|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет от Марьяны.
вот ее сообщение Передай всем привет плиз. Выходные опять все с тазиком обнималась,поехала на англ и так и не доехала,весь центр москвы испачкала А в понедельник ночью в больницу чуть не загремела...села на корточки,хотела в духовке кастрюлю поискать и не заметила мотин стульчик детский из икеи,прямо на него приземлилась самым важным местом. Боль была адская,я кровь начала течь,у меня паника,вся прокладка в кровище, поскакали с мужем в роддом,где я лежала с мотей на сохранении,а он на ремонте,другой на мойке,кароч, вызвали скорую,те отвезли в больницу,мест там уже нет,куча народу в корридорах на каталках спят. Вообщем,Слава Богу, всё обошлось, с ребенком всё в порядке,я просто рассекла себе половую губу сильно, рану обработали и я написала отказ уехали. А сегодня с мотей пришлось в больницу ехать, к дерматологу,у него прыщики какие-то по телу пошли,в поликлинике одно объяснение - аллергия,идиоты. Вообщем,сейчас опять лежу,тошнит, в машине снова плохо стало. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьяночке скорейшего выздоровления и чтоб токс отпускал уже.
Меня всера один день повыворачивало, так я теперь всех мучающихся этим делом понимаю. Я даже не выдержала и поставила церукал с но-шпой. По идее церукал вредно пишут в 1 триместре, но мне до 2-го два дня осталось, ну и с но-шпой вместе побочки главной тонуса не должно же быть. Хотя, самой страшно было, когда уколы ставила. Но и от спазмов болел живот уже... Сейчас чувствую себя как нормальный человек. А вчера 7 раз рвало желчью, а потом уже просто спаазмы шли. еще и темпа поднялась к вечеру. Я такого даже представить в страшном сне не могла. Руки тряслись, а потом и все тело уже. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик
,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!! теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики. На работе дур дом. Нас 2 пузяшки , сидим до 9 вечера, работаем. Вчера уже живот заболел, я не доделала, домой ушла((((силы просто на исходе. У нас такая ситуация. В отделе нас 3 человека. Я, еще одна девочка и собственно наш руководитель ( чтоб его), наш директор велел ( на общем собрании) , что в понедельник ( который прошел) я доделываю аудит и все, все мои дела переходят вот моей коллеге. И что в итоге))))))???все как было так и осталось((((((стало еще даже и хуже.........сидишь за компом по 9-10 часов не отрываясь..глаза из орбит скоро выскочат((((а начальник и моя коллега любимые в 6 вечера и след простыл!!!а мне, б..ь, больше всех надо!!!!!!!!!!!начальник приедет в 4 вечера, всем только мешает и с толку сбивает, поржет и уезжает. Хотя с него обязанностей -то никто не снимал, просто он их переложил конкретно на меня!!!!!коллега делает какую-то сра...ю презентацию уже неделю! а от меня бы требовали ее за 4 часа сделать!!!!уже до слез блин....хорошо муж вечером на всякие разговоры выводит, я отвлекаюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Генетик это не страшно, беседы вести будет задушевные) |
|
|
|