Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 15:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наточка,привет,спасибо

Катюшка спасибо

Настюш,а мне всяких хочется,ну например кофточки они и на осень пригодятся
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Насть про детские товары в садоводе или для взрослых?
Про детские. Типа носочки в магазине по 70 руб., а там те же, той же фабрики по 25. Подробности не помню, это летом я в гостях у нее была.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Насть а вы в какую Мегу ездите?
Теплый стан ближе всего к нам! Еще вегас нравится, но он ооочень большой, не хватает терпения по нему ходить
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 15:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,Спасибо,Я вчера еще вечером чуила как он там елозит,ну просто я в ту Б в 19 нед уже пиночки стала ощущать,А к такому не прислушивалась,а тут стала руку класть и чую что он там что то делает
Классно!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2012, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ааа..мы в Белую Дачу ездим..это 14км мкад нам самое близкое.Правда я разрываюсь я хочу в Мегу вернее в икеа,а так все магазины есть в РИО и он поменьше все же
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Про детские. Типа носочки в магазине по 70 руб., а там те же, той же фабрики по 25. Подробности не помню, это летом я в гостях у нее была.

Теплый стан ближе всего к нам! Еще вегас нравится, но он ооочень большой, не хватает терпения по нему ходить
Насть я бы там не стала детские вещи покупать если честно...как то нет доверия что ли. Мне тут девочка подсказала отличный магазин-склад в москве..он конечно страшненький внутри, но там можно купить детские вещички отечественных производителей...там ползунки, распашенки, пеленки, постельное белье, одеяло и многое другое производство россия Иваново, челябинск и т.д...упоковка идет по 5 штук. Я там купила 2 комп. постельного белья...под одно подобрала такие же бортики (я изначально не хотела балдахин) и все комплекты в магазине именно с балдахином, отельно одеялко теплое и тонкое, все ивоново, ползунки однотонные и к ним распашенки, шапочки там купили, носочки там напокупали...есть турция есть россия, что то еще...уже не помню я. А пеленок там вообще куча просто. Там есть и готовые комплекты на кроватку....
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девули! Что, Катринчика отправляем в Рд? Рано еще))) я думаю еще Катюша походит с пузиком)))

Амарантик, привет! Сто лет сто зим!)

А я дома сегодня... Ничего не хочу делааааать....вот все еще в кровати лежу...)
привет!!!!!!
Настюш поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
7085 последние цифры? Не меняла...конечно напишу зайка моя
Ага, не меняла! Вечерком скину еще секретный номер, ща его не помню просто, лучше на него пиши, я его на выхах и по ночам использую сейчас, что б с работы не приставали.
Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5546884]Всем доброго дня!
Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая ))
Пропадает без вести ))

Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть ))

Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))[/QUOTE]
:girl_haha:

Какие у тебя новости?
[QUOTE=вишенка-cherry;5546957][[COLOR="Purple
B]Нюточка!!!!Пропажа любимая!!!!Приветище!!!!![/B]![/COLOR]
Привет!!!!!
С первой годовщиной вас с мужем и Викулю с годовасием
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули! Всем отличной пятницы и замечательных выходных!
привет! и тебе! это куда это вы собрались??
Пупся, привет!
Лика, с первыми шевелюшками вас!
Золотко, привет! Как настроение?
Наталюша, привет!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Лика, с шевелюшками!!!
Катринчик, ждём, ждём, ждём!!! С минуты на минуту уже!!!
Девочки-мамочки с дочами и сыночками, приветули!!!
Всем беременным в попу ужаленным уточкам, привет!!!!! Ну или по-другому, но примерно так Олю Журку муж называл )))))
Амарантик, Золотко, Лили, Наталюша, привет собутыльники!!!! В смысле ..... тоже со мной планирующие)))) Чёт я сегодня как-то странно пишу.... вроде не пила и не курила)))))
привет, дорогая!!!!!
нееее, "раненная в попу утка" - во как было
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2012, 15:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Иваново не очень далеко от нас,чуть дальше нижнего,мне оттуда нравятся только постельное белье,но уж не вещи точно,все не долговечное и быстро тянется и выкидывается!!!но пеленочки детские можно там приобретать и вот постельное белье хорошее!
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:29
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик, привет!
Катринчик, потом и с нами поделишься адресом!
А на садоводе тоже русского производства вещички. Но я сама туда тоже не поехала бы... Далеко!!! Так что вынода сомнительна, на бензин потратимся больше
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 15:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Классно вам. А я вот у нас белый трикотажный чепчик под шапочку для выписки у нас найти не могу(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.12.2012, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,Иваново не очень далеко от нас,чуть дальше нижнего,мне оттуда нравятся только постельное белье,но уж не вещи точно,все не долговечное и быстро тянется и выкидывается!!!но пеленочки детские можно там приобретать и вот постельное белье хорошее!
Лика Иваново там постельное белье, одеяло, подушки....в основном...ползунки другие города..там много всего.....если честно....да же есть фабрика наша где я родилась Мордовии...качество неплохое...трикотаж...причем однотонный я взяла есть и с рисунком.
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать так где магазин то?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, спасибо!)
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Классно вам. А я вот у нас белый трикотажный чепчик под шапочку для выписки у нас найти не могу(((
я тоже искала Ромке, так и не нашла были в зелененьком под белой шапкой
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2012, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пупсик, привет!
Катринчик, потом и с нами поделишься адресом!
А на садоводе тоже русского производства вещички. Но я сама туда тоже не поехала бы... Далеко!!! Так что вынода сомнительна, на бензин потратимся больше
понимаешь там всегда такая толкучка я Б туда точно ни нагой бы.....и потом все тебя цепляют БББРРР
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать так где магазин то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой болтушечки, только пообедала, а еле перечитала вас!
Всем присоединившимся приветик!!!!!!!!!
Лика с шевелюшечками!
Ната как у вас дела? планируете уже?
Ваниль вне форума  
Old 14.12.2012, 16:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать глянула...но это очень далеко от нас

девчат кто из Москвы вы не ездите на Ленинский в дисконт?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2012, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать глянула...но это очень далеко от нас

девчат кто из Москвы вы не ездите на Ленинский в дисконт?
а что там за дисконт? мы вообще Наталь из Подольска
катринчик вне форума  
Old 14.12.2012, 16:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, это там где дисконт спортивных и других магазинов? Я как то была мне не понравилось. Да и цены не айс.
Uhh вне форума  
Old 14.12.2012, 16:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну там большой типа тц,известные магазины только дисконт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема