![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, часто, конечно, бесит меня ![]() ![]() Ну и если подумать много он делает для нас и по моей просьбе, уже начинаю закрывать глаза на эти мелочи, в конце концов, я сижу дома специально для этого. Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клёвенько что с молочком все океюшки и что он пушииинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Мы уже совсем хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() мы прогнозируем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ну не могла вообще, у меня рвота была постоянная, а уж если бы готовила на месте бы скончалась
![]() ![]() Готовил чаще муж вечером. Цитата:
![]() ![]() а на счет себя мучить, я немного по другому постапала, но с той же целью, чтоб себя в дальнейшем не мучить.... Малышку укладываю исключительно в кроватке и грудь давала не при первом писке, а на требование кушать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.... болталка прям снова беременной становится и только что родившей)))) прикольно так))))
![]() ![]() а я чет и сейчас на Вику смотрю и думаю какая же она уже большааая!)) Что же будет когда я с РД вернусь?)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас какая-то фигня ![]() Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная... В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина.... Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом. она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик. Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав.... На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день! Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов! Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой. Вот как от нее отбиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку
![]() http://playhome.com.ua/uploads/image..._1_1175497.jpg Какой же он миленький ![]() |
![]() |