Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки выздоравливайте!!!!!!

а как это проявляется? я имею в виду что болит когда камни есть...
Спасибо!
Лен, я пошла к гастроэнтерологу, тк у меня оч. сильно однажды прихватило желудок, да так, что неделю на обезболивающих таблетках. Сделали гастроскопию, оказался эрозивный гастрит, но тк на фоне приема таблеток от гастрита у меня снова начались боли в животе, то отправили на узи, вот камни нашли. В понедельник к хирургу пойду. Разваливаюсь короче понемногу((
_devinette_ вне форума  
Old 13.12.2012, 22:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

о, у меня тоже эрозивный гастрит и тоже хочу узи а у нас в поликлинике запись на узи как на детский массаж(((( на 3 мес. вперед(((
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 00:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Какие тут страсти у вас, то камни то биопсия то отит, всем срочно выздоравливать!!!
Нам тоже сказали, что девочки снежинки) вот теперь думаю над костюмом снежинки, вообще то у нас другой костюм, ну его тогда на другую елку оденем))))
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2012, 08:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у меня все взошло, осталось дождаться кориандра, но его я посадила позже всех)))) Ну и салат нужно пересадить) К НГ руколу уже точно можно будет надергать))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 11:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте!
да, дохтур сказала всё нормально, антибиотики никакие не нужны, лечитесь как обычно.
а прошлой ночью пришлось вообще ему скорую вызывать - ухо вдруг начало болеть. реву было ужас сколько. с рук не слазил. я его 1,5 часа качала ходила на себе. в итоге часа в 2 ночи приехали врачи, вкололи ему обезболивающее (это было веселее всего - мы его втроем 6-ю руками держали, чтобы врач смог попасть в попу шприцом) и через полчаса он вырубился. а на следующий день как ни в чем ни бывало. но мы всё равно на всяк пожарный еще и в ухо ему теперь капаем лекарство.
а еще вчера купили Аквалор - вот это я понимаю промывание носа! Аквамарис - это просто детский лепет ) а там струя как из брандспойта. соплей сегодня уже нет. а до этого черти сколько они не проходили.
Цитата:
как-будто щас все внутренности вылезут наружу) короче состояние прям как после родов.
у меня отщипывали 3 кусочка.
ужас какой! что за зверство такое?
мне кстати так и не сказали никакую биопсию сдавать перед прижиганием. ни в ЖК, ни в частных клиниках и о,чудо, вчера выяснилось, что в ЖК нашей прижигают не током а радиоволной нахалявууу я так счастлива ) а то уже договорилась в частный мед.центр идти, а там это счастье тыщи в 4 мне обошлось бы.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ночь была хреновой, почти всю ночь с сисей, а на сосках трещины, боят страшно. Так он мне за ночь так обе груди наел, что сейчас они уже не влезают в мой лифчик для кормления ((( уплотнения небольшие есть, но я стараюсь давать их рассасывать. Сцеживать боюсь, а то получится как в прошлый раз, с Павлуном(((
крепись, боец! возвращение домой обычно всегда так у всех проходит по-моему. без радости особой. скоро всё войдет в привычное русло у вас. и налаживайте скорее ваши кормления!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, она и в саду рыдала, что к папочке хочет в кровать) Ну не выспалась, я ее прекрасно понимаю, легла в 12 ж
вот! почему нету отдельных групп для детей-сов? у нас всегда с этим проблема тоже. щас вот дали ему волю - так они спит до 10 часов. ну и ложится не раньше полуночи соответственно. а пробуждение в сад - это мука для нас обоих.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!
сделай ему брутальные уши )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мочить голову и под душем для нее вобще ад
ой, у нас тоже мытье головы смерти подобно. вот только последние 2 раза кое-как я его заболтала и обошлись без рыданий.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
в 7.15 я ее начинаю будить, в 7.20 в ванной, в 7.40-45 выходим
фигасебе! оперативно! а как же завтракать? а поиграть? ) у нас час на сборы минимум уходит. и то если я его каждую минуту шпыняю и подгоняю. одно сидение на горшке минут 20 занимает. поэтому мы всегда самые последние приходим.
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 12:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно, Ксюх, какие игры с утра?
Мы встаем в 7.10, горшок уже рядом стоит, одеваемся очень быстро, выходим уже в 7.30... ты что какие игры, завтраки и все прочее? там в саду и наиграется и наестся ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2012, 14:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да, дохтур сказала всё нормально, антибиотики никакие не нужны, лечитесь как обычно.
а прошлой ночью пришлось вообще ему скорую вызывать - ухо вдруг начало болеть. реву было ужас сколько. с рук не слазил. я его 1,5 часа качала ходила на себе. в итоге часа в 2 ночи приехали врачи, вкололи ему обезболивающее (это было веселее всего - мы его втроем 6-ю руками держали, чтобы врач смог попасть в попу шприцом) и через полчаса он вырубился. а на следующий день как ни в чем ни бывало. но мы всё равно на всяк пожарный еще и в ухо ему теперь капаем лекарство.
а еще вчера купили Аквалор - вот это я понимаю промывание носа! Аквамарис - это просто детский лепет ) а там струя как из брандспойта. соплей сегодня уже нет. а до этого черти сколько они не проходили.

