![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,как ДР?отмечали?что подарили хорошего?
а у нас режим билибирда какая-то просто в последнее время... просыпаемся в 6:30(Антошку в сад собираем).в 7:30 он уходит.мы с Танюшкой спать ложимся(сколько раз ,думаю не буду спать,уложу её...но сама все равно засыпаю) встаем когда-как...но чаще в 9:30-10.кашку предлагаю ей.в часиков 12 засыпает минут на 30-40.перед сном титя!в 13:30 супчик или овощи с мясом.около 15 спать,перед титя.в 17 просыпается.титя.потом где-то в 18 часов фруктовое пюре или творожок.около 20 часов ванна.часов в 21:30 спасть.перед титя. но это идеальный день наш.а гуляем ,когда-как.поэтому не написала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
А что такое?? много спим мы??? И я к вопросу присоединяюсь))) как отметили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как вы уснули? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тоже попробовать.
кстати,кашку обычную очень хорошо поела.поспала уже.теперь хнычет,опять спасть хочет.ну,конечно,не выспалась ночью.теперь фиг спать ей дам.буду мучать.в 3 часа пусть уснет на часик.потом шуметь начну.не фиг ночью гулять |
![]() |