![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы уже все с нетерпением ждем твоего сыночка сладкого!!! Волнительней день ото дня!)
Я нормально, хочу спать, мутит слегка... Вот озадасилась покупкой теплых вещей, а то холодно на улице! А у меня и нет ничего особо... Ты выбрала РД? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!! Катюша старший пуз, с неделькой тебя!!! Покажи свой пузик, в последние денёчки!!!
Золотко линеечка твоя очень понравилась. Пушистый котенок какой пузик аккуратный, так классно. тоже хочу пузик и шевелюшки. ![]() про нас: мандаринку ещё не пробовала у Кирочки опять какая то сыпь. не много и в основном на лице. эта сыпь такая твёрденькая на ощупь. просто как шершавая кожа. может кто знает что это? в череде если купаю то всё проходит. ![]() теперь про нашего папу: я меняла памперс а он разговаривал с Кирой. играл с ней в Ку-Ку. у Киры была соска во рту и она повторила за ним Ку-Ку. сколько было радости у мужа это не описать. он мне пол вечера прожужжал что это она за ним повторила, что она уже повторят за ним и т.д.. остальные пол вечера он приставал к доче что-бы она за ним повторила Па-Па. потом мы начали спорить что она скажет сначала Ма-Ма а не Па-Па. в итоге он уже сам запутался, поворачивается к Кире и говорит: Кирочка скажи Зеня (Женя), я так смеялась не могла. ![]() Ещё у нас новая умелка, когда Кирочка просыпается она играет со своими ручками. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы растём, пищит на всё квартиру, это она так ругается. любит очень в окно смотреть. а телевизор если взглядом поймает, это вообще катастрофа. будет пищать если её отварачивать. ещё мне кажется она начала понимать где я, меня ловит взглядом и пищит или плачет пока я её не возьму, так пару раз было может это так совпало??? или может и вправду разбираться стала. не рано ли? ![]() ![]() ![]() ещё есть такая пумпа электрическая для сцеживания молока. мне на прокат в аптеке давали по рецепту. очень удобная штука. может у вас тоже есть что нибудь подобное? |
|
![]() |