| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алл, не знаю, мне предложение никто не делает)))) Честно говоря нам эта свадьба просто как большой праздник, о штампе ни я, ни он не мечтаем. у нас, конечно, тоже не в ЗАГСе церемония будет, если будет. Пока не обсуждали.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да я бы с дорогой душой  

, но по ссылке выдаёт ОШИБКА.... слева есть МОИ НАСТРОЙКИ, а на основном фоне ОШИБКА   , я с контактом не очень хорошо дружу, плохо там разбираюсь, вот моя страничка, может я не настроила чего   , хотя с Сашей получилось подружиться...   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Женечка ещё раз тебя поздравляю и всю твою семью с рождением малыша!!!!    Как грудь?  Тебя уже выписали?Наташ поздравляю со свадьбой!!!! Фотки класс!!!! Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте! А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. нужно лежать чаще а мне Дашка не дает.... завтра должно быть лучше. И завтра надеюсь нас выпишут в садик.... Наташ а ты Лизу сама отводишь в садик утром? Тебе к 9-00 на работу? Как вообще у тебя дела?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, Лен, добавила  

узнала Наташу по платью свадебному , ШИКАРНО кстати   , а Лену по Даше   фоток у вас много, глянула основные, все посмотрю днём, щас некогда.... в ночь я работаю   мои фотки в Одноклассниках в основном, но тоже давно ничо кроме тортов не добавляла   заходите, кто есть в Одноклассниках   , тока пишите, что с Пузяки, там из-за кулинарных альбомов у меня аншлаг   , по  10-30  человек  в день в друзья просятся...  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]        чё с тобой????
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, сегодня на 3 часа сходили, ей нравится) Как только так рано вставать не понимаю, она вот сидит, шоколад трескает 

Моя типография мне опять работку хочет подкинуть, какие-то 2 с лишним тыщи елочных игрушек по 3 см каждая, к которым надо ниточки привязать)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, тебе же биопсию шейки матки делали???Я чет вообще не понимаю, мне ее делали, предупредили "сейчас будет немного больно", отщипнули, больно было не сильно и всего пару секунд. И никаких последствий. Почему у тебя так? Приходи в себя скорее!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эрозия шейки матки  + киста и миома. делают доп. обследования чтобы понять как лечить. 

Цитата: 

и ещё блин 3 недели нельзя секиса..... ![]() Кать у меня отщипывали 3 кусочка. я лежала там минут 10 точно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |