я тогда,я сейчас ужас как боюсь,после рождения второго ребёнка меня переклинило Муженёк мой нашёл причину того почему машина моя не ехала...там какая то хрень сломалась,сказал он мне что это,но я забыла уже В общем там их три,а работало всего две,а может четыре,а работало три,короче не помню я Ну ладно суть не в этом,купили мы катушку зажигания,поставил муж и всё заработало,теперь едет,правда я ещё не ездила,муж только проверял.Сегодня вот поеду,посмотрим)))))И кстати заработала магнитола муж ещё починил мне замки задних дверей,точнее сделал так,чтоб они в ручную открывались и закрывались,но хоть так)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам и не надо знать что там и как должно работать, пусть наши мужья головы себе этим забивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а я только чувствую,что что-то не то и ему говорю))))А потом уже муж проверяет)))))Да и вообще нас в школе не учили даже этому,хотя оценки стоят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мне мой наоборот говорит: не умничай А мне машинку сделали Вот только забрать получится не скоро, в субботу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любовнику? Не обзавелась пока. Машину тормозить? Заодно и любовником обзавестись. Сама вставила, что тут такогоНу да, ну да. Тут большинство машинами обзавелось позже, чем мужьями. А тем, кто раньше обзавелся, тоже молчать должны? У меня так-то одна мама по факту была. Папа так, раз в полгода объявлялся, и что мне делать надо было? А оно и ломалось, и не заводилось, и свечи у меня заливало, и много чего еще.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто рассказала свою точку зрения. Никому не навязываю
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
спасибо,Надюш
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, женщина-водитель должна уметь хоть какой-то минимум - поменять пробитое колесо, тот же дворник на место присобачить, завестись с толкача, прикурить от чужого аккумулятора.. Всякое в жизни бывает и не всегда можно рассчитывать на помощь мужа/друзей.
Привет вам, кстати У нас послезавтра снег обещают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Я сегодня прихожу к Геше, а он весь в сугробах. Я уже по привычке к телефону потянулась, кому-то позвонить чтоб помог, а потом стиснула зубы, пошла к нашей мусорке (которая у меня под окном), сперла дворническую большую лопату и давай орудовать
потом немного побуксовав выскочила от туда, Геша к слову молодец, хорошо с сугробами борется, не то что моя бывшая калина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а завестись с толкача тоже ведь помощник нужен да и при курится откуда то надо И попадают всё равно обычно мужчины))))))
|
|
|
|