Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 15:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а Таню(Tanuwka) не надо с неделькой поздравлять
вот я балда очень извиняюсь
Люлька вне форума  
Old 12.12.2012, 17:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я про пол спросила, она сказала, что рано еще об этом говорить (не увидела наверно)
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я еще ни одного врача не прошла.....2 возможных приема окулиста я пропустила из-за работы, щас вот пойду если все сложится в понедельник к окулисту и терапевту сразу хочу, и буду думать как к стоматологу пробиться(а лор и эндокринолог у меня только в конце января запись) муж смеется-вот родишь и всех врачей обойдешь))))))
И я никого еще не прошла. ЭКГ сделала вчера, вот теперь на суббуоту записана к терапевту, он должен дать талончики к окулисту и ЛОРУ.
Еще и надо к стоматологу записаться . Совсем в эту Б расслабилась
Классный подарочек сделаешь мужу

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))
Не потеряли меня? а у меня была тут заморочка со сменой жк( и расстройства и слезы... но сейчас слава Богу все хорошо, все устаканилось, а о плохом я вспоминать даже не хочу!
Теперь о хорошем) я сегодня на узи была)))))))))))))) состоялась наша первая встреча с малышиком))))))) у нас все хорошо)
Еще меня токс понемногу стал отпускать, прям вот после 12 недель и вот уже несколько дней мне получше! еще не идеально но все же)))
С хорошим УЗИ
С окончанием токса
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2012, 17:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Лику, Машу, Таню и Лесю с недельками!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.12.2012, 10:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!
Работала достала, сил нет,начальник бесит до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 13.12.2012, 15:33
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!
Скажите, как вам назначали вит. Е? Я еще на учет не вставала, в первую Б мне его назначали курсами, но как именно уже не помню.
Леськ@ вне форума  
Old 13.12.2012, 15:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скажите, как вам назначали вит. Е? Я еще на учет не вставала, в первую Б мне его назначали курсами, но как именно уже не помню.
У меня по одной т 2 раза в день!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 15:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы,
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!
Работала достала, сил нет,начальник бесит до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, ты чего?))) Гормоны шалят? Что начальник учубучил?
Блин, а мне так лень работать))) сижу, платье себе на НГ выбираю
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.12.2012, 16:06
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
У меня по одной т 2 раза в день!
Ань, а с какой периодичностью? До 12 нед.каждый день? Раньше мне назначали что-то типа 5 дней пить, а пять нет (т.е. курсами)
Леськ@ вне форума  
Old 13.12.2012, 16:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ань, а с какой периодичностью? До 12 нед.каждый день? Раньше мне назначали что-то типа 5 дней пить, а пять нет (т.е. курсами)
мне ни про какую периодичность не говорила, поэтому пью пока каждый день! ну пока не отменит!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я пила Витамин Е 200 по одной таблетке в день.ну один пузырек точно выпивала(там 30 табл) вот купи и пей а там уже и к врачу попадешь
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 17:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибочки за поздравления с неделькой.
Я сегодня наконец-то встала на учет.))
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2012, 17:49
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
я пила Витамин Е 200 по одной таблетке в день.ну один пузырек точно выпивала(там 30 табл) вот купи и пей а там уже и к врачу попадешь
Ну вот я 6 день уже пью, значит буду продолжать
Леськ@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девочки всем привет от Марьяны.
вот ее сообщение
Передай всем привет плиз.
Выходные опять все с тазиком обнималась,поехала на англ и так и не доехала,весь центр москвы испачкала

А в понедельник ночью в больницу чуть не загремела...села на корточки,хотела в духовке кастрюлю поискать и не заметила мотин стульчик детский из икеи,прямо на него приземлилась самым важным местом. Боль была адская,я кровь начала течь,у меня паника,вся прокладка в кровище, поскакали с мужем в роддом,где я лежала с мотей на сохранении,а он на ремонте,другой на мойке,кароч, вызвали скорую,те отвезли в больницу,мест там уже нет,куча народу в корридорах на каталках спят.
Вообщем,Слава Богу, всё обошлось, с ребенком всё в порядке,я просто рассекла себе половую губу сильно, рану обработали и я написала отказ уехали.

