|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Какие тут страсти у вас, то камни то биопсия то отит, всем срочно выздоравливать!!!
Нам тоже сказали, что девочки снежинки) вот теперь думаю над костюмом снежинки, вообще то у нас другой костюм, ну его тогда на другую елку оденем)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, дохтур сказала всё нормально, антибиотики никакие не нужны, лечитесь как обычно.
а прошлой ночью пришлось вообще ему скорую вызывать - ухо вдруг начало болеть. реву было ужас сколько. с рук не слазил. я его 1,5 часа качала ходила на себе. в итоге часа в 2 ночи приехали врачи, вкололи ему обезболивающее (это было веселее всего - мы его втроем 6-ю руками держали, чтобы врач смог попасть в попу шприцом) и через полчаса он вырубился. а на следующий день как ни в чем ни бывало. но мы всё равно на всяк пожарный еще и в ухо ему теперь капаем лекарство. а еще вчера купили Аквалор - вот это я понимаю промывание носа! Аквамарис - это просто детский лепет ) а там струя как из брандспойта. соплей сегодня уже нет. а до этого черти сколько они не проходили. Цитата:
мне кстати так и не сказали никакую биопсию сдавать перед прижиганием. ни в ЖК, ни в частных клиниках и о,чудо, вчера выяснилось, что в ЖК нашей прижигают не током а радиоволной нахалявууу я так счастлива ) а то уже договорилась в частный мед.центр идти, а там это счастье тыщи в 4 мне обошлось бы.Цитата:
Цитата:
сделай ему брутальные уши ) ой, у нас тоже мытье головы смерти подобно. вот только последние 2 раза кое-как я его заболтала и обошлись без рыданий. фигасебе! оперативно! а как же завтракать? а поиграть? ) у нас час на сборы минимум уходит. и то если я его каждую минуту шпыняю и подгоняю. одно сидение на горшке минут 20 занимает. поэтому мы всегда самые последние приходим. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Ксюх, какие игры с утра?
Мы встаем в 7.10, горшок уже рядом стоит, одеваемся очень быстро, выходим уже в 7.30... ты что какие игры, завтраки и все прочее? там в саду и наиграется и наестся )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще не знаю как ее на сон оставлять( Да и вообще она рыдает, когда я за ней прихожу: я так тебя ждаалаааааааааааа! Хотя говорит, что в саду ей нравится, там не плачет, даже уром только поднывает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, кашу он не ест принципиально, садиковскую тем более. если я еще и завтрака его дома лишу, то вообще не выволоку в сад. мы иногда даже мультфильм посмотреть успеваем ) но оооочень редко, если удасться разбудить Бублония не в 7.30, а в 7.15. слушай, ну она же пару дней всего ходит. дай освоиться человеку. если уж кибер-орущего Бублика там как-то убалтывают на сон, то Стася точно скоро свыкнется со своей участью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня вообще на одно только расталкивание Дениски утром в сад уходит 20-30 мин
начинаю я всё тихо-мирно и любя, а заканчиваю уже стаскиванием его за ноги с кровати с криками и нещадным тормошением во все стороны. потом обычно он еще минут 15 лежит злой как собака, дрыгая ногами и закапываясь под подушки со словами "меня нет и не будет". Сегодня вот рано утром я ему сказала в кровати, что нам сегодня надо будет зайти на 2 минуты в садик забрать платежку. так при слове "сад" Денис впал в кому и очнулся только в начале одиннадцатого ) так что быстро собираться по утрам мы пока не умеем. это чревато истеричными последствиями и испорченным днём. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я ее бужу второй день жрачкой, она сразу подскакивает, бежит обниаться к папе и прыг - за стол. А вот во время надеваний комбеза начинается нытье |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш чето я в твоем докторе уже не уверена про которую ты говорила что она адекватная и ещё тебя лечила. Как же она говорит что все нормально а у вас потом ухо заболело выздоравливайте!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
она ж не сказала, что совсем всё замечательно и пациент здоров. а сказала что лечиться надо обычными методами, без антибиотиков. (в отличии от нашей врачихи, которая при первой сопле назначает антибиотики, свечи и кучу всякой другой гадости) а врач скорой кстати сказала, что это нам еще повезло, что так долго дело ушей не касалось, ибо чуть ли ни у каждого ребенка затяжной насморк заканчивается отитом. но у нас к счастью это было однократное явление. больше на ухо не жалуется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен умываеся да быстро и без скандала))) пришли, умылись и пошли одеваться)))
всем привет, у нас сегодня деток в саду фоткали, пришли мы а лизон все таки себя плохо чувствует и на всех фотках плачет а они такие классные обущают быть(((( прям расстроена я |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюш ну утро у нас тожепроходит без игр и завтрака))))) завтракает в саду, надеюсь что завтракает, я не могу поднять себя на пол часа раньше чтоб кормить еще ее, и не играет, она знает что за чем у нас, и если я вдруг перепутаю и говорю - вставай одеваться будем, она плачет что надо умыться)))))) кстати лиза когда начинает страдать в саду тоже плачет что хочет к папе))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня ужас ужасный случился ))))
Полина пришла из сада, и говорит - мама, я снегирем буду. Я в шоке как снегирем, мы же лисичка. Она давай меня уговаривать - ну я хочу снегирем, я летать вокруг елки буду ))) Потом вечером пошла на собрание, а воспетка говорит - -у нас типа снегиря нет, а Полина на репетиции сама сказала - я буду снегирем. Я ее уговарию на лисичку, но она уперлась теперь уже. Что мне делать????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
необычно и будет, что вспомнить. тем более сама захотела
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Стаська тоже умывается без проблем, чего реветь-то? Вечером может выкупать умывание за мультик, ну или "можно через 5 мимут?" А ее у нее ржака, если я уже злюсь и куда-нить зову по 30-ому разу, то: -Стася, сколько говорить? Иди ужинать! ревет и: -не иди ужинать, а иди пожаааааааааалуйста ужинаааааать!!!!!!!!!! Цитата:
В принципе желание ребенка. Пусть будет, не отговаривай уже, НО! Сразу с ней договорись, что обратного решения не примешь. Снегирь, так снегирь! Летать, так летать!)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
не, Наташ. не в костюме... а просто снегирь это же вроде как мальчик ))))
Ну уж очень ей понравилось летать ))) и стих уже весь выучила, хотя он довольно приличный по размерам ))) Не, Саш, на лисичку не было платья, только собирались шить.. теперь вот снегиря будем шить )))) |
|
|