|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! нас замело конкретно...и снег валит и валит, пойдём сегодня гулять с снегоочистительной лопатой. без прогулки тоже никак, буду гребсти возле дома, а что делать....дворники ваще не успевают...
я вас прочитала, на всё ответить не смогу. сори. Жень, с возвратом! малявка наверное ждёт пока вы переедите и там на кровати новой и сообразите))))) по-поводу соски-памперсы считаю всё дело личное. поддерживаю Катю. мне тоже как-то не по себе было как Вика с соской была, НО как пришло время она сама сначала 2 дня днём засыпала без неё, прям орала ЗИБИ (забери), а потом и на ночь, я и убрала...и даже не пришлось насильно забирать. а памперсы мы тоже давно не носим, но это тоже её решение, ходит сама на горшок, я не сажаю, не просится, просто сама идёт и оповещает, что она всё. а мальчики, что хочу сказать, по опыту подруг (у меня в основном у подруг пацаны) ВСЕ очень долго ночью писаются! даже вот 2 девочки у них сыновьям 4 и 5 и ночью до сих пор ссутся, и одна лет до 4 одевала когда надо на ночь и никто не был ущемлённым. так что как кому угодно так и делать и не стоит я считаю стыдится своих детей. мы вон до сих пор с бутылки моню (молоко) пьём и что? хочется ей так - потом отучится. как я говорю, в школу ещё с сосками-бутылками-памперсами ещё никто не пошел... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль! Не знаю, как тебе посоветовать.. Мы Юльке тоже делали паспорт обычный, на 5 лет, так проще, документы все сама собрала и отнесла, детишек не мотаешь туда... Сейчас если показать Юлю и фотку в заграннике - это вообще два разных ребенка, совершенно не похожа, а через пару лет уже можно и поменять)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на даче) вечером выехали, в час ночи приехали.. За окном -15, ветер несильный. Приехали со свекром, у него сегодня выходной, а муж тоже уже едет к нам)))) так что ждем папулю))) щас Юльку уложу, буду второе на обед и ужин готовить, а первое свекр сварит, суп грибной) какой он у него получается вкусный- пальчики оближешь))) а вечером обе бабушки приедут на электричке - мама моя и свекровь))) так что в выходные у меня будет возможность немножко развееться))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оль! Покажи фотографию!!! Очень интересно))))
В среду Юльку в садике тоже фотографировали, но не общую с группой (это на НГ будут делать) а на календарики (начтенный, 2 маленьких и магнитик). Юлька у меня тоже плюшка такая.. Крупная девочка... выглядит старше, ну никак 2 года ей не дашь... |
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Вроде не гайморит, но уже получше, просто сморкаюсь, и когда дома хорошо, а на улице из-за холода и ветра начинает нос течь. Ритулька красотулька!! Самый сладкий пончик ))) и все по делу говорит, надо молока, так сразу мать, давай иди покупай! )))) Цитата:
Цитата:
Привет! А почему массаж? По назначению врача или просто для укрепления? Привет!! И до вас снег добрался!!! Здорово!!! Свежий, пушистый снежок!! |
||||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все нас отмассировали
Катюш, массаж по назначению. У нас же плоскостопие , массажистка сказала что сильно заваливает ножку. Опять нужно стельки заказывать Делали в основном на ноги массаж и общеукрепляющий. Почти не плакал, развлекал нас а когда заставили по палке ходить и колючему коврику , разкричался |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Долго делать надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юль, а внешне как видно проблему со ступнёми? у андрея вот 1 нога ,как бы ступня чуть наружу развёрнута..или как бы не ровно прям..никакие врачи вроди ничего про это не говорили..или им пофиг просто
|
|
|