![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
много так все написали, попробую всем ответить.
Люд, копрограмма нормальная. не знаю болит у Ксюши горлышко или нет, она не говорит ![]() У нее 3 дня назад ни с того ни с сего поднялась 37.5, потом прошла. Мы 2 дня были дома, а вчера вышли погулять, а у нас ветер сильный и наверное ее надуло. Сегодня с утра темпа 37.2, подхрюкивает. А я так не хочу ложится в отделение. Во-первых, другой город, где я там буду ей кушать варить... Во-вторых новый год скоро, а мы в больнице... В третьих, там такое все допотопное, я там лежала, когда мне было 11 лет, с тех пор ниче не изменилось, но страх мой к этой детской областной больнице остался. Мне там операцию на глазах делали. Ниче не помогло, конечноже. У нас детское молоко Малятко продается, на нем написано с 9 месяцев. Я хочу немного водичкой его разводить и попробовать давать. А кефир я сама не делаю, делала творог, но перестала его давать... уже боюсь всего на свете. Вот думаю может детский покупат кефир. У нас тоже Малятко, написано с 8 месяцев |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я платными прививками довольна. И не болела Лера еще ни разу, хотя Оля из школы регулярно что-нить приносит, инфекцию всякую... Люба и Лера привитые, они держатся, а мы с папиком постоянно сопливые и с больными горлами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я промываю аква марисом,отсасываю отривином аспиратором, потом капаю сосудосуживающие. У меня у знакомой ( мама Тиминого одноклассника) у дочки так же. Она стала добавлять в овощи оливковое масло, стало лучше с покаками. Еще они пили бактериофаги. Им назначали после анализов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ксюша большая умница! скоро ползать будет уже!
ой Тань у нас такого нет.. да можно попробовать дать того уже сейчас все равно 8 мь месяцев не за горами уже.. да и 9 тоже... тока начинай по 30 мл давать.. если все норм.. то увеличвай потихоньку прибавляя 30 мл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платных клиник я побаиваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я давно уже добавляю растительное и натощак ей даю ложку растительного масла. Теперь натощак уже даю ложку вазелинового масла, оно же типа вообще проносное. Но... толку нет... Может еще что мы смеси часто меняем. Врачи то одну советуют, то другую и становится еще хуже. Вот пили около 2-х недель Фрисовом, хуже стало. Щас 2 дня как даю снова Ненни вроде уже рвоты нет, но и какашки камнями. Вот говорят мамы чтоб я вообще смеси выкинула и давала молоко. Свекровь на выходных вливала в Ксюшу козье молоко, но она ротик зажимает и не хочет вообще. Но грамм 30 влила все-таки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать врача не смогу вызвать, у нас с темпой 37 врач никогда не приедет. Я уже писала где-то тут, что у нас один врач на весь район, все уволились из-за маленькой зарплаты и мы даже в месяц не ходим в поликлинику и о нас никто не вспоминает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но что не сделаешь для ребенка, на этом и наживаются многие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, чо то я давно не писала, дома не успеваю, а тут вдруг на работе работать надо
![]() Тань, у нас тут не какающим младенцам помидорный сок рекомендуют, не томатный с мякотью, а водичку которую руками можно выдавить, по ложке перед едой. Мое молоко,по ходу, сходит на нет. Вижу мучается ребенок и меня мучает, стала давать бутылку перед сном, сразу стала лучше спать. Сегодня после полутора часов на сиське пришлось дать смесь и утром. Короче моего молока с трудом хватает на два покорма. Очень грустно, но я знала что так будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты большая молодец что прокормила Тали до 6 месяцев! это самый важный возраст в жизни ребенка... потмо уже прикорм и тд и тп.... сама знаешь от ИВ никто не умер.... да мне кажется уже после 6ти месяцев чего.. пару тройку раз в день смесь поил.. остальное все то кашка ,то овощи, то суп...
корми пока можешь... как не печально но все прекратят ГВ рано или поздно! я даже не представляю как у тебя на все это хватает сил! 2е деток и работа, дом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я мечтала сохранить ГВ ( частичное) до коньца зимы, ну типа для иммунитета, все таки такая кроха в садике... Дэни болел каждые две недели, но тогда муж не работал, а щас даже не представляю как с этим справимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |