|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот мне сказали сдать Вирус попиломы человека..так вроде..я зашла на сайт инвитро а там разновидности какие то...вот думаю что сдавать то?Оо
я конечно еще спрошу у Г. но пока интересно.и вообще что это за анализ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне девочки из февральской ББ сказали, что у меня вообще живота нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу, ничего не нашли! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый день! Катя Лика Настя с неделькой вас пузики!
Катюш пузик интересный такой! А я сегодня на узи сердца сходила кровь на резус конфликт сдала надеюсь там нормально все будет! Потом еще в другую больницу маме справку подписать. В итоге уехала из дома в 6:30вернулась в 11 спина что то поясница сегодня болит как радикулат. Раззуться стоя не могу и бахилы не смогла стоя одеть снять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подруга молодец, молокоотсос хорошая помощь. я сейчас ручной молокоотсос купила. что-бы сцеживаться и маме моей Кирочку с моим молоком иногда оставлять, но что-то пока не наловчилась с ним, не получается. адрес скинь и я вышлю мазь. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше
Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!! Катюша такой классный пуз! ТТТ на вас! Аня а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы. Ксюша так приятно читать про вас с дочкой!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это когда ты сдаешь только на наличие, то есть да или нет, а когда конкретно говорят какой, то ты доплачиваешь и они из того же анализа делают количественный анализ именно того типа впч, который у тебя обнаружен, считают его титр!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|