|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амарантик, ты уже уходишь??? Как таои дела?
Карамелька! Обязательно делай массажики, скрабы на все тело и спа программки в Тае! Мне понравился массаж травяными мешочками... Но в каждом салоне все по-своему делают. Так что может не с первого раза найдешь свое место |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, обязательно сгоняете ещё со своими мальчуганами на отдых
только лучше, наеврное, и одну из бабушек с собой брать, чтобы хотя бы ночером можно было тусануть вдвоем с мужем А у нас вроде всего неделя до отпуска, а я и не чувствую этого, от меня всё никак болячки не отсанут: лечу одну, вылазит другая вчера где-то в районе уха внутри заболело завтра попробую к врачу попасть, сама капли не хочу капать начинать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин да весь год такой....у всех проблемы со здоровьем..а у кого нет то проблемы с чем то другим.быстрей бы 1 января
у меня боевой настрой на след год![]() хочу подстричься но не знаю как и вдобавок ко всему не могу нигде найти свою краску
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ток кончики подравнять и фсё Цитата:
А сколько с ваткой ходить? или на ночь её? ночью выпадет наверное
|
||
|
|