ужас какой! что за зверство такое?
мне кстати так и не сказали никакую биопсию сдавать перед прижиганием. ни в ЖК, ни в частных клиниках и о,чудо, вчера выяснилось, что в ЖК нашей прижигают не током а радиоволной нахалявууу я так счастлива ) а то уже договорилась в частный мед.центр идти, а там это счастье тыщи в 4 мне обошлось бы.

крепись, боец! возвращение домой обычно всегда так у всех проходит по-моему. без радости особой. скоро всё войдет в привычное русло у вас. и налаживайте скорее ваши кормления!

вот! почему нету отдельных групп для детей-сов? у нас всегда с этим проблема тоже. щас вот дали ему волю - так они спит до 10 часов. ну и ложится не раньше полуночи соответственно. а пробуждение в сад - это мука для нас обоих.

сделай ему брутальные уши )

ой, у нас тоже мытье головы смерти подобно. вот только последние 2 раза кое-как я его заболтала и обошлись без рыданий.

фигасебе! оперативно! а как же завтракать? а поиграть? ) у нас час на сборы минимум уходит. и то если я его каждую минуту шпыняю и подгоняю. одно сидение на горшке минут 20 занимает. поэтому мы всегда самые последние приходим.
так в саду завтрак. Я ей могу банан вручить или другой фрукт, дабы косичку заплести. Поднимаю в 7-7:10, выход в 7:50-8:00
Вообще не знаю как ее на сон оставлять(
Да и вообще она рыдает, когда я за ней прихожу: я так тебя ждаалаааааааааааа! Хотя говорит, что в саду ей нравится, там не плачет, даже уром только поднывает
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 15:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да ладно, Ксюх, какие игры с утра?
Мы встаем в 7.10, горшок уже рядом стоит, одеваемся очень быстро, выходим уже в 7.30... ты что какие игры, завтраки и все прочее? там в саду и наиграется и наестся ))))
какие все скоростные )
не, кашу он не ест принципиально, садиковскую тем более. если я еще и завтрака его дома лишу, то вообще не выволоку в сад. мы иногда даже мультфильм посмотреть успеваем ) но оооочень редко, если удасться разбудить Бублония не в 7.30, а в 7.15.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вообще не знаю как ее на сон оставлять(
Да и вообще она рыдает, когда я за ней прихожу: я так тебя ждаалаааааааааааа! Хотя говорит, что в саду ей нравится, там не плачет, даже уром только поднывает
слушай, ну она же пару дней всего ходит. дай освоиться человеку. если уж кибер-орущего Бублика там как-то убалтывают на сон, то Стася точно скоро свыкнется со своей участью.
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 15:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вообще на одно только расталкивание Дениски утром в сад уходит 20-30 мин начинаю я всё тихо-мирно и любя, а заканчиваю уже стаскиванием его за ноги с кровати с криками и нещадным тормошением во все стороны. потом обычно он еще минут 15 лежит злой как собака, дрыгая ногами и закапываясь под подушки со словами "меня нет и не будет".

Сегодня вот рано утром я ему сказала в кровати, что нам сегодня надо будет зайти на 2 минуты в садик забрать платежку. так при слове "сад" Денис впал в кому и очнулся только в начале одиннадцатого )

так что быстро собираться по утрам мы пока не умеем. это чревато истеричными последствиями и испорченным днём.
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какие все скоростные )
не, кашу он не ест принципиально, садиковскую тем более. если я еще и завтрака его дома лишу, то вообще не выволоку в сад. мы иногда даже мультфильм посмотреть успеваем ) но оооочень редко, если удасться разбудить Бублония не в 7.30, а в 7.15.

слушай, ну она же пару дней всего ходит. дай освоиться человеку. если уж кибер-орущего Бублика там как-то убалтывают на сон, то Стася точно скоро свыкнется со своей участью.
а я ока и не настаиваю, просто мне это вовсе реальным не кажется
Цитата:
у меня вообще на одно только расталкивание Дениски утром в сад уходит 20-30 мин начинаю я всё тихо-мирно и любя, а заканчиваю уже стаскиванием его за ноги с кровати с криками и нещадным тормошением во все стороны. потом обычно он еще минут 15 лежит злой как собака, дрыгая ногами и закапываясь под подушки со словами "меня нет и не будет".

Сегодня вот рано утром я ему сказала в кровати, что нам сегодня надо будет зайти на 2 минуты в садик забрать платежку. так при слове "сад" Денис впал в кому и очнулся только в начале одиннадцатого )

так что быстро собираться по утрам мы пока не умеем. это чревато истеричными последствиями и испорченным днём.
ох какой он)
Я ее бужу второй день жрачкой, она сразу подскакивает, бежит обниаться к папе и прыг - за стол. А вот во время надеваний комбеза начинается нытье
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 18:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с года пользуемся аквалором) причем почти постоянно....ну т.е. и как профилактика. оч. довольны!!!

Ксюш чето я в твоем докторе уже не уверена про которую ты говорила что она адекватная и ещё тебя лечила. Как же она говорит что все нормально а у вас потом ухо заболело выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2012, 18:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а Лиза нормально с утра умывается и чистит зубки и все это без скандала и быстро? Ну прям ангел) (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 14.12.2012, 19:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы с года пользуемся аквалором) причем почти постоянно....ну т.е. и как профилактика. оч. довольны!!!

Ксюш чето я в твоем докторе уже не уверена про которую ты говорила что она адекватная и ещё тебя лечила. Как же она говорит что все нормально а у вас потом ухо заболело выздоравливайте!!!!!
а я так привыкла к аквамарису, что другого и не замечала ) а вы детским пшикаете или взрослым?

она ж не сказала, что совсем всё замечательно и пациент здоров. а сказала что лечиться надо обычными методами, без антибиотиков. (в отличии от нашей врачихи, которая при первой сопле назначает антибиотики, свечи и кучу всякой другой гадости)
а врач скорой кстати сказала, что это нам еще повезло, что так долго дело ушей не касалось, ибо чуть ли ни у каждого ребенка затяжной насморк заканчивается отитом. но у нас к счастью это было однократное явление. больше на ухо не жалуется.
Плюша вне форума  
Old 14.12.2012, 19:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен умываеся да быстро и без скандала))) пришли, умылись и пошли одеваться)))
всем привет, у нас сегодня деток в саду фоткали, пришли мы а лизон все таки себя плохо чувствует и на всех фотках плачет а они такие классные обущают быть(((( прям расстроена я
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 19:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Плюш ну утро у нас тожепроходит без игр и завтрака))))) завтракает в саду, надеюсь что завтракает, я не могу поднять себя на пол часа раньше чтоб кормить еще ее, и не играет, она знает что за чем у нас, и если я вдруг перепутаю и говорю - вставай одеваться будем, она плачет что надо умыться)))))) кстати лиза когда начинает страдать в саду тоже плачет что хочет к папе))))))))))
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 20:06
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня ужас ужасный случился ))))
Полина пришла из сада, и говорит - мама, я снегирем буду.
Я в шоке как снегирем, мы же лисичка. Она давай меня уговаривать - ну я хочу снегирем, я летать вокруг елки буду )))
Потом вечером пошла на собрание, а воспетка говорит - -у нас типа снегиря нет, а Полина на репетиции сама сказала - я буду снегирем.
Я ее уговарию на лисичку, но она уперлась теперь уже. Что мне делать?????
Аллчонок вне форума  
Old 14.12.2012, 20:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Я в шоке как снегирем, мы же лисичка. Она давай меня уговаривать - ну я хочу снегирем, я летать вокруг елки буду )))
Потом вечером пошла на собрание, а воспетка говорит - -у нас типа снегиря нет, а Полина на репетиции сама сказала - я буду снегирем.
снегирём тоже хорошо необычно и будет, что вспомнить. тем более сама захотела
ТОлька вне форума  
Old 14.12.2012, 20:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл, а загвоздка в костюме чтоли?
natalishik вне форума  
Old 14.12.2012, 21:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш ну утро у нас тожепроходит без игр и завтрака))))) завтракает в саду, надеюсь что завтракает, я не могу поднять себя на пол часа раньше чтоб кормить еще ее, и не играет, она знает что за чем у нас, и если я вдруг перепутаю и говорю - вставай одеваться будем, она плачет что надо умыться)))))) кстати лиза когда начинает страдать в саду тоже плачет что хочет к папе))))))))))
ах))) Вот почему они такие))) Мамам все нервы, а хотят к папам?)))

Стаська тоже умывается без проблем, чего реветь-то? Вечером может выкупать умывание за мультик, ну или "можно через 5 мимут?"
А ее у нее ржака, если я уже злюсь и куда-нить зову по 30-ому разу, то:
-Стася, сколько говорить? Иди ужинать!
ревет и:
-не иди ужинать, а иди пожаааааааааалуйста ужинаааааать!!!!!!!!!!
Цитата:
Подстава, ей богу, у вас же какое-то платье было под лисичку или я путаю?
В принципе желание ребенка. Пусть будет, не отговаривай уже, НО! Сразу с ней договорись, что обратного решения не примешь. Снегирь, так снегирь! Летать, так летать!))
Zemkin вне форума  
Old 14.12.2012, 21:12
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

не, Наташ. не в костюме... а просто снегирь это же вроде как мальчик ))))
Ну уж очень ей понравилось летать ))) и стих уже весь выучила, хотя он довольно приличный по размерам )))

Не, Саш, на лисичку не было платья, только собирались шить.. теперь вот снегиря будем шить ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема