Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 01:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Вишенька Поздравляю доченьку Викуличку с Днём Рождения!!!
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 01:13
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девочки всем привет!!! за поздравления нас с 3 мя месяцами. Я всё читала, но никак написать не получалось.
Вишенька как отмечали? какие вкусняшки ели? подарочки для Викули суперские.
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 07:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
КАТРИНЧИК, ЛИКА -с недельками вас девули!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.12.2012, 09:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Девулечки, с недельками!!! Катерина уже совсем большой пуз ))))
Да и Ликуся уже догоняет вовсю ) скоро экватор!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Катюш Ликусь с недельками
у Насти вроде тоже неделька
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем привет!
КАТРИНЧИК, ЛИКА -с недельками вас девули!
Спасибо милая моя линеечка супер
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девулечки, с недельками!!! Катерина уже совсем большой пуз ))))
Да и Ликуся уже догоняет вовсю ) скоро экватор!!!
Спасибо зай. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Катюш Ликусь с недельками
у Насти вроде тоже неделька
спасибочки
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!!!
Натуль, какие подарочки хорошие для Викули!!! ну всё, она теперь взрослая барышня какие у вас умелки в годик?

Ликусю, Катюшу и Настюшу с недельками
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 12:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо Катюшка!ну,что когда с сынулей всретишься? У Настюши вроде завтра 9 недель.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.12.2012, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

думала, думала решила и тут свой пузик показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.12.2012, 13:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
думала, думала решила и тут свой пузик показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, какой аккуратненький! клаассс!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный пузик!!!!!!

Всех с недельками! У меня сегодня тоже неделька! ))) только почему-то линеечка своей жизнью живет)
Сдала утром кровь на хгч, коаулограмму ( или как там она называется?) и злосчастную хеликобактер... Буду ждать результатов.

Сижу на работе... Спааааать хочу! И как всегда мутит немного...
Uhh вне форума  
Old 12.12.2012, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Натуль, какие подарочки хорошие для Викули!!! ну всё, она теперь взрослая барышня какие у вас умелки в годик?

Ликусю, Катюшу и Настюшу с недельками
спасибо милая
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Катюшка!ну,что когда с сынулей всретишься? У Настюши вроде завтра 9 недель.
Ой КАТЬ даже незнаю....надеюсь, что скоро
Цитата:
какие вы хорошенькие ТТТТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Классный пузик!!!!!!

Всех с недельками! У меня сегодня тоже неделька! ))) только почему-то линеечка своей жизнью живет)
Сдала утром кровь на хгч, коаулограмму ( или как там она называется?) и злосчастную хеликобактер... Буду ждать результатов.

Сижу на работе... Спааааать хочу! И как всегда мутит немного...
С неделькой вас милая...как чувсвуешь себя в целом?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы уже все с нетерпением ждем твоего сыночка сладкого!!! Волнительней день ото дня!)

Я нормально, хочу спать, мутит слегка...
Вот озадасилась покупкой теплых вещей, а то холодно на улице! А у меня и нет ничего особо...
Ты выбрала РД?
Uhh вне форума  
Old 12.12.2012, 13:35
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем Привет!!! Катюша старший пуз, с неделькой тебя!!! Покажи свой пузик, в последние денёчки!!!
Золотко линеечка твоя очень понравилась.
Пушистый котенок какой пузик аккуратный, так классно. тоже хочу пузик и шевелюшки.
про нас: мандаринку ещё не пробовала у Кирочки опять какая то сыпь. не много и в основном на лице. эта сыпь такая твёрденькая на ощупь. просто как шершавая кожа. может кто знает что это? в череде если купаю то всё проходит.
теперь про нашего папу: я меняла памперс а он разговаривал с Кирой. играл с ней в Ку-Ку. у Киры была соска во рту и она повторила за ним Ку-Ку. сколько было радости у мужа это не описать. он мне пол вечера прожужжал что это она за ним повторила, что она уже повторят за ним и т.д.. остальные пол вечера он приставал к доче что-бы она за ним повторила Па-Па. потом мы начали спорить что она скажет сначала Ма-Ма а не Па-Па. в итоге он уже сам запутался, поворачивается к Кире и говорит: Кирочка скажи Зеня (Женя), я так смеялась не могла.
Ещё у нас новая умелка, когда Кирочка просыпается она играет со своими ручками.
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 13:40
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы уже все с нетерпением ждем твоего сыночка сладкого!!! Волнительней день ото дня!)

