Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 13:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
НУ, это выглядит примерно так) думаю не всем интересно)
http://savepic.ru/3531399.jpg
Цитата:
Какие классные и интересные все покупочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 14:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анюта, с приобретениями! Столько интересностей всяких!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
НУ, это выглядит примерно так) думаю не всем интересно)
http://savepic.ru/3531399.jpg
о некоторых вещах я обязательно расскажу, потому что они прям мои любимчики и я хочу дубликаты купить в личную косметичку. в первую очередь это касается кистей)
Черненькая я так понимаю, косметичка(для кистей)? У моей мамы то литакая, то ли похожая...
С удовольствием посмотрю на кисти, надо просвящаться)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Какие классные и интересные все покупочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анюта, с приобретениями! Столько интересностей всяких!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Черненькая я так понимаю, косметичка(для кистей)? У моей мамы то литакая, то ли похожая...
Это тубус для кистей. удобно очень, а то эти кофры, которые на полстола раскладываются, мне не нравятся..
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 22:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

У меня из последних приобретений вот:

И на отдыхе себе купила тайскую косметику, решила попробовать:
Old 11.01.2013, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Анют, с приобретениями! Потом про тайскую отпишешься?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 22:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, всех с чудесными приобретениями!
а мне надо что-то от синяков под глазами. я чет выгляжу ужасно.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 18:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:

С покупочками!!!
О тайских ооочень интересно отзывы послушать!
Я вот смотрю все на этот максфактор...хочу попробовать, но никак не решусь)))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчата, всех с чудесными приобретениями!
а мне надо что-то от синяков под глазами. я чет выгляжу ужасно.
Тебя для "лечения" или для "замазывания"?
Old 12.01.2013, 18:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

Тебя для "лечения" или для "замазывания"?
вообще конечно неплохо от них избавиться (высыпаться например)). но и замазать хорошо бы.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 15:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

О тайских масочках отписалась тут
о шампуни тут

Гель для тела с экстрактом алоэ попробовала еще на отдыхе в кач-ве увлажняющего и успокаивающего средства после загара. Очень прикольно!
Маску для лица еще не пробовала.

Аня, Максфактор тоналка мне очень нравится, давно ей пользуюсь. Удобно,что там дозатор-поршень, то есть расходуется все содержимое флакона, и в конце не приходится по стенкам собирать остатки. Еще нравится, что он легкий очень и не перекрывает естественный оттенок кожи. То есть вот я им пользуюсь обычно, мой оттенок, мне подходит, после отпуска приехала, наношу на загорелое лицо, и снова мой оттенок)) ну, то есть он не делает лицо светлее, видимо на самом деле адаптируется под цвет кожи, как и заявляет производитель.
Old 16.01.2013, 10:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kopusha Посмотреть сообщение
А я на днях маску для волос с маслом авокадо купила. Волосы такие классные после нее, не путаются, шелковистые. Мне вообще очень понравилась линейка для волос Зеленой планеты. Думаю еще шампунь прикупить.

С обновочкой!!!!

Цитата:

Какие классные приобретения)))))))))))) Молодец
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 17:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот мои последние приобретения)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шампунь, спрей и маска для волос
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 17:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тусь, с покупочками!
Масочку и спрей для волос впервые купила? или уже отзывы есть? Хочется узнать про них.
Old 18.01.2013, 17:36
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Анют, первый раз взяла) На спрее пишут, что не так волосы грязняться после него и надо у корней брызгать...вчера попробовала...сегодня волосы еще ничего так))) Про маску ничего сказать не могу...т.к. особых отличий о т бальзама не вижу...хотя...волосы не так лезут...я просто перед НГ неудачно покрасилась...делала смывку и опять красила в свой цвет( думала все вылезет...но пока держаться волосенки)))
Old 28.01.2013, 00:40
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот! я ватным диском смывала!!! может поэтому защипало всё? попробую просто на глаза наносить)) спасибо!
Не за что Я и написала о своем опыте - вдруг пригодится)) Пригодилось? Пользуешься сейчас молочком для снятия макияжа (гарньеровским)? Все подробности уточнила, ибо я давно не была в темке, вдруг всё забылось))

Всех с приобретениями!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 15:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Туся, с покупочками!
Как тональный? слышала про него много хороших отзывов.
Old 28.01.2013, 15:11
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

У меня такой тональный крем, взяла перед новым годом, мне очень понравился, хорошо ложится, выравнивает тон лица. но он сильно не скрывает недостатки (у кого если проблемная кожа), а только мелкие прыщики, капилляры. Он хорошо просто освежает цвет лица
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 15:58
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С покупочками всех!!!
Я купила последний раз ВВкрем,нарадоваться не могу)))
Теперь жду кофе-скраб)))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 16:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, сам по себе крем хороший...он крем гель...стойкий...выравнивает ооочень хорошо))) Я металсь между ним и новым макс фактором 3в1, но он подсушивает кожу-мне это не надо))) Но вот с тоном не знаю прогадала или нет...на моем лице с ним вообще нет разницы с шеей- вроде как и надо так...но он такой светлый...может просто не привыкла еще)
Old 28.01.2013, 16:20
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Анют, сам по себе крем хороший...он крем гель...стойкий...выравнивает ооочень хорошо))) Я металсь между ним и новым макс фактором 3в1, но он подсушивает кожу-мне это не надо))) Но вот с тоном не знаю прогадала или нет...на моем лице с ним вообще нет разницы с шеей- вроде как и надо так...но он такой светлый...может просто не привыкла еще)
Я сначала умываюсь скрабиком(у меня пилинг вроде нивеевский,не буду утверждать),потом лосьоном для лица,а потом им, мне очень нра как ложится,а сверху пудру на тон больше.
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