![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Деток с прошедшими датками, беременяшек с недельками. Последние 2 дня как во сне. Вчера в Ставрополь ездили устаааали и сегодня еще (надо было анализы сдать). Сегодня хоть муж с нами ездил. Встала в 4.45 утра. Поехали к 8.30. Кровь натощак ей надо было сдавать. В общем ужас. Завтра еще в 4 утра пойду за талончиком к гастроэнтерологу (сыну). Дома помойка, в холодильнике мышь повесилась, ничего не приготовлено. СИЛ НИКАКИХ НЕТ. Сегодня еще сына на каратэ водила, час с дочкой на руках гуляла пока он занимался. Вас почитала, но все уже забыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочки тромбоциты высокие и гемоглобин низкий. Сегодня сказали, что нормы по тромбоцитам переделали и у нас все нормально, а с гемоглобином у нас оказалась латентная анемия (раньше пили железо, не помогло, кололи В12 тоже не очень, сделали ферритин и вот результат: не хватает железа). А у сыны ДЖВП, сейчас живот часто стал болеть будем обследоваться.
С ручкой у нас уже нормально, я думаю был либо сильный ушиб илл вывих (подвывих). Даже теперь не знаю делать снимок или нет. Вика уже как заходим к врачу орать начинает. Довели бедное дитя. Ириш, а ты в конкурсе костюмов участвовать не будешь? Я почти сшила костюм, но выложу только на конкурсе. Ален, Антошку в обжорке видела (№5 если не ошибаюсь?) такой прикольный. Как жалко, что за своих голосовать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы к годику скорее всего в январе будем готовиться, у нас папа в воскресенье уезжает (надеюсь на НГ приедет) и если талоны брать в общей регистратуре, то я не смогу.
Я его в прошлом году отдавала к себе в санаторий, там УЗИ делали вот и выявилось. До этого как-то не жаловался. Так что не знаю когда началось. Хорошо хоть в санатории работаю (без проблем можно попасть). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы вроде в общем получше, но сопли у Любы зеленющие. Деринат капаем...
Ирин, а в конкурсе только со своими костюмами можно учавствовать или с покупными тоже? Тоже Антошу видела, такой милаш)))) мы с Любой там тоже есть. Там Люба с яблочком. До этого все руки не доходили фоты выложить а на конкурс все-таки собралась) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Про конкурс написано здесь, но подробностей еще нетhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747
Какая красотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не то слово! Это сентябрьская фотка. Она как виноград видит бежит к нему, хватает руками и все в рот. Там целая серия фоток, жаль видео нет. Даже когда в магазине виноград видит кричать начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ну наконец то Любаша рассекречена ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже всех признала ![]() ![]() ![]() Ирин,моя тоже от винограда фанатеет ![]() ![]() Алён,Антошка покруглее стал кажись ![]() ![]() а мы не спим вторую ночь...зубы жутко мучают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |