Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 13:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!!!
Девочки, с неделечками Вас, пусть дальше будет легче!

Вчера муж вырубился в 8 вечера, пришлось укладывать мне сразу 2, легли втроем на Аленину кровать:Слава посередине с грудью, я с краю, помучились минут 10, за это время я хоть Алену подержала за ручку, потом встали с маленьким и стали гулять по комнате, периодически отвечая на Аленино жалобное "Ма-а-а-м...", минут через 3- она уснула, а я пошла купать Славу.
Привела ребенка в порялок, думаю, уложу в интернет, раз все спят (я высыпаюсь утром с малышом), так муж проснулся))))
Ну все равно Славка плохо спал, так что ему даже поносить его пришлось, как он робко не пытался отнекиваться, что он очень маленький и ему страшно))))
В роддом к соседке муж приходил, так даже не сталсмотреть на "какие маленькие ножки", сразу убежал, так что мой еще более менее стойко переносит, хотя ведь и Алену в 1 день купал и даже кормил с ложечки, наверное, просто пытался отмазаться)))
Еще позавчера поняла, что у меня нитка на промежности, хотя все швы снимали в РД в последний день и не просто кто-то, а заведующая, которая говорила, что ее время очень дорого стоит и отчитывла меня за то, что я в халате лежу в постеле (одела новый минут 30 назад).

Соседка договаривалась с доктором, и он даже сам пришел снимать швы, врачи на это сказали, что любит делать все САМ для своих пациенток. Ну не мудрено, если такие косяки происходят!!!

В общем, у меня паника, муж говорит сходи к Г, а как я пиявочку оставлю??? А через 1. 5 мес. уже поздно, да и тянет эта "радость"

Говорю ему, ну посмотри, может, мне кажется, посмотрел, точно нитка!
Ну и предложил сам снять аккуратненько, так и сделал)
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2012, 13:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

По поводу НГ, у нас 25 числа, сказали с нас чешки и белые колготы, костюмы белочки, снежинки и еще кого-то выделяет сад, хоть на одну проблему меньше у меня)
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2012, 13:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль какие вы молодцы!!! и ты что мужу спать дала и сама справилась! и муж молодец и что на родах был и со швом сам справился и что помогает!! прям ТТТ на вас!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 13:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ЮЛЬ, песенка про ёлочку весёленькая!!! тоже сохранила себе))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Вчера муж вырубился в 8 вечера, пришлось укладывать мне сразу 2, легли втроем на Аленину кровать:Слава посередине с грудью, я с краю, помучились минут 10, за это время я хоть Алену подержала за ручку, потом встали с маленьким и стали гулять по комнате, периодически отвечая на Аленино жалобное "Ма-а-а-м...", минут через 3- она уснула, а я пошла купать Славу.
Привела ребенка в порялок, думаю, уложу в интернет, раз все спят (я высыпаюсь утром с малышом), так муж проснулся))))
Ну все равно Славка плохо спал, так что ему даже поносить его пришлось, как он робко не пытался отнекиваться, что он очень маленький и ему страшно))))
В роддом к соседке муж приходил, так даже не сталсмотреть на "какие маленькие ножки", сразу убежал, так что мой еще более менее стойко переносит, хотя ведь и Алену в 1 день купал и даже кормил с ложечки, наверное, просто пытался отмазаться)))
Еще позавчера поняла, что у меня нитка на промежности, хотя все швы снимали в РД в последний день и не просто кто-то, а заведующая, которая говорила, что ее время очень дорого стоит и отчитывла меня за то, что я в халате лежу в постеле (одела новый минут 30 назад).

Соседка договаривалась с доктором, и он даже сам пришел снимать швы, врачи на это сказали, что любит делать все САМ для своих пациенток. Ну не мудрено, если такие косяки происходят!!!

В общем, у меня паника, муж говорит сходи к Г, а как я пиявочку оставлю??? А через 1. 5 мес. уже поздно, да и тянет эта "радость"

Весело у вас
Ну муж у соседки вообще прикол! Я бы обиделась...

Обалдеть, вот что значит врач дома Какая ты смелая!

Цитата:
По поводу НГ, у нас 25 числа, сказали с нас чешки и белые колготы, костюмы белочки, снежинки и еще кого-то выделяет сад, хоть на одну проблему меньше у меня)
Вот у нас тоже чешки обязательно, туфли вообще ни на какой праздник не нужны. Я сегодня спросила почему так, мне сказали что это по технике безопасности в саду! Оказывается, в каком то саду, в Москве, был случай, когда во время праздника у девочки пряжка на туфельке вошла в ногу Что то там очень неприятное случилось. Вообщем теперь в садах только чешки!
Ну это даже проще, хоть не заморачиваться еще и с туфлями

А нам дали очередное задание - сделать новогоднюю поделку...
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 13:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а у моей мамы одни девчонки - внучки аж 4!!!

Оль, а разве не саморассасывающие нитки делают? у меня оба раза такие были... я и не думала, что могут другими шить, что потом еще и вытаскивать надо.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 13:56
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))
Спасибки. Токс уже неделю у меня и с каждым днем сильнее, рвоты нет, просто тошнит, но как тошнит это капец. Я даже не знаю как Славке с мужем готовит, воротит от всего.
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 13:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибки. Токс уже неделю у меня и с каждым днем сильнее, рвоты нет, просто тошнит, но как тошнит это капец. Я даже не знаю как Славке с мужем готовит, воротит от всего.
а я и не готовила
неприятно конечно, но скоро пройдет
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а я и не готовила
Так я бы с удовольствием, но кормить то надо
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Оль какие вы молодцы!!! и ты что мужу спать дала и сама справилась! и муж молодец и что на родах был и со швом сам справился и что помогает!! прям ТТТ на вас!!!!!
Спасибо
Да, часто, конечно, бесит меня , что не понимает каких-то мелочей, например укладываю малыша, Алена тут же прыгает на кровати, он не видит этого, но с другой стороны, сразу исправляется (на 5 минут ).
Ну и если подумать много он делает для нас и по моей просьбе, уже начинаю закрывать глаза на эти мелочи, в конце концов, я сижу дома специально для этого.
Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2012, 14:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а я и не готовила
И мы по кафешкам ходили, теперь их обхожу стороной
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2012, 14:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а меня кафешки бесили, когда токс был.... Там невкусно было(((
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 15:05
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Да, часто, конечно, бесит меня , что не понимает каких-то мелочей, например укладываю малыша, Алена тут же прыгает на кровати, он не видит этого, но с другой стороны, сразу исправляется (на 5 минут ).
Ну и если подумать много он делает для нас и по моей просьбе, уже начинаю закрывать глаза на эти мелочи, в конце концов, я сижу дома специально для этого.
Ну и с малышом намного легче чем с Аленой было: молоко есть, как запищит, сразу грудь в зубы, спим вместе (не захотел от отдельно, а я не стала себя и его мучать) время кормления не выжидаю как дочкой, смесь не едим, коликов нет, чаще пользуюсь памерсами, а кажется таким пушинкой, я все одной рукой могу с ним делать и еще кормить, зато Алена теперь стала такой тяжелой
нашего папу тоже чаще надо подтыкивать и говорить что делать. и так будет тоже... Ну главное что всетаки помогают!) Надеюсь я не сойду с ума))))

клёвенько что с молочком все океюшки и что он пушииинка
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Мы уже совсем хорошо! но сопли вот когда кончатся..

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аааа, девочки, мы с Аленой тут на одну песню подсели В машине слушаем без перерыва! Вот, послушайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам тоже понравилась, теперь Анфиса требует смотреть все елочки и танцевать
Цитата:
Эт че, за нас все решили! :giчrl_haha:

Приветик всем!
мы прогнозируем

Цитата:
привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.
вроде уже все детки спят всю ночь)))Зато маленькая молодец!

Цитата:
Добрый день!!!

Как незаметила то шов еще меня два раза зашивали и два раза были само рассасывающие нитки, которые на 6-7 день сами слезали. У меня муж тоже молодец в этом плане он меня после двух родов мазал зеленкой там (интересно вам говорили мазать? ) и швы после операции тоже мне обрабатывал
ulechka вне форума  
Old 13.12.2012, 15:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так я бы с удовольствием, но кормить то надо
А я ну не могла вообще, у меня рвота была постоянная, а уж если бы готовила на месте бы скончалась я пока Алисе грела и в тарелку накладывала, по паре раз к унитазу успевала бегать
Готовил чаще муж вечером.
Цитата:
Спасибо
Оль у меня так же, в том плане, что малышка - пушинка. а Алиса тяжеленная и огромной казалась Еще перед рд глядя на Алису думала. что она у меня еще малютка, а приехала с рд, была в шоке, какая же она огромная и тяжеленная
а на счет себя мучить, я немного по другому постапала, но с той же целью, чтоб себя в дальнейшем не мучить.... Малышку укладываю исключительно в кроватке и грудь давала не при первом писке, а на требование кушать В итоге я уже сейчас кайфую, малышка выдерживает хорошие интервалы между кормлениями (днем 3-4 часа), ночью может и до 7-8 часов проспать подряд.
Цитата:
И мы по кафешкам ходили, теперь их обхожу стороной
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 17:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки, животики после родов пришли в форму?
ulechka вне форума  
Old 13.12.2012, 17:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ох.... болталка прям снова беременной становится и только что родившей)))) прикольно так))))

а я чет и сейчас на Вику смотрю и думаю какая же она уже большааая!)) Что же будет когда я с РД вернусь?))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 17:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки, животики после родов пришли в форму?
чувствую на фигуру потом уйдет куча нервов, времени и сил....

итак то не фонтан, а после родов вообще буду .....
мяяяягенькая такая...)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 17:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут в палате лопаю больше всех))
Прибавляю ого-го)))
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 18:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

У нас какая-то фигня Вот думаю, можно ли все это связывать...
Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная...
В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина....
Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом.
она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик.
Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав....
На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день!
Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов!
Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой.
Вот как от нее отбиться?
Тане4ка вне форума  
Old 13.12.2012, 18:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку
http://playhome.com.ua/uploads/image..._1_1175497.jpg
Какой же он миленький гавкает, ходит , косточку жует, рычит..
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема