Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 11:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я опять вынула все для мыла, посмотрела и назад убрала. Шоколад не нашла, блин. Кофейное хочу. А обычный шоколад для него пойдет?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.12.2012, 11:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют, классный венок такой!
Да что ж это такое, действительно зимняя спячка какая-то. Наверно солнца мало
Ямама вне форума  
Old 12.12.2012, 11:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ну как ночью.. До 2-3 часов, пока Варюша кушать не просила, ну и подъем в 6 утра где-то. В лучшем случае в 6,30.
А кису я в процессах с замком показывала. Подушечка от Риолис шерстью.
чет я на эту забыла подписаться, ща гляну
Ямама вне форума  
Old 12.12.2012, 11:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что такое бленд?
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 11:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сочетание нитей разного оттенка в одном стежке ) то есть, есть цвет А и цвет В, берем по одной нити того и другого к примеру и получаем цвет С (бленд), чтобы переход между цветами был более мягким напрмиер )
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 11:21
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:26
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
скоко?
Клёва, а у нас тепло сегодня, пойду гулять с дочей и в магаз ещё надо
Ночью -38 было, сейчас -31, мы даже в магазин с мужем сбегали))) кстати, валенки это реально вещь))))

Цитата:
Бленд- это смешивание ниток, если понятнее, то берется одна нитка одного цвета, вторая другого, вставляются в одну иглу и вышивается. Многие производители используют для более плавных переходов цветов.
Darja81 вне форума  
Old 12.12.2012, 11:32
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
сочетание нитей разного оттенка в одном стежке ) то есть, есть цвет А и цвет В, берем по одной нити того и другого к примеру и получаем цвет С (бленд), чтобы переход между цветами был более мягким напрмиер )
Ничего себе я фею вышивала таким образом и даже не знала как это называется
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спс за ликбез ) поняла-поняла теперь. никогда б не догадалась ))

(но я вас огорчу, это далеко не последний вопрос от меня )

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!!
я стараюсь что-то сделать утром, пока малая спит (а она спит до 10-11)

потом с ней пропылесосим, уберем что-то по мелочи делаем.
ну а вечер у меня свободный, ей только папа нужен, я что хочу, то и ворочу.
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о! не одна я такая темнотаааааа
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож сегодня морозец
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2012, 11:51
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
о! не одна я такая темнотаааааа
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:52
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девченки поделитесь снегом, у нас мороз-5 но с ветром, и солнышко!!!! а земля голая...
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девченки поделитесь снегом, у нас мороз-5 но с ветром, и солнышко!!!! а земля голая...
бартер - вы мороз, мы снег. сейчас 0... уже каша на тротуарах с утра
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 11:56
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бартер - вы мороз, мы снег. сейчас 0... уже каша на тротуарах с утра
За морозом это к Даше в Новосибирск
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 12:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, ВК это журнал Вышиваю крестиком.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.12.2012, 12:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, ВК это журнал Вышиваю крестиком.
никогда б не догадалась. мое стандартное мышление о контакте ток вспомнило
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2012, 12:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
забирайте у нас снег, он у нас с пятницы идет и никак не закончится
Цитата:
спс за ликбез ) поняла-поняла теперь. никогда б не догадалась ))

(но я вас огорчу, это далеко не последний вопрос от меня )

я стараюсь что-то сделать утром, пока малая спит (а она спит до 10-11)

потом с ней пропылесосим, уберем что-то по мелочи делаем.
ну а вечер у меня свободный, ей только папа нужен, я что хочу, то и ворочу.
а я спокойно при дочке вышиваю и так всегда было. при этом успеваю и почитать с неё и поиграть и кушать приготовить и поспать ещё. я её сразу, можно сказать с рождения приусаю, что мама не только её и она у меня спокойно сама играется. а сейчас так вообще у неё своя комната, так бывает она там часами сидит играет и её не видно. я даже хожу к ней каждые пол часа проведать, а то грустно даже
Цитата:
Приветик всем!!!! Девочки оцените вчера делали поделку с сынулькой в садик
какие вы молодцы а сынуля взрослый такой уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 12:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А я опять вынула все для мыла, посмотрела и назад убрала. Шоколад не нашла, блин. Кофейное хочу. А обычный шоколад для него пойдет?
Я в кофейное шоколад не добавляла. Я просто с зернами кофе делала. Теперь хочу еще молотого туда положить, чтоб не только массажное было, но и скрабирующее
Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Я ночами, или в Серегин днев ной сон. Вышиваю вечерами, после работы
Цитата:
В некоторых наборах это меленжем называется, в Панновских точно
Дасёнка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а я спокойно при дочке вышиваю и так всегда было. при этом успеваю и почитать с неё и поиграть и кушать приготовить и поспать ещё. я её сразу, можно сказать с рождения приусаю, что мама не только её и она у меня спокойно сама играется. а сейчас так вообще у неё своя комната, так бывает она там часами сидит играет и её не видно. я даже хожу к ней каждые пол часа проведать, а то грустно даже
я тож при Герке вышиваю ) правда меня иногда совесть начинает прям грызть, что я хреновая мамочка. что деть играется, а я с ним не играюсь (хотя по сути я ему в его играх и не нужна, вроде как самостоятельный).. а иногда забиваю на все, и баловаюсь с ним..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема