|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу подгузов и сосок))))
от соски мы отвыкли ещё в год с не большим.. просто выбросила их и всё , 2 дня покрутился ночью и всё. подгузы ,то же ссал оч много ночью,думала уплывём..но как оказалось что без подгуза он как бы чувствует что его нет и терпит...первую неделю чуть были промахи , но его они не беспокоили...скорее меня ( на мокрой постели не очень спать))) в торговые центры едем , идём в туалет он писает. мы отказались от них по одной причине: мне тупо жалко на них деньги))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я тоже обычно что-то недорогое, но полезное.. Просто так совпало сейчас, родители просят, просто так эти вещи не подаришь ведь, а сейчас вроде с праздником совпало... Но опять же, будут деньги тогда купим, если нет, то никому ничего подарить не получится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, а тёте что будите дарить???
нифига у вас подарки я маме подарю браслет шамбала и конфеты,папе туал. воду адидас(не дорогую) друзьям наборчики с оля ля ,типо гель для душа и дезодарант. мужу рубашку ,он мне платье для новогодней ночи. ну и всё мы и так почти банкрот сегодня муж оформил кредит в икее...на 120 тыс. платить мне на год...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЛЮБИМОЙ ТЕТУШКЕ х.. С маслом тем более она сейчас в очередном запое.... Зае...ла уже... Ну хоть не приезжает и не звонит в этот период
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да пока не планирую выходить.. инет -магазин + думаю найти подработку тыс на 10 так чтоб пару раз в неделю или свободный график.. а андрея пока хочу вместо развивающего центра раз в неделю в сад водить частный ,чтоб и мне день свободен и он общался , привыкал к саду |
|
|
|