Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 07:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, Инну с неделькой поздравляю, Катю с покупочками, Саша, ну наконец- то можно быть спокойной. Лиля, ага, у нас же разница с Москвой 8 часов. А я сегодня на приеме в жк была, там как раз свет вырубили, заставили кровь на ВИЧ сдать по какому- то новому положению, животик все ростет, я уже 12 кг набрала, малыш опять так толкался у врача, ему только дома нравится. У нас сегодня столько свадеб 12.12.12 же.
Магаданочка вне форума  
Old 12.12.2012, 07:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют))
Девочки все хорошо, писать особо некогда, роды пролетели быстро, молока навалом пей не хочу)))
Вам всем до своего срока доходить))) и Легких родов))
Катя, спасибо, надеюсь, что у нас будут легкими роды , а Вам рости здоровыми, умными и красивыми
Магаданочка вне форума  
Old 12.12.2012, 08:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!
Магданочка, с неделечкой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 10:34
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Девченки!!!!!
Магаданочка с неделькой!!!
А мы вчера с сынулькой делали поделку в садик вот что получилось:
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?
Магаданочка вне форума  
Old 12.12.2012, 10:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Аня, только твое сообщение увидела, спасибо! Красиво у Вас получилось!!!
Магаданочка вне форума  
Old 12.12.2012, 10:42
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?
Мне доктор советовала делать "бабочку"садишься спиной к стене и сводишь стопы вместе, по 5-10 минут, мне немного помогло, но мне даже ходить больно было, про вставать с постели даже вспоминать не хочу, а сейчас бывает побаливает , но не так сильно и не так часто.
A_nutka вне форума  
Old 12.12.2012, 13:37
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветик девочки!

Цитата:
Приветик всем, Инну с неделькой поздравляю, Катю с покупочками, Саша, ну наконец- то можно быть спокойной. Лиля, ага, у нас же разница с Москвой 8 часов. А я сегодня на приеме в жк была, там как раз свет вырубили, заставили кровь на ВИЧ сдать по какому- то новому положению, животик все ростет, я уже 12 кг набрала, малыш опять так толкался у врача, ему только дома нравится. У нас сегодня столько свадеб 12.12.12 же.
С неделькой тебя А я два раза сдавала на ВИЧ, неужели третий раз заставят? Зато мне назначили сдать мазок на диз. группу, чего я совсем не ожидала (извиняюсь из попы) Наверное везде свадеб много, у меня кстати в 2011 году был ДР 11.11.2011г. , я все думала может свадьбу в эту дату сыграть, но ждать пришлось бы долго

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветики!
Магданочка, с неделечкой!!!
Приветик! Саша, я на тебя ориентир держу, как только ты пойдешь в роддом я тоже начну собираться

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик Девченки!!!!!
Классная поделка, такие по моему даже в магазинах продают, а вы сами сделали, умнички

[QUOTE=Магаданочка;5540395]Саша, спасибо! Девченки, по утрам промежность так болит, надо было спортом до беременности заниматься, может не так чувствовалось бы, а после родов когда кости сходиться будут, наверное, тоже будет болеть?[/QUOTE

А у меня вроде не болит пока, может еще все впереди А может и из-за того что малыш на попе сидит, головой не давит туда.
Леди Kate вне форума  
Old 12.12.2012, 16:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Саша, я на тебя ориентир держу, как только ты пойдешь в роддом я тоже начну собираться
а я уже собранная...
состояние ну прям капец.. тряники измучилииии!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 19:19
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Девченки!!!!!
Молодцы рукодельцы!))

Цитата:
со мной тогда часов 11 или 12 разница

Да, малыши растут каждую минуту! жирочек там набирают

Цитата:
а я уже собранная...
состояние ну прям капец.. тряники измучилииии!!!!!
Скоро-скоро! А у меня вообще никаких продвижений ничего не ноет, не болит... как будто еще пол года мне ходить чувствую себя так))
poteska вне форума  
Old 12.12.2012, 19:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всплакнулось)) хоть уже и видела это видео..

Лиль, ну так это хорошо что все хорошо! я с Викой и в 39 даже не думала рожать когда спать вечером ложилась))) животик чуть заболел и чет меня дернуло посмотреть на часы))) а оказалось схватки))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.12.2012, 20:01
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всплакнулось)) хоть уже и видела это видео..

Лиль, ну так это хорошо что все хорошо! я с Викой и в 39 даже не думала рожать когда спать вечером ложилась))) животик чуть заболел и чет меня дернуло посмотреть на часы))) а оказалось схватки))
и не верится, что скоро увидим своих малышей!!
ну хорошо, что это нормально. а то я думала, что мы не собираемся рождаться
poteska вне форума  
Old 13.12.2012, 07:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Приветик всем, Лиля с неделькой тебя!!! А мне тяжеловато и ночью и днем, вчера ногти на ногах стригла, измучилась вся, голову нагнувшись душем (как я привыкла) вообще почти невозможно мыть, спина уже не выдерживает живота. Я понимаю, что с животиком уже недолго осталось ходить и надо потерпеть эти временные трудности.
Магаданочка вне форума  
Old 13.12.2012, 09:23
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик Всем!!
Лиличека с неделькой тебя!!!!
А я сегодня еду заключать договор с роддомом и врачем.
Магаданочка, потерпи немного, это все действительно временные трудности!
A_nutka вне форума  
Old 13.12.2012, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Всем спасиииибо за поздравления с неделькой!

Магаданочка, со вчерашней неделькой!
Лилечка, с сегодняшней неделькой!!
Анют, классная поделка у вас получилась! Можно вам с сынулей производство на конвейр выпускать

Сашуль, с действием договора! Пусть противные треники отпускают и ближе к 22-23 настоящие схваточки приходят, легкие-легкие

Была вчера на приеме в ЖК, сказали, если не рожу, 21-го к ним на прием Головка уже низко, лежим правильно

Посмотрела вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оказывается у нас мало комбезиков и еще кое-что не помешало бы прикупить. Срочно составляю списочки
Инеска вне форума  
Old 13.12.2012, 12:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Инеска спасибо!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Была сегодня в РД (по плану). Успокоили меня по полной программе!!!
Сказали что опущенный живот вообще ничего не значит! А тряники такие могут и месяц быть!! КТГ сказали замечательное, живот мягкий и всё хорошо!!!))))
В общем буду пить ношпу, магний и не ждать...)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 14:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Инна, посмотрела твой ролик, тоже надо докупать. Саша, но вот видишь, так что не торопись. Инна, ничего себе тебе в жк сказанули)))
Магаданочка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, Лиля с неделькой тебя!!! А мне тяжеловато и ночью и днем, вчера ногти на ногах стригла, измучилась вся, голову нагнувшись душем (как я привыкла) вообще почти невозможно мыть, спина уже не выдерживает живота. Я понимаю, что с животиком уже недолго осталось ходить и надо потерпеть эти временные трудности.
Спасибо Саш! у меня тоже спина болит, но не так сильно, обычно если долго сижу или хожу. Мне обычно только массаж помогает легкий снять боль в спине. бандаж ношу, но не поняла на сколько он эффективный) совсем чуть-чуть осталось, отступать уже некуда)

Цитата:
Приветик Всем!!
Лиличека с неделькой тебя!!!!
А я сегодня еду заключать договор с роддомом и врачем.
Магаданочка, потерпи немного, это все действительно временные трудности!
Спасибо Анют!! Удачного тебе заключения договора! А врач будет который тебя во время беременности наблюдал?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем спасиииибо за поздравления с неделькой!

Магаданочка, со вчерашней неделькой!
Лилечка, с сегодняшней неделькой!!
Анют, классная поделка у вас получилась! Можно вам с сынулей производство на конвейр выпускать

Сашуль, с действием договора! Пусть противные треники отпускают и ближе к 22-23 настоящие схваточки приходят, легкие-легкие

Была вчера на приеме в ЖК, сказали, если не рожу, 21-го к ним на прием Головка уже низко, лежим правильно

Посмотрела вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оказывается у нас мало комбезиков и еще кое-что не помешало бы прикупить. Срочно составляю списочки
Инночка спасибо! Какие шустрые январские детишки, все в декабре хотят появиться))
Надо найти подобное видео, только с другой теткой)) а то ее голос меня бесит)))

Цитата:
Инеска спасибо!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Была сегодня в РД (по плану). Успокоили меня по полной программе!!!
Сказали что опущенный живот вообще ничего не значит! А тряники такие могут и месяц быть!! КТГ сказали замечательное, живот мягкий и всё хорошо!!!))))
В общем буду пить ношпу, магний и не ждать...)))))
Ничего Саша, когда не ждешь все получается быстрее)) а в ожидании время тянется
poteska вне форума  
Old 13.12.2012, 16:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

вот я капец не внимательная стала.... пока кто-то не прокомментит ничего не вижу!!

ЛИЛЕЧКА с неделечкой!!!

Инеска, офигеть!!!!! нам с тобой одинаково сказали! )) Мне моя позавчера сказала что живот опущен и с учетом треников и прижатой головы уже можешь ждать.. и потом: "если не родишь то ко мне теперь 19го, ну это если не родишь!"
мне с Викой так же врач сказала)) прям слово в слово!!)) В общем я за день до приема тогда родила))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 16:50
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я капец не внимательная стала.... пока кто-то не прокомментит ничего не вижу!!

ЛИЛЕЧКА с неделечкой!!!

Инеска, офигеть!!!!! нам с тобой одинаково сказали! )) Мне моя позавчера сказала что живот опущен и с учетом треников и прижатой головы уже можешь ждать.. и потом: "если не родишь то ко мне теперь 19го, ну это если не родишь!"
мне с Викой так же врач сказала)) прям слово в слово!!)) В общем я за день до приема тогда родила))))
Спасибо Саш!
А я сейчас собираюсь в больничку, но мне наверное ничего интересного не скажут
poteska вне форума  
Закрытая тема