|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы? На улицу выходите? Сегодня такой морозец приятный Если конечно не долго гулять Куда то Наташа и Маша пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нормуль ))))) Иногда выходим гулять, но из-за массажа не всегда выходит..... Просыпаемся поздно, пока позавтракаем, позанимаемся, уже массажистка приходит, потом обед и вроде уже спать пора..... Вчера хотела с ней погулять, но на улице такой ветер завывал сильный, что и желание пропало )))))))
А вам массажик еще не начали делать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пока до школы дошли и обратно заледенели все.Сегодня я тоже без колгот пошла за Данькой и прямо иголочки по ногам побежали, а Маргоша чтобы не замерзнуть у школы танцевала минут 15 Нам массаж назначили, звонили чтобы со вторника ходили, но я попросила на попозже нас перенести, так как соплями греметь у массажистки не удобно Вот выздоровлю и пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот с этими врачами вчера целый день носились и усилили болезнь
а ведь из машины сразу в больницу заходили у меня горло полегче,уже могу глотать только сопли начались Алисе пиелонефрит не подтвердили пока,ездили платно,там сказали что нет картины...что это не то...сегодня пересдали анализы,ыечером заберем результаты,а в понедельник нас отправили к Г а в 16:30 сегодня иду на узи,чтоб с моими болячками ничего не пропустить очень переживаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Не переживай, все хорошо будет. Сегодня сердечко своего малыша послушаешь, как вспомню эти моменты, мне кажется что это и есть момент СЧАСТЬЯ! Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что Алисе не подтвердили..., пусть все у вас будет хорошо и скорейшего выздоровления НГ на носу, нельзя болеть!Цитата:
А у нас уже в понедельник последний сеанс ))) Массажистка, говорит, что уже заметны изменения, мышцы работают.... и пупочное кольцо намного меньше стало Так что массаж нам помог, слава богу а то я переживала, что хирургически придется ...Я уже начала подарки девчонкам заказывать ))) Яське куклу "Сестренку Аленку" и Ноев ковчег, а еще нашла пластилин Плей-до от 6мес., он не токсичен, его даже есть можно Решила и его за одно прикупить моей обжорке
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Свет, так у вас глазки гноятся или слизятся?
Просто у Янки же тогда тоже глазки гноиться начали (после кашля), и оказалось, что такое происходит при бронхите...... Это я к тому, что может все-такие стоило пропить антибиотики тогда, когда вам бронхит ставили, может врач не ошибся ....... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
игрушечки, нарядики... Цитата:
|
||