|
|
|
|
Гость
|
Привет! у нас сегодня с утра дождь лил а потом солнце выглянуло и как говорится день чудесный!!
Съездили сегодня на музыку с Владом, он что-то сегодня совсем разговорился, все заметили. потом по магазинам прошлись, народ к праздникам тарится, украшения всякие покупают, я тоже кое-что для нашего детского утренника купила. у меня роль Лисы!! Владу пару домашних штанишек купила и трусики. потом сегодня на сайте очень хорошее предложение было 30% скидка, я вчера думала заказать, но хорошо что не сделала, а сегодня такой бонус!! Муж в воскресенье в горы на весь день хочет уехать. мы с Владом сами будем. Сегодня ничего не готовлю, у меня через день получается. подруга вернулась с Гаваев, орешков на гостинец мне привезла, макадамия орех, очень вкусный, в шоколаде, с кофе и просто соленый. очень вкусно!! ням-ням!!!
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!!!!! устала я.
что то не могу заставить себя ниче делать надо кушать готовить, не хочууууууууу прям, аж воротит не буду.. суп есть, хватит, пусть кушают его.. еще кровать мыть надо, Рита молока напилась в ночь и дела сделала на простынь. давненько такого не было, я уж клеенку перестала ей стелить.. а тут на тебе девочки, с недельками вас НАТ, хорош выглядишь, свежо прям.. умничка ЮЛЬ, лечи руку НАТАША, уже и роды скоро здорово СВЕТА, Ренни тебе в помощь КАТЬ, что на занятиях делаете? костюм лисы приготовила? чего то Настя, Ира совсем пропали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Спасибо,мои хорошие! Оль, ну и не делай. Надо отдыхать от дел как у тебя дела? Перестало болеть после прижигания? Как бабушка мужа? а у меня частенько ночью писает и днем последние дни что-то бывает. За греется,приходит ,говорит Саша ссань.... Ругаю... Свет,Кать, с неделькой! Кать ,с хорошими покупками! здорово,когда скидка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТ, да вроде не болит.. но льет вода ручьем, простите за подробности.. прям заливает.. врач говорит это норма. завтра на осмотр, если дед посидит с Никой. Риту с собой возьму..
как ноут??? с подарочком тебя, дорогая моя Саша ссань ахахахаааа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,все говорят,что заливает после. Держись!
Ноут ничего,но я б хотела более быстрый...я вообще палка на все новое и супер мощное... Но сейчас и такой хорошо. Не глючит,как старый... Работать пойду,там уж навороченный купим. А вообще довольная. Асус,модель даже не смотрела какая. Металл,цвет шоколад. 300гб. Умный по сравнению с прошлым. Еще вот офис новый поставит муж или сама соображу как и вперед. бабулю жалко как,но так всегда. Никто не вечен. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
все готовы к этому уже.. как ни прискорбно Хорошо, что понравился новый комп.. а мне все равно до новшеств.. лищь бы работала Пузяка как говорится А муж у меня наоборот, за новинками гонится.. все телефон мне хочет купить навороченный.. я отказываюсь. нафиг он мне нужен.. Я даже название его не смогу повторить .. еще и сенсор, бесит меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оль,сенсор даааа...в инете удобно с ним сидеть,а вот вчера на улице еле смогла ответить и потом завершить звонок. в перчатках не реагирует,на холодные пальцы тоже...вот минус это существенный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
еще и экран бликует на солнце зачастую.. хер че увидишь а нормальные кнопочные не выпускают что ли.. фигня какая то на витрине
|
|
|
|