А сегодня с мотей пришлось в больницу ехать, к дерматологу,у него прыщики какие-то по телу пошли,в поликлинике одно объяснение - аллергия,идиоты. Вообщем,сейчас опять лежу,тошнит, в машине снова плохо стало.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 20:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет от Марьяны.
вот ее сообщение
Передай всем привет плиз.
Выходные опять все с тазиком обнималась,поехала на англ и так и не доехала,весь центр москвы испачкала

А в понедельник ночью в больницу чуть не загремела...села на корточки,хотела в духовке кастрюлю поискать и не заметила мотин стульчик детский из икеи,прямо на него приземлилась самым важным местом. Боль была адская,я кровь начала течь,у меня паника,вся прокладка в кровище, поскакали с мужем в роддом,где я лежала с мотей на сохранении,а он на ремонте,другой на мойке,кароч, вызвали скорую,те отвезли в больницу,мест там уже нет,куча народу в корридорах на каталках спят.
Вообщем,Слава Богу, всё обошлось, с ребенком всё в порядке,я просто рассекла себе половую губу сильно, рану обработали и я написала отказ уехали.

А сегодня с мотей пришлось в больницу ехать, к дерматологу,у него прыщики какие-то по телу пошли,в поликлинике одно объяснение - аллергия,идиоты. Вообщем,сейчас опять лежу,тошнит, в машине снова плохо стало.
охренееееть!это ж как надо умудриться сесть!с какой же силой!
Bestия вне форума  
Old 13.12.2012, 20:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Наташ, а она собирается к нам возвращаться??? Она не говорила???Мы скучаааем)
Бедная, представляю как она испугалась!!! Хорошо, что всё обошлось.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.12.2012, 20:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Марьяночке скорейшего выздоровления и чтоб токс отпускал уже.
Меня всера один день повыворачивало, так я теперь всех мучающихся этим делом понимаю.
Я даже не выдержала и поставила церукал с но-шпой. По идее церукал вредно пишут в 1 триместре, но мне до 2-го два дня осталось, ну и с но-шпой вместе побочки главной тонуса не должно же быть. Хотя, самой страшно было, когда уколы ставила. Но и от спазмов болел живот уже...
Сейчас чувствую себя как нормальный человек. А вчера 7 раз рвало желчью, а потом уже просто спаазмы шли. еще и темпа поднялась к вечеру. Я такого даже представить в страшном сне не могла. Руки тряслись, а потом и все тело уже.
Маруся_ вне форума  
Old 13.12.2012, 20:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш у нее сейчас просто нет времени и сил.она мне это сообщение написала с помощью голосового наборанадеюсь когда токс отпустит ее она нас посетит
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 09:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 11:53
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. На работе дур дом. Нас 2 пузяшки , сидим до 9 вечера, работаем. Вчера уже живот заболел, я не доделала, домой ушла((((силы просто на исходе. У нас такая ситуация. В отделе нас 3 человека. Я, еще одна девочка и собственно наш руководитель ( чтоб его), наш директор велел ( на общем собрании) , что в понедельник ( который прошел) я доделываю аудит и все, все мои дела переходят вот моей коллеге. И что в итоге))))))???все как было так и осталось((((((стало еще даже и хуже.........сидишь за компом по 9-10 часов не отрываясь..глаза из орбит скоро выскочат((((а начальник и моя коллега любимые в 6 вечера и след простыл!!!а мне, б..ь, больше всех надо!!!!!!!!!!!начальник приедет в 4 вечера, всем только мешает и с толку сбивает, поржет и уезжает. Хотя с него обязанностей -то никто не снимал, просто он их переложил конкретно на меня!!!!!коллега делает какую-то сра...ю презентацию уже неделю! а от меня бы требовали ее за 4 часа сделать!!!!уже до слез блин....хорошо муж вечером на всякие разговоры выводит, я отвлекаюсь.
Tatira вне форума  
Old 14.12.2012, 11:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!

Генетик это не страшно, беседы вести будет задушевные)
Tatira вне форума  
Закрытая тема