Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 00:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
ясненько

заглядывай почаще,смотришь и вышьешь всё
надеюсь
Деметр@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
надеюсь
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2012, 07:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, хорошее пожелание с иероглифами
добрая утра всем )
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 08:19
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Как говорится, сегодня ночью в окно постучал градусник и попросился домой))))
Так что из дома сегодня ни ногой...
Darja81 вне форума  
Old 12.12.2012, 08:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как говорится, сегодня ночью в окно постучал градусник и попросился домой))))
Так что из дома сегодня ни ногой...
скоко?
Клёва, а у нас тепло сегодня, пойду гулять с дочей и в магаз ещё надо
Ямама вне форума  
Old 12.12.2012, 09:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я хочу спать, я последнее время в спячке, только сынок не дает.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2012, 09:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я хочу спать, я последнее время в спячке, только сынок не дает.
О, ты не Б случайно?
Ямама вне форума  
Old 12.12.2012, 09:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Вероника, прикольные иероглифы!
А у меня тоже спячка зимняя. Но котика я все же вышиваю потихоньку. На замок ниток опять нет, а погода не шепчет ехать за ними.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.12.2012, 09:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
О, ты не Б случайно?
неаа, я сова 100 %. Просто надо спать раньше ложится, и вообще у меня настроение что-то делать ночью.

Я Вовой беременна была вот там спячка реальная была, пока муж с работы вечером вез, я спала, в 20 дома и я опять спать.
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2012, 09:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Это у меня на той неделе было, вдохновение было замок вышивать. Я не сова и не жаворонок, я долбанутая птица. А сейчас отходняк. Правда от кисы тащусь. Нравится мне все же на крупной канве вышивать.
Old 12.12.2012, 09:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неаа, я сова 100 %. Просто надо спать раньше ложится, и вообще у меня настроение что-то делать ночью.

Я Вовой беременна была вот там спячка реальная была, пока муж с работы вечером вез, я спала, в 20 дома и я опять спать.
Да, там реально постоянно спать и спать...
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Это у меня на той неделе было, вдохновение было замок вышивать. Я не сова и не жаворонок, я долбанутая птица. А сейчас отходняк. Правда от кисы тащусь. Нравится мне все же на крупной канве вышивать.
а что за киса? ты ночью что ль замок вышивала?
Ямама вне форума  
Old 12.12.2012, 10:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну как ночью.. До 2-3 часов, пока Варюша кушать не просила, ну и подъем в 6 утра где-то. В лучшем случае в 6,30.
А кису я в процессах с замком показывала. Подушечка от Риолис шерстью.
Old 12.12.2012, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкин я тож так раньше делала до ночного комрления вышивала )
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

зашла в контакт, а там у всех картинки про 12.12.12
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 10:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
зашла в контакт, а там у всех картинки про 12.12.12
может 21, 12, 12 ты про конец света?
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2012, 10:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! Девочки оцените вчера делали поделку с сынулькой в садик
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка молодцы )) красивый веночек рождественский
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 10:38
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, первый раз делала, теперь думаю может еще один сделать?
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может 21, 12, 12 ты про конец света?
неееет. сегодня же 12,12,12

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
здорово у вас получилось. лучше некоторых магазинных
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 10:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Мне сегодня вроде получше, но в спячку впасть тоже хочется! Я ж еще занялась продажей мыла на заказ, так вот заказов много, а делать не могу... Вместе с Серегой спать ложусь
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
классно!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема