Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Тоже недавно смотрела этот фильм. Глупым конечно не назову, смысл все же есть, увидела наверное в главном герое многих знакомых, таких же нерешительных изменить жизнь! Но мне очень не понравился фильм, осталось неприятное впечатления от их мата и черного юмора. Создает впечатление дешевенького фильма! Еще поразило что разрешено смотреть детям с 16 лет. А я бы и раньше 20 лет не разрешила!
Я так была разочарована фильмом, что только одним словом его охарактеризовала .
Смысл для меня один - "не вали вину на другого, так как сам отвечаешь за свою жизнь"
Про возраст абсолютно согласна. Мне было очень неприятно смотреть фильм, из-за всей этой грязи. А для детей от 16 и далее - фильм явно не предназначен.
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2012, 20:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я перепутала название фильма)))))
хотела смотреть "Проповедник с пулеметом",а стала смотреть "Законопослушный гражданин")))))
ну ничего,фильм-то клёвый,досмотрю уж)))
оба фильма хорошие))
расскажешь потом как тебе "проповедник с пулеметом". я его все пересмотреть хочу.

Посмотрела "запретная любовь" с кирой найтли. не скажу что фильм понравился, но что то в нем есть,история сама по себе интересная,негативное отношение ко всем героям,ни к кому не возникло положительных чувств,кроме как к ребенку))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.12.2012, 20:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
оба фильма хорошие))
расскажешь потом как тебе "проповедник с пулеметом". я его все пересмотреть хочу.

Посмотрела "запретная любовь" с кирой найтли. не скажу что фильм понравился, но что то в нем есть,история сама по себе интересная,негативное отношение ко всем героям,ни к кому не возникло положительных чувств,кроме как к ребенку))))))
согласна с тобой)

посмотрела все-таки "Джунгли"(у нас в темке вроде как флешмоб по этому фильму)
не такой уж ужасный,как я ожидала
правда я смотрела в фоновом режиме,тк делала маникюр-педикюр
Almari вне форума  
Old 13.12.2012, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мань посмотри замуж на 2 дняхочу послушать что скажешь ))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2012, 22:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мань посмотри замуж на 2 дняхочу послушать что скажешь ))
мне почему-то кажется,что понравится)
Almari вне форума  
Old 14.12.2012, 01:22
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сегодня "Бригада. Наследник". Фу бе ))) продолжение явно не удалось. Сюжет совсем никакой, актеры молодые тоже. Не понравилось мне в общем. Не надо было вообще на мой взгляд это продолжение снимать
Натюрлих вне форума  
Old 14.12.2012, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Посмотрела "Алекс Кросс", я конечно ожидала большего, маньяк сыграл супер, страшный, черт возьми....)))))))))))))
А вот сам фильм, в целом, подкачал, задумка триллера хорошая, но все как-то скомкано...все переплели, лучше бы режиссер гнул одну линию, либо это серийный маньяк, либо это киллер...а то ни туда ни сюда...

Были 2 момента в фильме, когда слезы лились, очень прям я расчувствовалась((
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2012, 13:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Верзила

Цитата:
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.
Не скажу,что в восторге, но фильм понравился. Очень интригующий и напряженный. Финал непредсказуемый и шокирующий.
caramellka вне форума  
Old 14.12.2012, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

"А мы купили зоопарк" - драма, мелодрама, элементы комедии. Замечательный фильм, очень эмоциональный, трогательный. Смотрела с огромным удовольствием. Очень советую. Подходит для семейного просмотра.
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2012, 15:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Опять я болталочку потеряла...
Я посмотрела Духless, вообще не вдохновил. Ожидала чего-то большего, так как много было положительныз отзывов. а так кино как кино, ничего особенного, да и наркотики-сексуальные связи шарма ильму не придали. Подобное ощущение у меня было от неадекватных людей, все хвалили, а в итоге оказалось фильм как фильм - ничего особенного
Еще посмотрела "Модная мамочка", совсем простенький, но много было трогательных моментов, так что в целом от фильма положительные впечатления
И посмотрела "Глупая звезда". Российский и тоже довольно простеньких фильм,ничего особенного и запоминающегося,но и не тошнит от фильтма. О девочке-сиротке и ее жизни.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2012, 15:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрел 7 жизней, скачала этот фильм, но брат отсоветовал смотреть ((
Мне понравился
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
и я отмечусь

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

о многом задумываешься...
единственное, совсем непонятно пичем тут карате
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.12.2012, 00:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Патруль 2012г. Криминал, драма, триллер

"Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь. Перед нами двое неразлучных товарищей-копов. Эти ребята дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Нечасто случается, чтобы напарники были лучшими друзьями. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле. И надо же было такому случится, что во время патрулирования одного из самых преступных районов Лос-Анджелеса они попадают в водоворот страшных криминальных событий…"

Фильм очень жесткий, смотреть было тяжело, потому что показан он, как бы снятый на любительскую камеру. Межрасовые разборки, дружба, героизм, все это в фильме. Первая половина, кажется скучной, далее становится очень интересно....На любителя, но фильм стоит того, чтобы его посмотрели, хоть и тяжело на душе после просмотра.
Надежд@ вне форума  
Old 17.12.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
единственное, совсем непонятно пичем тут карате
ага
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Наденька,с днём рождения!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30719
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 01:18
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела "1812: Уланская баллада".

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…

Я в шоке! Чего только не снимут. Сценарий как мне показалось писали несколько разных человек не сговариваясь (как письмо дяди Фёдора из Простоквашино). А финальная сцена с прыжком с воздушного шара в маленький бассейн... ну просто слов нет ))) В общем, полтора часа прожиты зря!
Натюрлих вне форума  
Old 17.12.2012, 01:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела "1812: Уланская баллада".

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…

Я в шоке! Чего только не снимут. Сценарий как мне показалось писали несколько разных человек не сговариваясь (как письмо дяди Фёдора из Простоквашино). А финальная сцена с прыжком с воздушного шара в маленький бассейн... ну просто слов нет ))) В общем, полтора часа прожиты зря!
вот так фильмец
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 01:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хорошо подросткам смотреть..интересно было
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2012, 08:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Наденька,с днём рождения!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30719
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 17.12.2012, 10:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я посмотрела Небесный суд,4- х серийный фильм.
Не скажу что прям в восторге,фильм серый))))))))А я люблю цветные В начале вообще не впечатлил,но потом стало интересно смотреть.Как они расследовали дела,один пытался доказать вину,другой невиновность.В общем кому интересна тема про рай и ад можно глянуть)))

Ещё посмотрела Мы купили зоопарк,добрый фильм с хорошим концом,животные, дети,я люблю такие фильмы,но вот как то не особо зацепил.Но всё же к просмотру советую,животные там классные,особенно тигры
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.12.2012, 10:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня "Бригада. Наследник". Фу бе ))) продолжение явно не удалось. Сюжет совсем никакой, актеры молодые тоже. Не понравилось мне в общем. Не надо было вообще на мой взгляд это продолжение снимать
А я даже саму Бригаду толком не смотрела, выделилась из толпы
Ваниль вне форума  
Закрытая тема