|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;5542717]
Поль, у дедушки был правополушарный инсульт. Парализовало левую сторону. Но, он такой у на смолодец!!! (т-т-т) У него тааакая воля. Он в палате из 6 человек самый старший. Но, сколько я к нему ездила и видела других, в соновном привязанных, я поняла, что наш дедуля быстро начал приходить в себя. Сознание восстановилось полностью. Руку уже в кулак сжимает и поднимает, с ногой сложнее. Но, с ходунками ходит. Вообще, не сравнить с первыми днями, когда я его держала, чтобы посадить, когда рука и нога вообще сами по себе болтались, глаза были пустые, эмоций не было. Алиса ему на видео песню его любимую записала "Гори-гори, моя звезда". Я ему включила, он едва тогда уголком рта улыбнулся. А сейчас, узнаю почти своего дедулю. В пятницу скорее всего уже выпишут! Пусть ваш дедушка выздоравливает, наша бабушка теперь мяса вообще не ест, только овощи и фрукты, и соль не ест
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это такое облегчение когда сами ходят, тем более зимой очень сложно постоянно нагибаясь с ними гулять Я Даньке динозавра на пульте управления подарю, а Марго надувную палатку с шариками. А мужу антирадар А ты чего своим мужичкам?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня в командировки ездит по работе, я ему сумку подарила. Вот сынишки что подарить не знаю... Цитата:
Девочки, а вы как деткам подарочки дарить будите? Под елочку положите?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Они пока не поймут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы не ждали в очереди, приехали на такси, она просто испугалась нового помещения и людей. потом освоилась, и пока такси ждали - обе носили по коридору и плевать им было на людей поздравляю! |
|
|
|