Вот озадасилась покупкой теплых вещей, а то холодно на улице! А у меня и нет ничего особо...
Ты выбрала РД?
Настюша тебя с неделькой!!! пусть лучше немного мутит, зато ты знаешь что всё нормально. а то у меня как симптомы Б. пропадали я кидалась в истерику и бежала на УЗИ.
XксюшаX вне форума  
Old 12.12.2012, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ты выбрала РД?
конечно Настен одевайся болеть тебе нельзя сейчас. Попробую попасть на ЦПСиР на севастопольскую, он закрывается на мой ку 24.....если нет то не еще контакт акушерки дали в 7 РД...тоже неплохой....очень надеюсь что до 24 рожу.
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Катюша старший пуз, с неделькой тебя!!! Покажи свой пузик, в последние денёчки!!!
Золотко линеечка твоя очень понравилась.
Пушистый котенок какой пузик аккуратный, так классно. тоже хочу пузик и шевелюшки.
про нас: мандаринку ещё не пробовала у Кирочки опять какая то сыпь. не много и в основном на лице. эта сыпь такая твёрденькая на ощупь. просто как шершавая кожа. может кто знает что это? в череде если купаю то всё проходит.
теперь про нашего папу: я меняла памперс а он разговаривал с Кирой. играл с ней в Ку-Ку. у Киры была соска во рту и она повторила за ним Ку-Ку. сколько было радости у мужа это не описать. он мне пол вечера прожужжал что это она за ним повторила, что она уже повторят за ним и т.д.. остальные пол вечера он приставал к доче что-бы она за ним повторила Па-Па. потом мы начали спорить что она скажет сначала Ма-Ма а не Па-Па. в итоге он уже сам запутался, поворачивается к Кире и говорит: Кирочка скажи Зеня (Женя), я так смеялась не могла.
Ещё у нас новая умелка, когда Кирочка просыпается она играет со своими ручками.
Приветик милая надо сфотографировать Как вы? Растете?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Ксюш, так здорово, акие вы большие уже))) с ку-ку вас
Катюш, давай там уговаривай сынулю поскорее выходить
Old 12.12.2012, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки!
Ксюш, так здорово, акие вы большие уже))) с ку-ку вас
Катюш, давай там уговаривай сынулю поскорее выходить
ага начинаем операцию вчера ПА, сегодня свечи бускопан еще куплю
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 14:08
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно Настен одевайся болеть тебе нельзя сейчас. Попробую попасть на ЦПСиР на севастопольскую, он закрывается на мой ку 24.....если нет то не еще контакт акушерки дали в 7 РД...тоже неплохой....очень надеюсь что до 24 рожу.

Приветик милая надо сфотографировать Как вы? Растете?
да да фоткай. а то потом жалеть будешь что мало фоток с пузика. как ремонт в вашей квартире продвигается? не торопитесь лучше подольше но зато всё будет как вам нравится.
мы растём, пищит на всё квартиру, это она так ругается. любит очень в окно смотреть. а телевизор если взглядом поймает, это вообще катастрофа. будет пищать если её отварачивать. ещё мне кажется она начала понимать где я, меня ловит взглядом и пищит или плачет пока я её не возьму, так пару раз было может это так совпало??? или может и вправду разбираться стала. не рано ли? носить её надо столбиком и она как директор всё разглядывает . сисю кушает, молочка ТТТ хватает. кстати Катя в начале Кира очень рассасывала соски мне, до крови прям есть мазь очень хорошая называется Lanolin, фирма Lansinoh прям соски мажешь и моментально проходит. я сейчас посмотрела у меня ещё пару пробных пакетиков есть. если хочешь я могу выслать, её совсем чуть надо. перед кормлением эту мазь не надо смывать.
ещё есть такая пумпа электрическая для сцеживания молока. мне на прокат в аптеке давали по рецепту. очень удобная штука. может у вас тоже есть что нибудь подобное?
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема